Полина Фаворская: личная жизнь и карьера на телевидении

Звезды реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский и Полина Наливалкина, казавшиеся под прицелом телекамер по-настоящему счастливой парой, как выяснилось, уже долгое время таят друг на друга обиду. В недавнем интервью SUPER 30-летний эпатажный весельчак Вэл поведал, что 22-летняя девушка предала его, променяв их любовь на славу в группе SEREBRO.

Сама Полина Фаворская решила ответить на упреки своего бывшего возлюбленного и расставить все точки над «i». По словам певицы, ей постоянно приходилось терпеть оскорбления и даже побои.

— С удивлением и некоторым шоком прочитала интервью моего бывшего бойфренда Вэла Никольского. Более нелепой лжи я и предположить не могла. Во-первых, мне странно то, что я должна была советоваться с ним по поводу своей жизни , поскольку я не хотела ее связывать с ним, — призналась SUPER Полина. — Изначально у нас были «проектные» отношения, и только потом я влюбилась. Но когда мы стали жить вместе — начался кошмар.

О том, что нынешней солистке группы SEREBRO Полине Фаворской пришлось пережить в отношениях с участником шоу «Каникулы в Мексике», девушка рассказала SUPER.

Что, по вашему мнению, превратило отношения с Вэлом Никольским в кошмар?

Он ежедневно говорил мне, что я некрасивая, что я не умею петь, что у меня никогда ничего не получится. И что он — моя единственная надежда на выживание. Мне страшно говорить об этом, но Вэл даже поднимал на меня руку, позволял себе жуткие оскорбления. Я могу сказать больше — он не давал мне есть. Тем самым довел меня почти до анорексии. Вэл постоянно говорил мне, что я толстая, что сейчас в моде андрогинность. Иногда мне вообще казалось, что он будто бы лепил из меня мальчика. Когда я пришла на первое собеседование в офис продюсерского центра, все сотрудники ахнули. При моем росте 164 сантиметра весить 40 килограммов опасно для жизни. В компании меня приняли как родную, начали заботиться, Максим нанял самых лучших врачей, которые по сей день помогают мне поправить мое здоровье.

Вэл считает, что вы променяли вашу любовь на славу в группе…

Предложение стать солисткой SEREBRO для меня было сродни предложению полететь в космос. Потому что жить в этом аду я уже не могла. Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки. Наутро Вэл просыпался, извинялся и говорил, что любит и жить без меня не может. Я делала много попыток уйти от него. Я была в объятиях монстра, который медленно пил мою кровь. Мне вообще не хотелось жить.

Вэл рассказал нам, что именно Максим Фадеев заставил вас прекратить ваши отношения, это правда?

В своей жизни я видела Максима Александровича только три раза — на записи песен в студии. По телефону я с ним не говорила ни разу. Он не может мне ничего запрещать и не запрещает. Наоборот, все сотрудники компании с ним во главе настроены только позитивно. У нас нет никакого контроля и запрета на личную жизнь. Ограничения есть исключительно по работе. Относительно заявления Вэла, что мы с ним гуляли по Москве и мне якобы тут же поступил звонок из офиса с требованием немедленно не появляться с ним… Вы действительно верите в эту чушь? Большей глупости и придумать сложно.

Хочу также прокомментировать рассказ Вэла про то, как он пытался меня встретить на вокзале, а его оттуда прогнали. Вот как все было на самом деле. Нас на вокзале встретил водитель. Когда мы сели в машину, прямо на ходу на заднее сиденье машины ворвался Вэл. Он начал что-то судорожно говорить. Естественно, мы все испугались и попросили Вэла немедленно выйти из машины. Он начал мне угрожать и говорить, что все равно сделает так, чтобы меня выгнали из группы, что будет обо мне писать и говорить гадости, публиковать фото нашей личной жизни. Я рассказала об этом Максиму Александровичу в студии. Он сказал, что все-таки верит, что мой бывший парень — мужчина и что он никогда не поступит так с девушкой. Но, как видите, Максим Александрович ошибался.

Правда, что Вэл вкладывал деньги в ваше творческое развитие?

Ему надо быть скромнее. Вэл еще заявил, что скоро его группа будет популярнее, чем SEREBRO. Что же, с нетерпением жду нашей встречи на какой-нибудь из музыкальных премий. Рассмешила строчка в интервью про то, что Максим Александрович в один прекрасный день будет преклоняться перед Вэлом. Мне кажется, это уже что-то из области медицины. Насколько мне известно, Максим преклоняется перед своим любимым художником Леонардо Да Винчи или перед своим любимым композитором Бетховеном. Возможно, Вэл тоже вскоре станет новым Бетховеном… Поживем — увидим. Я счастлива, что теперь меня и этого человека ничего не связывает. Теперь я занимаюсь музыкой и здоровьем, которое этот человек угробил.

Полина Фаворская рождена в ноябре 1991 года в Волгограде в семье интеллигентов. Настоящая фамилия – Наливалкина. Свой псевдоним она приобрела для группы Серебро. Возраст 27 лет. По гороскопу Скорпион. При росте 1,64 м весит около 40 кг. Семья переехала в 1995 году в Подмосковье, когда ей было 4 года. С ранних лет проявляла интерес к творческим профессиям. Занималась музыкой, рисованием, танцевала.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх