Состоялась интернет-премьера фильма о Михаиле Горшеневе

Михаил Горшенев, более известный по прозвищу «Горшок», солист и основатель популярного коллектива «Король и Шут» скончался летом прошлого года. О его жизни был снят документальный фильм с названием «Король шутов», премьера которого состоялась 24 марта в Санкт-Петербурге. Лента об ушедшем из жизни музыканте была опубликована 28 марта на видео-хостинге YouTube.

Режиссером картины выступил Михаил Мирого, а средства на съемки были собраны с помощью фанатов «Короля и Шута» посредством краудфандинга. Лента выполнена в стиле документального интервью, в котором друзья, коллеги и родственники покойного «Горшка» делятся историями и переживаниями о нем.

Однако, ни группа «Северный Флот», сформированная после смерти Горшенева остальными участниками «Короля и Шута», ни их бывший вокалист Андрей Князев в фильме замечены не были. Как поясняет Михаил Мирого, его основная задача в фильме была «показать, каким Горшенев был за сценой и в обычной жизни».

Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв ушел из жизни Михаил Горшенев (еще с юношеских лет за ним закрепилось прозвище Горшок) родился 7 августа 1973 года, Бокситогорск, Ленинградская область. В 1988 году стал одним из основателей группы «Король и Шут». Пик всероссийской популярности… () Михаил Горшенёв: «Я лиричный монстр» Одно из последних интервью лидер «КиШ» дал «Комсомолке» перед премьерой своего мюзикла, который готовил больше пяти лет… (далее)

Михаил Горшенев (еще с юношеских лет за ним закрепилось прозвище Горшок) родился 7 августа 1973 года, Бокситогорск, Ленинградская область. В 1988 году стал одним из основателей группы «Король и Шут». Пик всероссийской популярности… ()

Михаил Горшенёв: «Я лиричный монстр» Одно из последних интервью лидер «КиШ» дал «Комсомолке» перед премьерой своего мюзикла, который готовил больше пяти лет… ()

Описание сюжета:Во времена правления династии Чосон все зависело от короля и его решения. В то время существовало не мало шутов, которые помогали разнообразить жизнь придворных людей и самого короля. Только вот несколько шутов однажды совершили непростительную ошибку и высмеяли действующего правителя. Это приводит к тому, что они оказываются за решеткой и теперь у них нет ни единого шанса избежать наказания. Их ждет смертельная казнь и все что им остается, так это сидеть и ждать своей участи. Они уже даже не верят в то, что в какой-то момент все сможет для них измениться в лучшую сторону и у ребят появится хоть какой-то шанс выжить.
Однако неожиданно правитель решает подарить им шанс изменить его решение. Но для этого они должны сделать все, чтобы рассмешить его. Если у них все получится, то они смогут оказаться на свободе. Сложнее всего оказывается Гон Килю, у которого была очень выразительная внешность. Из-за этого ему многие завидовали, были те, кто мечтали его изжить со свету. Но судьба для него подготовила совсем иное и вскоре ему придется пройти через ряд испытаний, которые заставят парня пересмотреть свое отношение ко многим вещам. Но сможет ли он сохранить свою жизнь или же этого ему все-таки не удастся сделать?

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх