BabyMaker — как будет выглядеть твой ребёнок?

Скучаешь по кому-то? Хочешь знать как будет выглядеть ваш ребенок? Не нужно ждатьдевять месяцев для того, чтобы увидеть лицо своего ребёнка — BabyMaker максимально правдоподобно покажет тебетвоего малыша. Удовлетвори своё любопытство и загляни в будущее!

Просто загрузи своё фото и фото своего партнёра!
Лицо должно быть видно спереди, глаза должны быть открытыми и не должны быть прикрыты солнцезащитными очками/волосами (JPG, PNG).

Ребёнок : Мальчик Девочка Любой
Цвет кожи : Светлый Средний Тёмный Азиат Определить автоматически
Стиль : Фотореалистичный Мультипликационный

Загрузить своё фото

Загрузить фото партнёра



Скачать Luxand BabyMaker из AppStore!

Загружая фотографии, ты соглашаешься с Политикой конфиденциальности.

Мы можем обрабатывать твою личную информацию для тщательно продуманных и конкретных целей, которые отвечают нашим интересам и позволяют нам улучшать предоставляемые нами услуги, но которые, по нашему мнению, также приносят пользу нашим клиентам. Прочти нашу Политику конфиденциальности если интересуют подробности.

Всё что тебе нужно — это два фото!

Для получения реалистичного лица твоего ребёнка нам достаточно пары фотографий с лицами родителей (или любых изображений, на которых изображено твоё лицо и лицо твоего партнёра), несколько щелчков мыши и совсем немного времени. BabyMaker применит разработанные алгоритмы для визуализации лица ребенка на основе твоего фото и фото партнёра.

Это не обычный морфинг

Что-то подобное в прошлом было попробовано, но результат неудовлетворительный? BabyMaker — это не просто еще одна программа для изменения лица, которая останавливает трансформацию на полпути и называет результат этого ребёнком.

BabyMaker работает на основе новейших технологий распознавания лиц. Программа анализирует два лица, определяет их черты и использует сложные математические преобразования для того, чтобы на их основе получить полностью новое лицо ребёнка. В результате ты всегда получаешь качественный результат (изображение) вне зависимости от качества оригинальных фото родителей!

Ты можете загрузить поцарапанные, блёклые или чёрно-белые фотографии (вспомни об имеющихся у тебя фотографиях своих родителей, либо бабушек и дедушек) и при этом получить фотографию ребёнка с качественной цветопередачей. И это будет не шарж или эскиз, а настоящая реальная фотография!

Поделись своим опытом!

Получилась действительно классная картинка? Не прячь её от своих друзей и семьи! BabyMaker может сохранить изображение или позволит тебе отправить его по электронной почте своим друзьям и семье всего парой кликов! Повеселись – и расскажи об этом своим друзьям!

Babygenrator поможет определить, каким образом будут выглядеть дети на Андроид

Практически все разработчики приложений не относятся к этому тесту серьёзно, что и нам рекомендуют. Их программы лишь берут выдающиеся черты лица родителей, смешивают их, и выдают нам результат. Это своего рода мозаика, которая не берёт во внимание большое количество биологических процессов. Чтобы провести такой тест на телефонах с Андроид, установите программу Babygenrator. Действует он уже знакомым методом: сканирует фотографии родителей и перемешивает их черты лица.

Предоставьте приложению лица родителей

И снова нас ждёт элементарный интерфейс приложения, которое определить внешность ребенка. После запуска вы можете видеть на экране две области с фото родителей. Для загрузки нажмите на иконку со стрелочкой в меню программы. Ей понадобится некоторое время, чтобы произвести некоторые действия и вывести результат на экран. Но обычно это не занимает более 5-10 секунд.

Результат тестирования в приложении

Полученным результатом можно поделиться в разных онлайн-сервисах. А также можно посмотреть, как будут выглядеть ваши дети из фото родителей в разные периоды жизни: в год, 10, 18.

Мобильное приложение Babygenrator

Разработчики добавили несколько дополнительных функций в программу: обмен и хранение фотографий, создание фотоколлажей. Перед прохождением теста рекомендуется придерживаться некоторых условий: хорошее качество фото, на изображении вы должны смотреть прямо в камеру, на лице отсутствует плотный волосяной покров.

Это интересно: что делать, если скучно за компом.

BabyMaker — что это за приложение?

«Бейби Мейкер» — это программа, которая может создать фото ребенка, которое базируется на фотографиях родителей. Всё работает на основе искусственного интеллекта.

Сразу стоит понимать, что она имеет исключительно развлекательный характер. Пока нет технологии, которая может предугадать внешний вид вашего ребенка.

Кроме этой функции, есть ряд других полезных фич, которые могут пригодится абсолютно каждому.

Вот полный список возможностей:

  • делаем фото ребенка по фото родителей;
  • отслеживание беременности;
  • статьи для родителей;
  • фейс-арт.

Главная функция приложения BabyMaker

Все функции сделаны весьма качественно, но думаю в будущем они будут расти и улучшаться с каждым обновлением.

Как пользоваться программой BabyMaker?

Интерфейс приложения БейбиМейкер весьма прост, ведь есть русский язык и всё визуально понятно. Но есть другие моменты, которые весьма важно знать.

Во-первых, вам нужно будет сделать подписку. Переживать не стоит, первые три дня бесплатно и как отключить подписку, чтобы у вас не снялись деньги, я расскажу чуть дальше.

Во-вторых, есть версия исключительно для iOS. Так что пользоваться ей могут владельцы iPhone и iPad.

Теперь давайте вкратце расскажу про то, как пользоваться:

  • вы устанавливаете приложение, которое находится по ссылочке выше;
  • дальше нажимаем «3-дневная бесплатная пробная версия» и подтверждаем покупку через Touch ID или Face ID (не забываем, я расскажу как продлить или отменить подписку в следующем пункте);

    3-дневная бесплатная пробная версия — Подтверждаем покупку

  • выбираем фото мамы слева и фото папы справа, автоматически создаётся фото ребёнка (может занят некоторое время и желательно выбрать фото в анфас);

    Открыть фото — Выбираем фото — Получаем результат

  • для сохранения, нажимаем кнопку Поделиться и выбираем нужную для вас опцию.

    Поделиться — выбираем нужный вариант

Если честно, результаты иногда более-менее, а иногда не очень. Но напоминаю, что это искусственный интеллект и чем больше люди пользуются программой, тем лучше будут результаты в будущем.

Обязательно к прочтению! Как удалить программу BabyMaker?

Теперь, расскажу о том, как всё происходит с правильным удалением программы. Если вы удаляете приложение с вашего рабочего стола, то подписка не отменяется.

Это нужно сделать отдельно, иначе каждый месяц будет сниматься 7,99$ в неделю. Если вам оно нравится, ничего не делаем и плата будет сниматься автоматически еженедельно.

Итак, для полного удаления программы и подписки делаем следующие шаги (для iOS 13, в iOS 12 шаги похожи):

  • Удаляем ярлык. Зажимаем на любом ярлыке рабочего стола, нажимаем «Изменить порядок приложений» и выбираем крестик в правом верхнем углу — «Удалить»;

    Изменить порядок приложений — нажимаем Крестик

  • Отмена подписки. Открываем «App Store» — выбираем «Ваш профиль» — «Подписки».

    App Store — Профиль — Подписки

    Теперь нажимаем на «BabyMaker» — «Отменить подписку».

  • BabyMaker — Отменить подписку

Вот и всё, теперь вы полностью удалили эту программу со своего девайса. Продлить её заново, можно в абсолютно любой удобный для вас момент.

Всё популярнее становятся онлайн-сервисы, связанные с технологией распознавания лиц. На днях мы рассказывали о сервисе how old are you, который вызвал небывалый ажиотаж в интернете (определитель возраста по внешности). А сегодня речь пойдет о сервисе make me babies, доступном и для белорусов, но пока на английском языке.

Итак, сайт MakeMeBabies.com помогает посмотреть на внешность своего будущего ребёнка. Создатели берутся за, казалось бы, невероятную задачу. Ведь внешность детей даже у одних родителей отличается. В компьютер никак не загрузишь ДНК родителей. И всё-таки общие характеристики внешности родителей влияют на то, как будет выглядеть чадо.

Название сайта переводится двусмысленно: «Сделай мне детей». Оно значит, что можно сделать изображение ребёнка на основании фото родителей. Для этого потребуется всего три шага: загрузить своё фото, затем фото партнёра, после чего выбрать желаемый пол (или оставить «either» — и компьютер возьмет решение в свои «руки») и имя. После этого, всего за несколько секунд, сформируется внешность, максимально учитывающая черты лица будущих родителей. Всё это красиво оформляется в рамочку. Возможно также «скрестить» себя с одной из знаменитостей или же звезд кино, эстрады или, например, футбола между собой.

Сервис MakeMeBabies бесплатный. То есть «полностью бесплатный», без всяких СМС-разводов.

Также не требуется регистрация, однако для тех, кто решит создать учетную запись, предусмотрена возможность сохранить фото. В этом случае вы получите постоянную ссылку и сможете отправить ее в качестве шутки или намёка в Фэйсбуке или в Твиттере. А может, она окажется пророческой, ведь должны же хоть иногда результаты совпадать с реальностью.

Скачать приложение для Windows если необходима работа приложения в автономном режиме

Предпочитаешь создавать детей в настольном приложении? Скачай его прямо сейчас!

Получи прямо сейчас!

Прочти наши Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Инструкцию по удалению.

Защищено Патентами США 8,879,804; 9,314,692.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх