Отбила женатого мужчину – это победа или поражение?

Давайте сегодня поговорим на тему, которая волнует всех женщин независимо от возраста и семейного положения. Вы догадались, конечно же, поговорим о любви, но о любви запретной — любви к чужому мужу. Все женщины мечтают о счастье, но понятие о счастье у всех разное.

Что же делать тем, у кого не получилось вовремя создать семью? С каждым годом возможность встретить своего единственного стремительно уменьшается, молодость уходит, а пресловутого женского счастья все нет, как нет.

Конечно, случаются встречи, влюбленность, страсть, прогулки по ночным улицам, дрожь желания, невозможность расстаться даже на минуту, а потом … неожиданно выясняется, что возлюбленный женат. И тут встает закономерный вопрос: » Будет ли счастье, если увела мужа из семьи? Не придется ли мне горько каяться, оказавшись в роли разлучницы? Что делать: разрушить чужую семью или уйти в сторону и постараться встретить своего суженого, который где-то заблудился?»

Наверное, недаром наши прабабушки считали, что нельзя рушить чужой очаг, даже если вам кажется, что в этой семье нет ничего хорошего, супружеские отношения себя давно изжили, супруги не любят друг друга и расставание наилучший выход для них. Наверное, не зря знахарки, гадалки, ведьмы, экстрасенсы и психологи советуют не принимать решительных мер в отношении женатого любовника. Для этого существует множество причин, но назовем хотя бы пять главных.

Стоит ли уводить женатого мужчину из семьи – советуют психологи

Любовь, как известно, зла. И никто не предскажет, когда и в кого попадет стрела амура.

Нередко любовь сталкивает людей, которые уже успели обзавестись семьями. Этот выбор становится крайне тяжелым: вроде, и любовь мы не выбираем (как раз наоборот — она выбирает нас), и в то же время, это, как минимум, некрасиво — разрушать семью.

Любовь и совесть

Причина первая, по которой лучше не разрушать семью, особенно если в ней есть дети – это будущие угрызения совести. Очень может быть, что в какой-то момент ваш мужчина упрекнет вас в том, что его дети остались без отца. Или в том, что он не видит своих детей, как ему этого хочется. Оставить нелюбимую жену можно, но как оставить любимых детей и понимать, что они полностью на стороне своей матери.

Наладить отношения с брошенными детьми бывает чрезвычайно сложно, как бы вы этого не хотели для успокоения совести и своей, и ушедшего из семьи отца. И ответить на вопрос: жалеют ли мужчины об уходе из семьи, можно ответить однозначно – да! Особенно если в новой семье начинаются те же проблемы, что и в прежней.

Варианты поведения жены

Каким будет поведение жены, если она узнает, что ее муж ей изменяет? Здесь возможны такие варианты:

  1. Разговор с любовницей. Есть жены, которые находятся в таком отчаянии, что предлагаются любовницам своих мужей встретиться. Зачем? Чтобы поговорить и уговорить любовниц бросить своих мужчин. Жены думают, что они смогут уговорить любовниц отказаться от союза, который не разрушается по собственному желанию любовниц. Здесь обычно разговор не складывается конструктивно. Любовница отказывается от предложения жены, что заканчивается либо повышенным тоном, либо женской потасовкой.
  2. Угрозы. Жена может захотеть отбить своего мужа у любовницы путем прибегания к угрозам. Если любовница замужняя, тогда жена будет угрожать раскрыть тайну ее соперницы ее же супругу. Если любовницу можно оклеветать на работе, тогда жена прибегнет к данному способу.
  3. Подстава. Жена может продумать план, который позволит ей повернуть ситуацию так, чтобы ее муж посмотрел на свою любовницу иными глазами. Любовница должна упасть в его глазах, чтобы он не захотел больше с ней встречаться. Здесь также может быть применен такой метод подставы, как встреча любовничков, на которую будет приглашен муж любовницы.
  4. Измена за измену. В порыве эмоций жена может пойти на поиски мужчины, с которым переспит и таким образом как бы отомстит за измену. На самом деле женщина сделает хуже только себе. Если она не желает уходить от мужа, то теперь он захочет ее бросить, поскольку он-то точно не потерпит измен, несмотря на то, что сам к ним прибегает. Более того, женщина переспит с мужчиной, который ее просто использует, а ее муж получает удовольствие в постели со своей любовницей.
  5. Беременность. Более молодые девушки или женщины незрелого ума стараются удержать своих мужей путем рождения детей. Однако хуже в итоге они делают только своим детям. Мужья могут не уходить из семей, где появятся дети, однако и гулять они тоже не перестанут. А есть мужчины, которых ничто не останавливает. В итоге женщина остается с ребенком на руках и в одиночестве, когда ее бывший муж строит свою жизнь и лишь материально помогает в воспитании малыша.

Следует понять, что рассмотренные варианты ведут к одному желанию женщины –сохранить семью. Если женщина пытается поговорить с любовницей, вернуть мужа, подставить голубков, снова обратить внимание на себя, то все это говорит о том, что она не готова расстаться с мужем. К сожалению, это в итоге приводит к тому, что муж снова начинает изменять, хотя поначалу, пока жена ничего не знала, боялся того, что она его бросит из-за этого. Но поскольку она его не бросает, то мужчина расслабляется и начинает гулять по полной программе.

Изменение жизненных ценностей

Обычно вступая в брак и мужчина, и женщина берут на себя обязательства. И самым главным из них является соблюдение физической верности.

Уйдя из семьи, мужчина понимает, что ничего страшного не происходит и что узы брака, вовсе не являются такими крепкими и незыблемыми, как это казалось. Поэтому у него в подсознании происходит изменение ценностных приоритетов, и он перестает относиться к браку, как к святыне.

Изменив один раз, трудно отказаться от новых измен. Поэтому очень скоро бывшая любовница может оказаться на месте обманутой жены. И уж тогда в полной мере она испробует, что такое полночное ожидание загулявшего любимого, бесконечные звонки и молчание в телефонной трубке и уходы на работу в праздники и выходные.

Необходимость в адреналине

Мужчина всегда охотник, а женщина – дичь. Это придумано не нами, так устроила мудрая природа. В скучной обыденной жизни так не хватает адреналина, здесь все разложено по полочкам, все рассчитано и выверено.

Где тут мужчина может проявить свои охотничьи инстинкты? Адреналин – вот что гонит его искать новые острые ощущения, адреналин – тот же наркотик. Запретный плод – сладок. Искателя приключений — манит даже не сама измена, а именно охота, авантюра, яркие мгновения.

А что остается на долю обманутой жены? Ожидание, слезы, упреки – и не важно — первая это жена или уже пятая.

Проблемы в семье

Многие представители сильного пола боятся проблем. Эти проблемы возникают из-за бытовых неурядиц, болезней у детей, ссор с родителями и можно еще много чего найти.

Любая женщина считает, что решать проблемы – это чисто мужская обязанность как главы семьи. А он устает от этого, от вечных ссор и требований, от того, что жизнь из праздника превратилась в вечные будни, что жена предстает перед ним в халате и бигуди, что она потолстела после родов или постарела, что никто его не понимает.

В этом случае увести мужчину из семьи ничего не стоит, он морально уже давно готов к уходу. Но уходит он не к любимой, желанной, единственной, а просто, потому что ему надоели проблемы!

Но ведь и в новой семье через какое-то время начнутся те же серые будни, а праздник сойдет на нет. Что ж, в этом случае мужчина, который привык убегать от проблем, найдет себе новое убежище.

Желание легких отношений

Мужчина, которому не понравился первый семейный опыт, не будет спешить создавать новую семью. И даже если вам кажется, что это именно из-за вас он покинул жену, то это вовсе не так. Теперь он будет стремиться к свободным отношениям, не обремененным брачными узами.

Поэтому, скорее всего, он предложит пока пожить вместе и присмотреться друг к другу, чтобы у него были развязаны руки.

А оно вам надо? Иметь все обязанности супруги, но не иметь никаких прав?!

Но мы с вами хотели поговорить о любви. Что ж, если у вас действительно настоящие чувства к женатому мужчине, то вы, в первую очередь, желаете ему счастья. На помощь в этой ситуации придет психология. Проанализируйте все за и против ваших отношений и … отойдите в сторону. Если ваш избранник действительно вас любит, то он самостоятельно примет решение о разводе, и вы будете вместе.

Прислушайтесь к советам психологов и поступайте по совести. Когда мы, женщины, стоим перед дилеммой: уводить ли чужого мужа из семьи или пожертвовать своим счастьем – прежде всего, нужно хорошенько подумать. А что, если это счастье, как говорили наши бабушки, самоварное?

Дорогие читательницы, мы с вами по-женски пошептались о наболевшем. Надеюсь, этот разговор был для вас полезным. Посещайте наш блог, подпишитесь на новые рассылки, и пусть наши девичьи посиделки продолжаются.

Только у меня иная ситуация — по жизни нет отбоя от мужиков. Все хотят жениться. Выбирала очень долго и очень тщательно, отбрасывала вариант за вариантом — если только не устраивает хоть что-то — жадноват, нагловат, выпивает на грамм больше, неважно что — сразу в утиль, чтобы потом не жаловаться, что меня что-то не устраивает. Нашла идеального, живем 23 года уже — ни единой ссоры, счастливы до сих пор, друг для друга как каменная стена. И поскольку невозможно было пропустить мимо второго идеального мужчину — у меня муж и любовник. Друг о друге знают, не имеют ничего против, крепко дружат, с недавних пор еще и работают вместе в одной конторе. Периодически появляются старые поклонники и возникают новые, зовут замуж, но мне достаточно моих идеальных мужчин. И да, обоим угождаю до сих пор, как говаривала моя бабушка, любимому будешь «ноги мыть и воду пить». Так и делаю, мне нравится заботиться о них во всем и угадывать желания, им это нравится не меньше, чем мне, я получаю внимание и такую же заботу с их стороны. Все довольны, счастливы, живем в гармонии. Не все мужчины одинаково полезны) Это я не хвастаюсь, просто нет универсальной ситуации — можно угождать и ноги мыть, и при этом быть любимой и обожаемой и тебя на руках будут носить. Но на самом деле главная ошибка — быть муторной и правильной!! Это практически ни один мужик не переносит, за крайне редким исключением, надо искать такого же зануду и педанта — тогда у нее есть шанс. Остальное не сильно важно в этом случае.

Счастливые истории звездных пар, в которых женщина увела мужчину из семьи – секреты успеха

Звезды, как бы это кого ни удивляло, остаются такими же «простыми смертными», как и все мы. И, конечно, личная жизнь у них не особо отличается от жизни обычных людей — та же романтика, те же страсти, те же измены и предательства. И уводят чужих мужей они не чаще (правда, и не реже), чем мы.

Обрела ли счастье в таком союзе хоть одна звездная пара? Да!

  • Анджелина Джоли

Как известно, до встречи с Джоли любимец женщин всех континентов Брэд Питт был вполне счастлив в браке с Дженифер Энистон (надо отметить, не менее звездной).
Но Джоли совершенно не смутилась данным фактом, и бурный роман закрутила, не сходя со съемочной площадки. Скрывать отношения они могли бы еще долгое время, если бы не беременность Анджелины. Когда все тайное, по обыкновению, стало явным, обманутая супруга подала на развод.
Детей у них в браке не было, и Джоли успешно заполнила этот пробел. Пара счастлива в браке и воспитывает 3-х приемных и 3-х родных детишек.

  • Жизель Бундхен

Своего мужчину, Тома Брэйди, известная модель в буквальном смысле увела у Бриджет Мойнахан (прим. — актриса из «Секс в большом городе) в 2006-м г.
Стоит сказать, что Бриджет на тот момент была беременна.
Глядя на фотографии Тома и Жизели никто и не подумает, что их союз основан на несчастье брошенной молодой мамы — пара сегодня вполне счастлива, и у них уже растет сынишка Бенджамин.

  • Лиза Боярская

Учитывая внешность и статус девушки, недостатка в поклонниках у нее не было никогда. Но любовь, как известно, предварительно не стучится и «отсев кандидатов» не проводит — так сложилось, стрелы амура попали в Максима Матвеева.
Будучи на тот момент женатым, актер не стал медлить — оставил свою супругу-актрису (прим. — Яна Сексте) после 3-х лет брака и умчался к прекрасной Лизе на крыльях любви.
Тайно поженившись, Максим с Лизой и по сей день живут в любви и согласии.

  • Оля Полякова

Эта певица сначала стала любовницей чужого мужа — одного из украинских олигархов. Дорогу к своему семейному счастью Ольга прокладывала, как ледокол — стойко преодолевая любые препятствия.
Несмотря на довольно долгий брак, детей в нем так и не появилось (супруга олигарха была бесплодной), чем и воспользовалась Ольга, предложив любовнику сделку: он ей — печать о браке в паспорт, она ему — малышей. Сделка окончилась повышением Ольги из любовницы в жену и рождением 2-х детей.
Сегодня пара счастлива, и Ольга с собственным продюсером воспитывают сына и дочь.

  • Надежда Михалкова

Кто бы мог подумать — и эта актриса тоже оказалась разлучницей.
Выбор дочери известного режиссера пал на Резо Гигинейшвили, в результате чего Анастасия Кочеткова (его супруга) осталась в одиночестве с 3-хлетней дочкой и разбитым сердцем.
Невзирая на то, что Никита Михалков был не слишком обрадован выбором дочери, а злопыхатели вовсю предрекали скорый крах этой новой семейной лодки, Надежда с Резо счастливы в браке и по сей день, а в новом союзе растут двое детишек.

  • Эмбер Херд

На удочку этой блондинки попался актер, красавец и всеобщий любимец — великовозрастный (уже) Джонни Депп. После 14-ти счастливых лет совместной жизни и рождения двоих детей он с легкостью оставил супругу Ванессу Паради (к слову, отношения с которой так и не оформил) и ушел к Эмбер.
Последней потребовалось 2 года, чтобы окольцевать одного из самых завидных звездных женихов. И даже далеко не идеальная репутация новой пассии Джонни не смутила.

  • Дарья Жукова

Для этой сердцеедки все началось с футбола. А именно — с клуба Челси и одного-единственного вечера, который был посвящен футбольному матчу. Именно там и заприметил ее один из богатейших мужчин планеты Роман Абрамович.
Вместо традиционной легкой интрижки, на удивление, родилось сильное и глубокое чувство. Результатом которого стал развод миллиардера, честный дележ наследства с бывшей супругой (ей в качестве отступных отошла недвижимость в английской столице и 230 млн долларов) и счастливая жизнь с Дашей.
Слухи о расставании Жуковой и Абрамовича регулярно появляются в желтой прессе, но так и остаются слухами — пара счастлива вопреки всему, воспитывает двоих малышей. И даже отсутствие печати в паспорте им не мешает.
Справедливости ради, стоит сказать, что брошенная супруга миллиардера, Ирина, тоже когда-то отбила Романа у его 1-й жены.

  • Джулия Робертс

К ногам этой актрисы мужчины всегда укладывались штабелями. Но ее взор упал на женатого кинооператора Дэниела Модера.
Впрочем, кольцо на пальце Джулию не смутило, и Дэниела легко увели из-под носа супруги. Легко, но со скандалами. Ходят слухи, что откупные за Модера составили до ¼ млн долларов.
Сегодня Джулия — верная жена Дэниела и замечательная мама 3-х детишек. В планах — еще и усыновление индийского мальчугана.

  • Оксана Пушкина

Отношения с Алексеем телеведущая тщательно скрывала целых 2 года, пока вездесущие папарацци прочили ей замужество с неким американским бизнесменом. А потом сама дала интервью и раскрыла все карты.
Избранник-«айтишник» моложе ее на 5 лет. Его семейные отношения (по его словам) уже тонули в кризисе, поэтому отношениям уже практически ничего не мешало.
Сегодня Оксана с Алексеем живут вместе, счастливы и уже даже подали заявление в ЗАГС.

  • Екатерина Гусева

Как утверждают ее поклонники и критики, Гусевой нет равных в искусстве уводить чужих мужей. Очередным и последним «уведенным» стал Владимир Абашкин.
Женатый бизнесмен сразу попался на крючок и, оформив развод с женой, позвал замуж Екатерину.
Пара живет вместе уже более 15-ти лет, воспитывают двоих детей.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх