Детская парфюмерия: туалетная вода для девочек и мальчиков подростков

Когда мальчик превращается в подростка, у него появляются новые увлечения, меняются приоритеты. Вчерашний ребенок продумывает обувь, одежду, аксессуары. В том числе парфюм. Как выбрать духи для подростка, чтобы они понравились и молодому парню, и его родителям?

Есть несколько общих рекомендаций при покупке детской парфюмерии:

  • отсутствие аллергии на компоненты;
  • средняя стойкость;
  • низкая концентрация ароматических веществ;
  • оригинальное происхождение.

В качестве духов для мальчика одинаково не подойдут экзотический аромат в концентрации Parfum с длинным шлейфом и дешевая «лицензия» из сомнительных компонентов. Хороший выбор – люксовая парфюмерия известных брендов или недорогая «ниша». Также лучше отдать предпочтение легкому одеколону или туалетной воде.

Правила использования

Одеколоны для малышей имеют право на существование, однако во избежание негативных последствий их использования следует придерживаться несложных советов и рекомендаций. Они позволят предотвратить развитие аллергии на духи у ребенка.

  1. Тщательно изучайте этикетку на флаконе перед покупкой. Продукт должен иметь подтверждения об успешном прохождении всех необходимых тестов и проверок. Состав также не должен вызывать вопросов и сомнений. Качественную парфюмерную продукцию можно найти в интернет-магазине aromacode.ru.
  2. Отдавайте предпочтение ароматам, заключенным в пластиковые флаконы. Стеклянная емкость может легко разбиться, а осколки – порезать нежную кожу.
  3. Если запах понравился родителю, совсем не обязательно, что он будет радушно встречен ребенком. Не настаивайте на туалетной воде, игнорируя мнение чада.
  4. Прежде чем отдать флакончик малышу, проведите подробный инструктаж о том, как надо пользоваться средством, почему не стоит допускать его попадания в глаза.

Отметим, что нанесение парфюма на кожу детей, не достигших 2-летнего возраста, категорически запрещается.

Особенности детской парфюмерии

Ключевая особенность ароматизированной продукции для малышей – полностью гипоаллергенный состав. Дело в том, что кожа ребенка довольно чувствительна, восприимчива к появлению покраснения и раздражений. Именно поэтому ароматы составляют только из натуральных безвредных ингредиентов. Кроме того, из их состава исключены спиртовые и красящие вещества.

Духи для маленьких девочек

Данный продукт – вовсе не блажь и бессмыслица. Отличающийся мягким приятным составом, он аккуратно подчеркивает детскую невинность и очаровательность, прививает изысканный и утонченный вкус с раннего детства.

Далее предлагаем вашему вниманию подборку ароматов для самых маленьких модниц:

  • Malizia Bon Bons Milk Shake – нежный итальянский парфюм для юных кокеток с утонченными ванильными и молочными нотками. Очень приятное звучание, которое не раздражает рецепторы, не вызывает усталости.
  • La Rive Violetta Love – туалетная вода польского производства с звонкими фруктовыми нотками. Заряжает позитивными эмоциями, дарит прекрасное настроение.
  • Kaloo Les Amis – весьма приятный благоухающий эликсир, навевающий воспоминания о теплом лете. Его персиковое звучание излучает самую светлую энергию.
  • Chicco Natural Sensation – переливающаяся композиция, сочетающая акценты перечной мяты, горной лаванды и чайных листьев. Идеально подойдет романтичным и мечтательным натурам.
  • Carelia Eau De Cologne Petits – пожалуй, самый безопасный продукт из списка. За свой уникальный состав неоднократно удостаивался премий и наград.

Перечисленные парфюмерные продукты можно использовать с четырехлетнего возраста.

Какие духи нравятся подросткам?

При выборе парфюма многие тинейджеры ориентируются на тренды, название марки или вкус родителей.

Мальчик может захотеть купить духи, как у папы или модный в его компании аромат, а также бренд с именем известного футболиста или названием любимой марки машин. Например, это парфюмы Adidas, Puma, Bentley, Mercedes Benz, Cristiano Ronaldo, David Beckham. Узнайте, как выбрать духи для девочки-подростка

Подростков привлекают свежие, спортивные запахи без лишней сладости и резкости. Сюда относятся люксовые духи для подростков мальчиков от Hugo Boss, Azzaro, Yves Saint Laurent, Paco Rabbane, Antonio Banderas, Lalique, Chanel, Christian Dior, Lacoste.

Какие духи подойдут тинейджерам?

Далеко не каждый аромат сможет занять место в парфюмерной коллекции молодого человека. Тяжелые, концентрированные духи могут вызвать головную боль, а слишком сладкие фруктовые или цветочные – отторжение.

Если вы планируете купить или подарить парфюм для подростка, обратите внимание на эти группы ароматов:

Лучше всего мальчикам 13-14 лет подходят сочетания акватических, свежих, цитрусовых нот. Молодым парням 15-17 лет понравятся более «мужские» ароматы на базе пряностей, мускуса, древесных и зеленых нот.

Подборка парфюма для девочек 13 лет

Не секрет, что с возрастом границы расширяются, окружающий мир становится все более интересным и притягательным. А потому совершенно не удивительно, что вкусы в парфюмерии могут кардинально поменяться. Список духов для тринадцатилетних красоток ниже!

Lancome Miracle

Отличный вариант для тех, кто смотрит на мир сквозь розовые очки. Оптимистичная и жизнеутверждающая композиция, в которой гармонично сочетаются фруктовые и ягодные нотки. Приятный бонус – длинный нежный шлейф.

Girl/Girl 2

Если ваша девочка с раннего возраста показывает отменный характер, готова дать фору любому мальчику, эти духи – именно то, что ей надо. Способные выигрышно подчеркнуть крутой нрав и амбиции, они помогают чувствовать себя еще увереннее, достигать заметных успехов.

Black Star

Аромат для сильных и боевых девчонок. Знаете, для таких, которые и в огонь, и в воду, и с мальчишками ящериц ловить! Ключевое преимущество – яркое озорное звучание, которое моментально создает хорошее настроение, мотивирует на новые открытия и свершения.

Britney Spears Fantasy

Несмотря на то, что былая популярность Бритни Спирс давно прошла, блондинка продолжает оставаться кумиром для миллионов девчонок по всему миру. Эта туалетная вода – ее признание в любви всем фанаткам и поклонницам.

Подборка духов для девочек 14 лет

Четырнадцать лет – весьма знаковый возраст для российских школьниц. Ведь именно в это время получают паспорт, становятся уже почти взрослыми. Далее перечень парфюмерных композиций, которые точно понравятся леди с документом, удостоверяющим личность.

Nina Ricci – Нина

Завораживающий яблочный аромат, в котором можно различить самые поразительные нотки и акценты. Раскрывающийся по сложной трехуровневой формуле, он играет на контрастах и противопоставлениях, формирует насыщенное и глубокое звучание. Ключевая особенность – длинный шлейф, сотканный из сладчайших ингредиентов.

Trussardi. My name

Заряд бодрости и энергии, заключенный в стильный дизайнерский флакон. Отличный вариант для подарка.

Lauren Ralph

Нежной цветочное произведение, в котором прослеживается хрупкость фиалок и сладость жасмина. Органично звучит в весенне-летний период, раскрывается разными гранями и оттенками.

I love

Весьма харизматичный одеколон с узнаваемым мускусным звучанием. Идеален для поздней осени и зимы, поскольку обладает ярко выраженным согревающим эффектом.

Где заказать

В интернет-магазине селективной парфюмерии Pure Perfume собран большой актуальный каталог нишевых и люксовых ароматов для мужчин. У нас можно купить лучшие подростковые духи напрямую из Европы. Оригинальные парфюмы доступны с доставкой по России и СНГ на минимальную сумму $300.

Есть вопросы? Задайте их менеджеру магазина по телефону или в электронном письме. Наши сотрудники перезвонят в удобное время и бесплатно проконсультируют по выбору, заказу, ценам и доставке духов.

Прайс селективной парфюмерии

Купить селективную парфюмерию в интернет-магазине PurePerfume.

Скачать прайс

Последние статьи

  • Доставка 03.08.2019
  • О прайс-листе 03.08.2019
  • Оплата 06.08.2019

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх