Крепкие алкогольные напитки следует как запивать, так и закусывать. Первый ритуал позволяет разбавить спиртное, а второй — сократить количество токсинов, попадающих непосредственно в кровь.
Максим Горюнов: “Этот парень умеет сеять морковь” Философ и публицист представляет, как мог выглядеть телефонный разговор между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, результатом которого стала вынужденная посадка пассажирского […]
Число жертв теракта в Кабуле превысило сто человек Газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленный источник в Минздраве Афганистана сообщает, что количество погибших во время двух взрывов в Кабуле, у аэропорта и отеля, […]
Андрей Волна: “Выбивалка не выросла” Врач-травматолог отмечает, что история с посадкой самолета Ryanair в Минске и арестом двух пассажиров нанесла ущерб России, но российские власти предпочитают молчать и неловко […]