Резко и незаметно для меня появились морщины под глазами

Цитата сообщения TalLisman Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% — в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.
Альфа-липоевая кислота (тиоктовая) — эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы), в организме образуется при окислительном декорбоксилировании альфа-кетокислот.
«Альфа-липоевая кислота может усиливать положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Альфа-липоевая кислота фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Во-вторых, альфа-липоевая кислота очень проста: она растворяется как в воде, так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, альфа-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками. И еще одним уникальным свойством альфа-липоевой кислоты является ее способность влиять на метаболизм.
Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье. Но она может также творить чудеса со стареющей кожей.»
«Местное применение Альфа Липоевой кислоты (ALA) заметно улучшает состояние кожи.»
«Липоевая кислота, в требуемой концентрации, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей. Сужает поры. В сочетании с витамином С омолаживает кожу.» (цы)
И вот ещё :
Косметические свойства:
— мощнейший универсальный антиоксидант, который активен в отношении широкого спектра свободных радикалов (повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи), как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (растворимый в воде) и витамин Е (растворимый в жире).
— является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.
— усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10
— улучшает кровообращение в коже за счет ускорения выработки оксида азота
— способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК
— помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от угревой сыпи, розацеа, прыщей
— сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез
— уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами
— смягчает морщинки и ослабляет возрастные пятна
— улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет.
Наносить- просто выливаю немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределяю по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.
Стоит не дорого, в своем городе нашла флакончик(50мл,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!)-за 200руб. http://www.magicwish.ru/forum/22-50-66 Хочу поделиться одним рецептиком красоты, случайно наткнулась на каком-то сайте(ссылку не даю не помню). Рецепт-аналог покупным полоскам для носа от черных точек. Берём пищевой желатин, добавляем молоко (пропорции сказать не могу, на глаз) получается густая кашица, ставим в микроволновку на 10 сек. Получается жидкость, наносим кисточкой (или пальчиками) на места где есть черные точки (можно не только на нос и это плюс) ждем как подсохнет и снимаем пленочку. От себя скажу, пробовала на себе и не один раз, результат супер, даже лучше чем покупные.

Корилип для кожи вокруг глаз

  • Это свечи, содержащие ту же кислоту, что и тиогамма, плюс витамин B2. Препарат презентован, как общеукрепляющий, помогающий исправить последствия гипоксии. Естественно, что прием чрез рекомендуемое место оказывает этот эффект на весь организм в целом, но можно использовать лекарство и иначе. Свеча состоит из масла какао, которое смягчает кожу и быстро устраняет симптомы сухости, поэтому, если у вас очень сухая кожа лица, то можно использовать его не только под глазами. Основные действующие вещества провидят моментальную регенерацию. Способ применения чрезвычайно прост — растопите свечу в ладонях и нанесите на кожу. Греть и плавить свечи иным способом нельзя, пострадает тиоктовая кислота!
    Небольшая хитрость: несмотря на цену упаковки с суппозиториями, пугаться этого не стоит. Одной свечи хватает на 10 использований под глазами!
    Если вы решили использовать аптечные препараты в качестве косметических средств — обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Все же — это лекарства и они имеют противопоказания и побочные эффекты!
    Показания к применению
  • Согласно инструкции Корилип может использоваться в качестве монотерапии или в комбинации с другими препаратами (как дополнение к основному лечению). Данный препарат рекомендован к применению у детей для лечения некоторых патологических состояний. Корилип показан при следующих патологических состояниях:
    -хроническая гипоксия (недостаток кислорода) тканей;
    — вирусные и бактериальные инфекции;
    -хронические заболевания и интоксикации;
    -снижение иммунитета различной природы;
    -период реконвалесценции (выздоровления) после тяжелых заболеваний;
    -гипотрофия (недостаточное питание).
  • У детей Корилип по инструкции может использоваться при интенсивных физических и умственных нагрузках, в периоды интенсивного роста, при стрессах. Также данный препарат рекомендован как общеукрепляющее средство в период эпидемии вирусных респираторных заболеваний. Источник: http://www.neboleem.net/korilip.php http://www.figarozorin.ru/uhod-za-kozhej-litsa/al-…y-e-sposoby-krasoty-litso.html
  • Свечи Корилип при беременности: состав препарата

    Корилип — метаболическое комплексное средство. Оно представлено желтыми суппозиториями для ректального введения. В его составе три активных компонента:

    1. Кокарбоксилаза — фермент, стимулирующий процессы тканевого обмена. Кроме того, без этого вещества невозможен полноценный метаболизм углеводов.
    2. Витамин В2, или рибофлавин — отвечает за биосинтез гемоглобина, активизирует обмен веществ в хрусталике и роговице глаза, способствует сохранности кожи и слизистых оболочек в норме. При непосредственном участии этого витамина в организме происходит белковый, жировой и углеводный обмен.
    3. Липоевая кислота — приумножает энергию в организме, принимает участие в регуляции липидного и углеводного обмена. Укрепляет и повышает сопротивляемость гепатоцитов различным неблагоприятным факторам. Кроме того, вещество сокращает сроки выведения токсинов из организма.

    Можно ли применять свечи Корилип при беременности в первом и в третьем триместре

    Лекарственное средство Корилип не представляет ни малейшей опасности для женщины и плода: все составляющие препарата имеют натуральную природу и абсолютно не токсичны. Судите сами, производственной базой для кокарбоксилазы в человеческом организме служит витамин В1, который играет важную роль для нормального протекания процессов углеводного и тканевого обмена. Липоевая кислота и витамин В2 также являются незаменимыми «участниками» углеводного, жирового и белкового обмена.

    Выходит, что действие всех активных компонентов суппозиториев Корилип направлено на поддержание внутренних метаболических процессов, которые у многих будущих мамочек нередко нарушены. Препарат можно без опаски применять на любом сроке беременности. Особенно актуален Корилип в первые недели после зачатия, когда практически все медикаментозные средства находятся под строгим запретом. Более того, лекарство назначают кормящим мамам и малышам первого года жизни.

    Для чего назначают свечи Корилип при беременности

    Комбинированный препарат Корилип оказывает разноплановое действие на организм будущей мамы. Женщинам, которые находятся на разных сроках гестации, это средство назначают:

    • для регуляции и поддержания стабильного метаболизма;
    • для укрепления общего иммунитета;
    • в комплексной терапии для лечения патологий, возникших на почве нарушений в иммунной системе, инфекций, печеночной дисфункции, расстройства обменных процессов.

    Свечи Корилип при беременности: отзывы будущих мам

    Говоря о препарате Корилип, женщины отзываются о нем в основном положительно:

    Ирина, 32 года: «В начале 3 триместра у моей малышки заподозрили назревающую гипоксию, однако врач не стал сразу назначать Курантил, а сделал выбор в пользу Корилипа. Уже на третьи сутки наше с дочкой самочувствие улучшилось, а через 2 дня я отправилась на УЗИ, где мне подтвердили — с ребенком все в порядке! Я думаю, что это полностью заслуга этих свечей».

    Оксана, 27 лет:»Я принимала Корилип еще на стадии планирования ребенка. Я попала на прием к врачу с воспалением придатков, тогда он и назначил мне этот препарат в комплексе с другими лекарственными средствами. Недомогание прошло довольно быстро, а через некоторое время я узнала, что беременна. Сейчас дочке 8 месяцев — ни на что не жалуемся».

    Наталья, 25 лет:»Этот препарат назначили мне как профилактику выкидыша на раннем сроке беременности. К сожалению, у меня уже есть такой печальный опыт. Но на этот раз, слава Богу, обошлось — еще неделя и собираю сумку в роддом! Не знаю точно, свечи помогли мне или нет, но уверена, что ни мне, ни моему ребенку Корилип не навредил».

    Дешевый аптечный пилинг

    : порошок бадяги + перекись ( обычная в стекле). Смешать до консистенции каши и пальцами нагести на лицо. Слегка помассировать как скатку. Через 5-15 минут смыть и нанести увлажняющую маску. Покраснение сходит к утру, потом пару дней кожа шелушится. В этот период только увлажняющие крема. Делать раз в пару недель. Подлечивает угри и выравнивает кожу.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Наверх