Скрытая камера в туалете KBS: полиция ведёт расследование

На что бы вы потратили миллион? Знаете ответ на этот вопрос – тогда приходите за деньгами в новое шоу ТВ-3

Телеканал ТВ-3 объявляет о старте кастинга в новое студийное шоу «Миллион на мечту», которое выйдет в эфир этой осенью. Абсолютно каждый может прийти на кастинг и рассказать, на что он мечтает потратить миллион. Тем, кто пройдёт отбор в шоу, предстоит убедить звёздное жюри, что именно на его мечту нужно выделить миллион рублей. И просто так жюри проекта на эмоции не разведёшь – оценивать будут строго и справедливо, ведь за один сезон они раздадут целых 15 миллионов рублей! Согласитесь, сумма нешуточная. Итак, кто же раздаст миллионы россиянам просто так – за красивые мечты? Продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, предприниматель, основатель косметического бренда Natura Siberica Андрей Трубников. Ведущая шоу – актриса, участница шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» Наталья Бардо.

Участником шоу «Миллион на мечту» может стать любой – даже ребёнок (но с письменного согласия родителей). Достаточно всего лишь заполнить анкету (см. ниже), приложить портретное фото и отправить до 1 августа на casting@tv3.ru.

АНКЕТА

  • Представьтесь
  • Возраст
  • Город
  • Мобильный телефон
  • Семейное положение
  • Профессия, кем Вы работаете?
  • Есть ли высшее образование?
  • Какие у вас жилищные условия?
  • Какой доход нужен, чтобы чувствовать себя комфортно?
  • Мечта, для которой нужен миллион. Как эта мечта возникла? Почему важно исполнение именно этой мечты?
  • Какие у Вас есть другие важные мечты?
  • О чём жалеете, чего не сделали?
  • Поступок, которым гордитесь
  • Поступок, за который стыдно
  • Какой был самый сложный выбор в жизни?
  • Какое было самое тяжёлое событие?
  • Какое было самое радостное событие?
  • Что для Вас неприемлемо ни при каких обстоятельствах?

Ждем ваши анкеты до 1 августа на casting@tv3.ru.

Каждому человеку приходится пройти период, когда ты уже не ребенок, в крови бурлят гормоны и надо этот вопрос как-то решать. Мы собрали несколько фильмов, исследующих мысли, чувства и сложности, которые прилетают по голове вместе с началом сексуальной жизни.

Куриоса

Curiosa, 2019

Париж, конец XIX века. Мари выдают замуж по расчету, чтобы отец мог расплатиться с долгами, а девушка, между тем, влюблена в поэта, который увлекается эротической фотографией. Она с охотой позирует ему в образах, не одобряемых общественной моралью, вовсю исследует свою сексуальность, ревнует к любовнице и в целом очень увлекательно проводит время вне дома. Фильм, разумеется, 18+.

Мечтатели

The Dreamers, 2003

Париж 60-х бурлит, готов вот-вот разродиться студенческими волнениями. Но двое молодых людей и девушка совсем не интересуются происходящим за окнами, они дни и ночи напролет смотрят фильмы, кино становится их жизнью и фоном для сложных психологических и сексуальных отношений.

Нимфоманка: Часть 1

Nymphomaniac: Vol. I, 2013

Джо поставила себе этот диагноз еще в ранней юности и живет с ним уже много лет, отчаянно ища себя в сексе. В первой части фильма рассказывается о молодых годах, первой половине несчастий героини. Ларс фон Триер снял эротическую комедию, которая затем, во второй части, плавно перетекает в эротическую трагедию, изобилующую сценами секса, не волнующими, а удручающими.

Половое воспитание

Sex Ed, 2014

Молодой учитель Эдди берется за ответственное дело: он организует уроки полового воспитания учеников. Сам он в этом не очень хорошо разбирается, поскольку никогда не ходил на свидания, так что эти знания оказываются полезными и для него самого.

Как заняться любовью с женщиной

How to Make Love to a Woman, 2010

Подросток Энди давно встречается с Лорен, но, когда приходит время перейти на новый уровень отношений, то есть к сексу, он каждый раз впадает в ступор и старается отсрочить это важное мероприятие. Проблема в том, что Энди не знает, что надо делать и как не ударить в грязь лицом. Поэтому он обращается за советом к разным знакомым и малознакомым людям.

Дикие штучки

Wild Things, 1998

Школьница Келли влюбляется в преподавателя и всеми правдами и неправдами пытается затащить его в койку. Дело не выгорело, и обиженная девушка обвиняет учителя в изнасиловании. Место он, конечно, сразу же теряет, но по большому счету ей никто не верит. И тут в полицию поступает новое заявление.

Подростки как подростки

Normal Adolescent Behavior, 2007

Шестеро друзей — трое парней и три девушки — договорились никогда не разлучаться. Детские игры постепенно переросли в подростковые оргии. И такое положение всех до поры до времени устраивает. Но однажды Венди влюбляется в своего нового соседа и хочет завести нормальные отношения. Только вот друзья против.

Взрослые игры

Flower, 2017

Эрика — старшеклассница, которая развлекается, соблазняя взрослых мужчин, а потом шантажируя их и требуя денег за молчание. У нее появляется сводный брат Люк — толстый подросток-наркоман. Однажды он жалуется сестре, что в прошлом его домогался школьный учитель, но обвинения подростка все проигнорировали. Так что Эрика готова взяться за любимое дело и разобраться с преступником по-своему.

Дневник девочки-подростка

The Diary of a Teenage Girl, 2015

Минни переживает из-за внешности, с тревогой осознает проснувшуюся сексуальность и мечтает расстаться с девственностью. Чтобы разобраться в себе, она заводит аудиодневник, где подробно рассказывает о своих первых опытах и об интрижке с отчимом.

Молода и прекрасна

Jeune & jolie, 2013

Девушка из хорошей семьи занята подростковой проблемой поисков себя. Это занятие зачастую приобретает самые странные формы. Изабель увлекается проституцией не из корысти, а ради эксперимента и удовольствия. Близкие считают ее пай-девочкой и не подозревают, чем она занимается. Но тут однажды в гостиничном номере умирает один из ее постоянных клиентов.

Последнее танго в Париже

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх