Трейлеры

Действия картины разворачиваются в 2013 году, в окрестностях небольшого городка под названием Ландскрон. Неожиданно на жителей городка обрушивается ужасный вирус, с которым наука доселе не сталкивалась. Стоит человек подхватить эту заразу, и он через некоторое время перевоплощается в кровожадного и беспощадного зомби. Мало кому удалось избежать этой проказы, но с каждым последующим днем избежать это кошмара, становиться все сложней, большая часть города уже поражена. Военные стараются контролировать ситуацию, огородив территорию, и не выпускают никого из зараженной зоны.

Повсюду царит хаос, истерика и паника, люди находятся в постоянно страхе и отчаянии, ведь они не знают, сумеют ли выжить среди этого кошмара. Буквально на их глазах люди перевоплощаются в ужасных чудищ. А те, кому удалось выжить в этом безумии, начинают сражаться друг с другом, ведь каждый желает спасти свою шкуру. А тем временем ученые изо всех сил пытаются найти вакцину, которая поможет положить конец этому ужасу. Но сумеют ли люди оставшиеся за пределами города дожить до того момента, пока исследователи сумеют найти сыворотку?

Мы рекомендуем смотреть Зона 261 (фильм 2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.

О фильме: В городе на юге Швеции растет напряженность между местными жителями и иммигрантами. Между тем подводная лодка, несущая странную чуму, входит в город. Экипаж заражает полицейских, чтобы расследовать, и начинается полнокровная вспышка. Город изолирован шведской армией,но оставшиеся в живых внутри, иммигранты и местные жители, должны объединиться против зараженных. Зона 261 это захватывающая драма о видении за пределами наших проекций-наш страх перед тем, что является чужим. Зона 261 наполнена стремительным действием, перестрелками и взрывами — а также драмой, романтикой, комическим рельефом; сильными персонажами и крутыми поворотами сюжета. И прежде всего, сердце. История начинается, когда подводная лодка врезается в шведский город Ландскруна, заражая город вирусом, который превращает людей в монстров. Чтобы предотвратить распространение инфекции, военные вводят карантин в городе. Несколько незараженных — этнические шведы и иммигранты — забаррикадировались и сражаются, чтобы выжить в зоне боевых действий. По мере того, как зараженные приближаются, старая вражда между группами обостряется до точки кипения, в которой они должны спросить себя, кто настоящие монстры. В то же время они открывают тайну — тайну, которая меняет не только то, как они видят инфекцию, но и то, как они видят самих себя. Теперь они должны вывести эту тайну за пределы периметра-до того, как военные обрушат огненную бурю, превратив город в море пламени.

Название: Зона 261
Оригинальное название: Operation Ragnarök
Продолжительность: 1:43
Год выпуска: 2018
Перевод: Любительский
Страна: Швеция
Режиссер: Фредерик Хиллер
В ролях: Бьёрн Бенгтссон, Хафтор Бьёрнсон, Даг Малмберг, Йонас Мальмшё, Виктор Акерблом-Нильссон

Какие только страны не снимали апокалиптические киноленты про зомби, теперь эстафету подхватила Швеция. Европейская дата выхода фильма Зона 261 (Zon 261) состоялась в октябре 2016 года, наконец-то порадовав заждавшихся поклонников.

Премьера фильма Сентябрь 2017 года

Режиссер Фредерик Хиллер объяснил задержку с датой выхода фильма Зона 261, долгой и кропотливой работой над накладыванием спецэффектов при маленьком бюджете. Его любимой фразой утомленным ожиданием поклонникам, было объявление в химчистке: » Быстро, качественно, недорого. Выберите два из них».

Выход Зоны 261 является второй режиссерской работой Хиллера в жанре ужасов, первой пробой был фильм под названием Псалом 21, дата выхода 22 сентября 2009 года, принесший шведскому режиссеру известность. Во второй работе Фредерик соединил ужасы с боевиком, он также выступает сценаристом и продюсером.

Полный просмотр ленты Зона 261 будет доступен во второй половине 2017 года, премьера фильма в России планируется на осень. Известно, что актриса Бахар Парса – эмигрантка из Ирана, получила престижную премию Medea за роль Сахар в Зоне 261. Ее интерпретация сильной и независимой женщины эмигрантки впечатлила жюри европейского фестиваля.

Содержание фильма Зона 261

Небольшое судно, перевозившее груз с химическим оружием, сделало вынужденную остановку в порту маленького шведского городка Ландскрон. Произошла утечка ядохимиката из треснувшего контейнера, что привело к непредсказуемым последствиям – экипаж корабля поразил неизвестный вирус, превратив их в животных, поедающих живую плоть.

Прибывшие на вызов полицейские подверглись нападению, мало того — вирус распространялся со скоростью чумы, что вынудило военных срочно оцепить город и закрыть на карантин, объявив Ландскрон зоной 261. Выжившие незараженные люди прятались, кто как мог, лишь бы не попасться на глаза кровожадным зомби, потерявшим человеческое обличье.

Военные вертолеты сбрасывали пайки с едой, однако чтобы до них добраться, людям следовало выйти из своих укрытий. Две группы людей – местных шведов и иранских эмигрантов укрываются в старой цитадели. Постепенно их сосуществование вытягивает на поверхность старые конфликты и взаимную неприязнь, перетекающую в ненависть. Обстановка накаляется на почве ксенофобии и политических распрей.

Когда зомби стучатся в дверь, неинфицированные вынуждены решать – кто для них худшие монстры: зараженные за дверью или старые враги, находящиеся рядом с ними. Когда выйдет Зона 261, зритель увидит не только зомбиапокалипсис, погони, перестрелки и взрывы, но и ту драму, которую старается передать режиссер – способность видеть сквозь ненависть и страх к неизвестному, переставая создавать монстров из своих соплеменников.

Несколько фактов о фильме Зона 261, дата выхода которого планируется на октябрь 2017 года:

  • бюджет ужастика составил около 4 700 000 долларов;
  • роль солдата Большого Джона играет самый сильный человек Европы – Хафтор Бьорнссон, известный публике по роли Сандора Клигана (Горы) в Игре престолов;
  • одним из спонсоров проекта Зона 261 является концерн BMW.

Главные герои

  • Доктор Герард Вульфинштеин – персонаж, которого сыграл популярный швейцарский актер Юхан Виденберг, известный также по кинокартинам 12 друзей Оушена и Воторая жизнь Уве.
  • Большой Джон – очень запоминающийся и колоритный персонаж, роль которого была отлично сыграна Хафпором Бьорнссоном. Этот актер знаком многим благодаря тому, что ранее он снимался в культовом телесериале Игра Престолов.
  • Амир – персонаж, сыгранный иранским актером Хассаном Бриджани. Именно он сыграл одного из мигрантов, оказавшихся в заточении вместе с коренными шведами.

Таблица с выходом серий

Название фильма Номер новой части Дата выхода
Зона 261 Часть 2 Не анонсирована

Интересные факты

  • Бюджет фильма был довольно скромным, если сравнивать его с другими подобными кинопроектами. На съемки Зоны 261 ушло всего 4,7 миллиона долларов, что мало для фильма с таким размахом сюжета и спецэффектов.
  • Одним из спонсоров этого хоррора стал известный автомобильный бренд BMW.
  • Этот проект, несмотря на свой маленький бюджет, получил немало положительных отзывов от зрителей. Кроме того, Зона 261 была удостоена многих наград на самых разнообразных кинофестивалях мирового масштаба.

Трейлер

ужасы, Швеция

По сюжету «Зона 261», небольшой, захолустный городок, со скромным количеством населения, расположенным вдалеке от крупных мегаполисов, посетило чудовищное несчастье. При появлении в местной клинике первого пациента, с непонятным, загадочным диагнозом, местные эскулапы, ранее не встречавшиеся с таким заболеванием, определили больного в обычный стационар, пустив случившееся на самотек. Однако вскоре, ситуация многократно ухудшается, город взбудоражили массовые сообщения о невероятных случаях безумия среди горожан. Тогда жители осознали, опасность ситуации, учитывая, практически мгновенное распространение неведомого вируса среди местных, превращая привычных, добродушных, веселых соседей в бездушные машины для убийства, устроившие настоящую охоту за слабыми, растерявшимися жертвами. Поселение охватила паника, волны пандемии подбрасывали очередные тела кровожадных монстров.

Улицами некогда тихого, уютного селения Ландскрона, передвигаются толпы озлобленных, оголодавших мутантов, а выжившие счастливчики, нашедшие приемлемые убежища, стараются, по возможности вырваться из пораженной зоны. Правительство страны, получившее страшное извещение, приказало военным перекрыть любые возможности для местных покинуть территорию, окружив ее непроходимым кольцом блокпостов. Охрана открывает огонь, поражая любое существо, игнорируя мольбы о помощи. Невольные заложники, ожидавшие наивно скорое спасение, начали жуткое противостояние за остатки продуктов и питьевой воды, вскоре переросшее в непримиримую бойню.

Подписка на обновления… подписались 180 человек

Кадры & Постеры & Обои

НачалоInception Острые козырькиPeaky Blinders все обои

Кадры & Постеры & Обои

Поезд в Пусан 2: Полуостр…Bando
Призраки войныGhosts of War
БесшумныйThe Silencing
ПроклятаяCursed
ДоводTenet
Проект PowerProject Power
Правосудие СпенсераSpenser Confidential
ПлатформаEl hoyo Птичий коробBird Box Легендарное ограблениеVault все постеры

Кадры & Постеры & Обои

Поезд в Пусан 2: Полуостр…Bando

БесшумныйThe Silencing

ПроклятаяCursed

ДоводTenet

Правосудие СпенсераSpenser Confidential

ПлатформаEl hoyo

Птичий коробBird Box

Призрачная шестёрка6 Underground

Тайлер Рейк: Операция по …Extraction

РеликвияRelic все кадры Результаты уик-энда Зрители55 023978 534 Деньги11 974 040 руб.242 564 841 Цена билета217,62 руб.28,65 27.03 — 29.03 Лучшие фильмы — Top 250 98. Зеленая книгаGreen Book 8.231 99. …А в душе я танцуюInside I’m Dancing 8.229 100. Они сражались за Родину 8.227 101. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка 8.226 102. Ходячий замокHauru no ugoku shiro 8.225 лучшие фильмы Ожидаемые фильмы 16. Неизведанное: Удача ДрейкаUncharted 88.26% 17. Новые мутантыThe New Mutants 88.15% 18. ФлэшThe Flash 88.03% 19. Фантастические твари и где они обитают 3Fantastic Beasts and Where to Find Them 3 87.49% 20. Чудо-женщина: 1984Wonder Woman 1984 87.22% ожидаемые фильмы Новые рецензиивсего Записки юного врачаA Young Doctor’s Notebook & Other Stories64 БеделияBedelia1 ДоберманDobermann39 Король: Правитель вечностиDeo king: yeongwonui gunju3 Дивный новый мирBrave New World2

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх