Изысканные рецепты от Аллы Пугачевой

Предлагаем вашему вниманию «звездные» советы и рецепты от Примадонны :

«В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка — это не только для размешивания сахара, но и чтобы… пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть…
Очень важна обстановка и разговоры во время еды. Самую хорошую еду можно испортить отвратительной беседой. Я очень серьезно отношусь к тому, что ем: напрочь исключила жареное и жирное, но люблю зелень и кисломолочные продукты, придерживаюсь раздельного питания. В разгрузочные дни поглощаю два литра воды. На ночь не ем и ничего не пью. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Больше стараюсь двигаться на воздухе. Не надо много спорта и утомлять себя — достаточно ходьбы и плавания. Можно выпить, но в меру и под закуску. Надеюсь, что мои рецепты на разные случаи жизни вам пригодятся».

1. Полезный рецепт.
Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу — какую вы любите, — от варенья до майонеза.

Быстро. Красиво. Вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).

2. Быстрый (перед приходом гостей).
Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) — мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.

3. Вкусный (из области мечты).
Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!

Три блюда от Аллы Пугачевой

  • Полезное В листья салата заворачиваются апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить ту приправу, которую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро, красиво, вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).
  • Быстрое (перед приходом гостей) Сливочным маслом смазывается противень. На него кусочками выкладываете (из имеющегося под рукой) мясо, рыбу или курицу. Сверху — репчатый лук. Потом поливаете майонезом или сметаной. Следующий слой — сыр. Можно еще добавить порезанную небольшими дольками картошечку. Ставите в духовку, и через 20 — 30 минут все готово.
  • Вкусное (из области мечты) Берете какую-нибудь дичь, вымачиваете ее с травами и пряностями. Мясо должно ночь простоять в этом настое. Потом дичь нужно пожарить куском на решетке или в сковородке и подать с клюквой, брусникой и т. п. Это блюдо долго готовить, но оно того стоит — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте и… приятного вам аппетита!

Темы алла пугачева

Салат от Аллы Пугачевой

Сложность: Время готовки: мин. Ингредиенты:

  • Креветки — 300 гр
  • Авокадо — 3 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Карри — — по вкусу
  • Майонез — 150 мл

Звезда некогда готовит, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять сове кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата. Этот салат из авокадо и креветок очень полезен и приятен на вкус. Вкус фрукта и соленый вкус креветок отлично дополняет друг друга. Прекрасная закуска к столу.

Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения… А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно!!!

Продукты

На кастрюлю 4 л:

Картофель — 6 шт.

Лук крупный — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны консервированные — 1 банка

Колбаса «Краковская» — 150-200 г

Колбаса «Докторская» — 150-200 г

Плавленый сыр (пастообразный) — 150-200 г

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец горошком

Соль

Пошаговый фото рецептСырный супчик «От Аллы Пугачёвой»

Картофель довести до кипения.

Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).

Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.

Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.

Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.

Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх