Реклама на дверных ручках

Вы здесь: Наружная реклама > Реклама на ручках дверей

Распространение рекламы на ручках входных дверей квартир является наиболее результативным маркетинговым ходом, целью которого служит уведомление потенциальных клиентов о товарах или услугах вашей компании. Кстати, этот вид рекламы называется — дорхенгер. Как правило, реклама на дверных ручках представляет собой яркие «говорящие» листовки с информацией о новостях или каталоге товаров.

Развешивание красивых и привлекающих внимание листовок — это простой и эффективный способ донести информацию рекламного характера до каждого жильца в доме. Что касается того, для каких сфер данный тип рекламы является оптимальным, то ответ будет таков: это сфера обcлуживания, от салонов красоты, до заведений общепита. Хотя, распространение дорхенгеров могут применять и мебельные салоны, сети фитнес-клубов и банковские учреждения.

«Любителями» рекламы такого типа являются магазины самообслуживания или салоны мобильных телефонов, дабы уведомлять население близлежащих домов об актуальных акциях и новостях организаций.

Задачи рекламы на ручках дверей

Рекламодатели, которые вешают рекламу на ручку двери, доносят до потенциального клиента информацию о товарах и услугах своей фирмы. Масштаб распространения, как правило, имеет высокий охват групп населения. Реклама на листовках-крючках будет заметна каждому жителю квартиры. Если подъезд оснащен дверью тамбура, то курьер оставляет количество печатной продукции на основной двери.

В случае когда потенциальный клиент в силу усталости или невнимательности не замечает окружающие его традиционные рекламные буклеты и прочее, то на листовку на ручке собственной входной двери он не сможет не заметить. Таким образом, реклама на ручках дверей «попадает точно в руки адресата». Дома каждый потенциальный потребитель в любом случае изучит предлагаемую информацию. По данным статистике 1 из 10 «адресатов» неминуемо обращает внимание на листовку с рекламной «начинкой».

Приемущества дорхенгеров

  1. Размещение рекламы таким способом может донести информацию до клиента любого возраста и материального статуса.
  2. Развешивание дорхенгеров может осуществляться на масштабной территории, либо быть конкретизировано в определенном месте — районе или многоквартирном доме (как в случае с открывшимся неподалеку супермаркетом).
  3. Печать и изготовление рекламы для дверных ручек можно заказать как крупным тиражом, так и ограниченным.
  4. Данный вид рекламы носит креативный характер донесения информации о компании.
  5. Доступная ценовая политика позволяет использовать этот вид рекламы в одном ряду с аналогичными методами маркетинговой стратегии.
  6. Небольшая стоимость изготовления дорхенгеров позволяет проводить широкомасштабные пиар-акции, с минимальными затратами.

Качественная печать дорхенгеров осуществляется с использованием современных расходных материалов, с красочными рисунками и абсолютно понятным содержимым, что влечет за собой высокую эффективность маркетингового хода. Важным моментом является правильное оформление листовки, которое не отпугнет клиентов, а поспособствует положительному отзыву на работу рекламодателей. Многие компании предлагают потенциальному потребителю скидку при покупке того или иного товара, если он принесет с собой листовку. Этот метод помогает отслеживать путь дорхенгера и учитывать статистику.

Расположение таблички

Таблички обязана находиться на доступном и видном месте или плоском районе фасада, который освобожден от различных архитектурных частей и непосредственно находится у прохода справа или слева неважно. При одной компании или торговом представителе на этом месте может быть расположена только единственная табличка.

Высота, которую требуется соблюдать от земли до самого верхнего края элемента не может быть больше 2 метра. Табличка, которая размещается на одной горизонтальной оси с другими, похожими табличками с информацией, обязаны быть в районе плоскости здания.

Есть некоторые определенные размеры табличек, которой обязаны быть не больше 60 миллиметров по длине и не больше 40 миллиметров по высоте. Представленное информационная зона для таблички обязано состоять из текстовой составляющей. При этом величина букв, знаков, которые обязаны быть на информационной вывеске не могут быть больше 10 миллиметров.

Таблички на дома

Сейчас довольно броская и эффектная городская навигация, которая просто невозможна без специальной информативной таблички на каждом доме или рекламной вывески, где подробно и в полной мере будет указываться наименование улицы, номера дома и названия учреждения или заведения. Для того чтобы проинформировать гостей города о точном месте положения конкретного объекта городской администрации необходимо размещать специальные указатели. Задачей по оснащению домового фасада иди дверей учреждения или заведения возложены непосредственно на жильцов дома или же владельцев недвижимости. Может этим заниматься и управляющая компания вашего дома.

Изготовление табличек

Красивая и эффектная табличка с адресом, телефоном номером и фотографией изготавливается в рамках производственного процесса при помощи печатного оборудования. Профессиональный подход и современное новое автоматизированное оборудование позволяет обеспечивать высокое качество печати изображений. Заранее разрабатывается точный и полный дизайн до малейших подробностей. Это следующие мелочи:

  • размер текстового элемента;
  • особенность шрифта;
  • наличие изображений и графических элементов.

Таблички на кабинеты в СПб с номерами или надписями

При заказе сначала определитесь, где и в каких условиях будет эксплуатироваться изделие. Впрочем, каждый материал и способы печати демонстрируют достаточный запас прочности с применением наших новых технологий. Под вопросом остается только срок службы.

Если понадобятся таблички на кабинеты в СПб, то лучше выбрать из металла, пластика или оргстекла.

Металл — традиционный материал, который издавна ассоциируется с надежностью и респектабельностью. Также отличается завидной долговечностью и проверенными эксплуатационными характеристиками.

Металлические таблички с надписями и номерами кабинетов на дверь создаются на основе пластин. В «Копицентре» есть три варианта размера таких заготовок. Изображение наносится методом сублимации, когда под действием высокой температуры и давления специальные чернила переносятся с носителя на металл. В результате достигаются четкие линия и насыщенные цвета. А особенность химического состава чернил добавляет изображениям стойкость к истиранию и механическим повреждениям.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх