Индийский актер с необычным отличием стал кумиром миллионов

Актера по имени Ритик Рошан в Индии узнает любой прохожий. У талантливого и красивого мужчины нет отбоя от предложений киностудий, а миллионы поклонниц следят за его ролями и мечтают хоть раз увидеть кумира живьем.

Ритик с Джеки Чаном. Фото: Instagram

Ритик появился на свет в кинематографической семье: отец — режиссер Ракеш Рошан, а мама — актриса Пинки. Родители даже не думали, что их сын продолжит семейное дело.

Ритик в детстве. Фото: Instagram

С детства у мальчика были большие проблемы с речью, заставлявшие его комплексовать. Когда Ритику исполнилось 14 лет, с ним начал заниматься логопед и помог устранить дефекты речи. Тогда-то парень и решил, что обязательно станет актером и записался на курсы актерского мастерства.

Вскоре отец узнал об увлечении сына и поддержал его. Ракеш Рошан снял Ритика в своем новом фильме и не прогадал — после выхода картины юноша буквально проснулся знаменитым.

Фото: InstagramМолодой актер также остался доволен своей работой, но одна особенность его тела никак не давала ему покоя — на правой руке Ритика шесть пальцев из-за раздвоенного большого пальца. Стесняясь этого, парень постоянно прятал руку.

Кино.

Первая роль, в которой дебютировал Рошан, была ещё в далёком 1980 году, когда парню только исполнилось 6 лет. Дальше с кино не очень везло, и следующий фильм с участием Ритика Рошана, вышел в 2000-ом году.

Но зато какой! Он снялся в картине своего отца «Скажи что любишь”, и фильм, что называется зашёл.

Да так, что по итогам, новая звезда индийского кино, получил две премии Filmfare Award- за лучший дебют и лучшую мужскую роль.

Затем был «Криш» и другие фильмы актёра.

Нельзя не отметить, что к своим ролям, актёр готовится просто с маниакальной одержимостью. Так, к роли, в которой требовалось сыграть слепого парня-фильм 2017 года «Достойный”, актёр отнёсся более чем серьёзно.

Он на четыре дня заперся в помещении, без единого источника света, только для того, чтобы почувствовать себя так, как чувствует себя человек, который полностью слеп.

Ритик Рошан всегда очень ответственно относится к своим работам, может быть именно поэтому, так интересно смотреть за его героями на экране. Они всегда искренны, предельно понятны и близки зрителю.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх