Насколько реально получить вкусное молоко из рыбьего белка В Индонезии предложили добавить «рыбье молоко» в школьное питание. «РГ» попросила российских специалистов пояснить, зачем нужны заменители обычного коровьего молока и можно ли получить […]
Нутрициолог Ци: Соленая пища повышает риск ожирения и диабета Употребление соленой пищи может увеличить риск развития диабета второго типа. Об этом рассказал врач-нутрициолог из Школы общественного здравоохранения Университета Тулейна (США) Лу Ци. — […]
Назван максимальный срок безопасного хранения салатов
Доедание новогодних салатов на следующий день может быть опасно для здоровья, предупредила в беседе с «Лентой.ру» врач-гастроэнтеролог, диетолог, старший научный сотрудник […]