Детский День Рождения в стиле Холодное сердце

Уже с середины января мы начинаем планировать День Рождения Глебки (G), которому 21 марта исполнится 6 лет. Мы сказали что когда закончится зима и начнётся лето у него будет День Рождения. Быть может под воздействием этой временной привязки к зиме и недавним новогодним каникулам…

…Именинником были выдвинуты требования:

  1. День Рождения по мотиву мультфильма Холодного сердца
  2. Чтобы было добро и зло
  3. Формат вечеринки

И у мамы понесся ледяной мозговой штурм. С одной стороны 3 месяца — достаточно много, с другой — с Алиэкспресса посылки идут до 2 месяцев.

Про сценарий праздника

В качестве основного представителя доброй стороны я решила выбрать Эльзу. Она же будет и ведущей. Точнее я буду Эльзой)).
Заказала Платье Эльзы ($13.16 отправляется в смету). Я выбрала именно этот вариант не только по красоте, но и по удобству. Я — блондинка, мне достаточно просто сделать причёску как у Эльзы — и образ Королевы Эррендела готов! Для обладательниц темного цвета волос — можно заказать парик.
В качестве представительницы тёмной стороны ринга выступить её Величество Снежная королева.

Платье Анны и Эльзы из Холодного сердца

Платье Эльзы

Платье Анны

Вот какая Эльза получилась из меня:

Легенда сценария (концепция):

Снежная королева решила сотворить Новый мир — холодный и практичный. Она прислала северный ветер остудить души детей и забрать у них главный атрибут Дня Рождения — праздничный торт! Чтобы они расстроились и больше не хотели радоваться празднику.
На помощь ребятам пришла Эльза, потому что не хочет чтобы у детей сложилось ложное мнение что все ледяные волшебницы — плохие. Эльза говорит что уже попросила помощи у своих друзей из Эррендела, и если они все вместе объединятся, то смогут вернуть торт и спасти праздник от козней злой Снежной королевы.

Оформление помещения (комнаты) на День Рождения в стиле «Холодное сердце»:

Frozen Фотозона

С героинями «Холодного торжества»: Анной и Эльзой

Зимний фон Универсальный

Я заказывала последний (универсальный), чтобы его потом можно было использовать при создании антуража на других наших вечеринках. Размер 220x150cm обошёлся мне в 11.59$.

Вот как он смотрелся у нас на празднике:

Рекомендации по выбору размера полотна для фото зоны в зависимости от гостей вечеринки

Наклейки на стену

Самым зачётным нам показался первый вариант. Свен — милаха — его и заказали за 3.10$.

Фольгированные воздушные шары «Холодное сердце»

Мы взяли все — суммарная стоимость $6.35. Кроме того в оформлении будут участвовать обычные латексные шары (10 штук всего US $0.60) и лента для того чтобы крепить шарики друг к другу и к потолку (100 креплений за $0.79).

Уже из практики, несколько шаров из второй композиции при надувании лопнули, поэтому сложить точно такую же композицию не вышло. Шарики из этого набора пошли на украшение стены напротив кэнди бара.

Кэнди бар ко Дню Рождения в стиле «Холодное сердце»

Набор на 10 детей: скатерть, тарелки, стаканы, салфетки

Топперы

Декор на трубочки

Результат выглядел так (листайте слайдер):

Основные принципы кенди-бара

Оформление сладкого стола подчиняется нескольким базовым принципам. Для кенди-бара необходимо:

  • наличие основной идеи;
  • выбор цветовой гаммы (2-3 основных цвета);
  • широкое разнообразие разноплановых десертов.

Современные сладкие столы пестрят неординарными капкейками с кремом или ягодами, нежными макарунами, самыми разными по виду кейпопсами, печеньем и сладкой водой. В центре стоит разместить праздничный торт. Все десерты обычно изготовляются в единой цветовой гамме и стилистике.

Обязательно следует уделить внимание антуражу. Он, как и сам кенди-бар, должен соответствовать тематике торжества, иначе картина не будет полной. Пространство вокруг стола с десертами можно украсить шариками выбранного в качестве основного цвета, гирляндами и бумажными помпонами. Это позволит гостям уже с порога окунуться в созданную вами атмосферу.

WOW эффекты к ДР в стиле «Холодное сердце»

Приглашения на праздник в стиле Холодное сердце

Считаю приглашения обязательным атрибутом для детского праздника.

  1. Это официальное приглашение — значит праздник обещает быть интересным
  2. Именно там можно указать данные для родителей, с которыми Вы возможно не знакомы. К примеру, для гостей из садика, либо живущих в другом городе.
  3. Детям иногда сложно выразить и объяснить что их зовут на День Рождения. Вручить карточку гораздо проще и не менее эффектно)
  4. Известив друзей заранее что праздник будет проходить по мотивам мультиков, Вы побудите посмотреть видео. Такие детки легче погружаются в игру

Стоимость: $2.32 (с учётом доставки)

Настольная игра Hasbro Games Операция. Холодное сердце

Настольная игра для Дня Рождения в стиле Холодное сердце

Помните последние минуты мультика «Снежное торжество» когда Олаф заводит малышей в замок к Зефирке со словами: Сюда-Снежинка, Пушинка, Ледок, Холодок, Пупок Шелчок, Кружок, Волчок,Хлопок, Шарик, Фонарик и Шашлычок…

Для тех кто не смотрел вкратце напомню. Сюжет разворачивается в День Рождения Анны — Эльза хочет чтобы День Рождения сестры прошёл ИДЕАЛЬНО, но заболевает. При каждом чихе магическим образом появляется группа маленьких шаловливых снеговичков, которые так и наровят испортить День Рождения. Все гости же стараются не дать им этого сделать.

Задача игроков — собрать пинцетом всех снеговичков из отверстий, не дотронувшись до контура. В противном случае прозвучит сигнал «пилы» и необходимо будет передать пинцет следующему игроку. Мы будем играть в эту игру на самом Дне Рождении, начиная от малышей и по возрасту дальше.

Мы приобрели игру — добавляем в смету ещё 14$

Торт Холодное сердце

Торт, как видите двухярусный и был выполнен специально под заказ. На нём изображен Зефирка + 12 убегающих маленьких снеговичков. Именно тех которых мы спасали по сценарию ДР в стиле Холодное сердце. Стоимость3/50 кг вкуснятины: 95 BYN, т.е. 45$

Сколько стоит так отметить День Рождения ребенка дома?

После публикации нашей вечеринки в стиле Леди Баг и Нового года — это самый популярный вопрос моих знакомых, который побудил меня сделать смету. Задать вопрос Вы можете у нас в группе ВК

Смета подготовки к детскому Дню Рождения в стиле Холодное сердце

Общие расходы: $65 (см. таблицу) + $45 (торт) + $30 (прочие вкусняшки) =140$

Следите за нами ВК (там появляются первые новости ), на нашем youtube канале (куда мы опубликуем видео с праздника) и instagram (отныне именно туда мы планируем загружать большую часть фотоотчётов)

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх