Десятка самых «горячих» поцелуев в сериалах 2012

Какие только события не происходили в жизни героев наших любимых сериалов в уходящем году — вспомним самые приятные из них, которые, конечно, заканчивались нежными и трогательными, страстными и безудержными поцелуями.

Итак, представляем вашем вниманию десятку самых «горячих» поцелуев, которые мы увидели на наших экранах в 2012 году. Предупреждаем — в нашей подборке есть спойлеры.

Так что, если вы пока не хотите знать, чем закончится ваша любимая лав-стори, советуем воздержаться от просмотра этого материала (соблазн, однако, очень велик!).

«Сплетница»

В этом году мы попрощались с сериалом «Сплетница» — финальный шестой сезон завершился долгожданными свадьбами главных героев — Серены и Дэна, Чака и Блэр. Эффектный поцелуй последних занимает достойное место в нашем рейтинге.

«Отчаянные домохозяйки»

Проститься нам пришлось и с героями полюбившегося многим сериала «Отчаянные домохозяйки». Если в «Сплетнице» обошлось без весомых потерь среди главных героев, то здесь создатели шоу решили «убить» одного из самых значимых персонажей — Майка Дельфино. Утрем слезу, глядя на их прощальный поцелуй со Сьюзанн.

«Декстер»

Декстер в этом году, наконец, нашел свою настоящую любовь — Ханну Маккей. Связанные одним «хобби», они словно были созданы друг для друга. Но, увы, когда возлюбленные берутся решать любые вопросы с помощью яда или ножа, рано или поздно один из них должен оказаться мертвым или за решеткой.

Ханне в данном случае «повезло» — Декстер отправил любимую не на тот свет, а в тюрьму. Та же на прощание подарила ему поцелуй. С привкусом крови.

«Чужой среди своих»

Во втором сезоне отношения Кэрри и Броуди вышли на новый уровень — они поняли, что счастье могут найти только в объятиях друг друга. Чувство профессионального долга, страсть и желание мести туго переплелись в единое целое. Выяснить, что же главное, им по привычке удалось в домике у озера.

«Американская история ужасов»

Пусть поцелуй героев Адама Ливайна и Дженны Дьюэнн-Татум в заброшенной психбольнице был непродолжительным, зато очень страстным. К тому же последним в их жизни.

«Город хищниц»

Свадьба на пляже в солнечной Флориде — что может быть романтичнее? Именно так скрепили свой союз узами брака неунывающие Джулс и Грейсон.

«Как я встретил вашу маму»

Бриллиантовое колечко засияло и на безымянном пальце Робин. Неутомимый ловелас Барни решил, наконец, остепениться и сделал возлюбленной предложение. День, когда Барни попрощался с холостяцкой жизнью, поклонники не забудут никогда.

«Аббатство Даунтон»

Под венец отправилась в этом году и леди Мэри — Мэтью Кроули, наконец, сделал предложение руки и сердца своей любимой. Правда, в третьем сезоне их ждали новые испытания, которые они как верные супруги должны были пройти вместе.

«Дневники вампира»

Роковой красавец Дэймон «приворожил» Елену, и та одержимая страстью кинулась исполнять любые его желания. Поцелуями, как водится, дело не ограничилось.

«Два с половиной человека»

Рождество Уолден Шмидт решил отмечать в компании белокурой красотки. Ему достался поцелуй под омелой — романтично, не правда ли?

Самый лучший поцелуй в сериалах 2012

Клэр и Джейми: счастье, заблудившееся в столетиях

Фантастический сериал «Чужестранка» посвящен девушке Клэр (Катрина Балф). Это медсестра, которая внезапно перенеслась из времен Второй мировой на века назад. В этом шоу тоже есть романтический поцелуй – предваряющий горячий медовый месяц пары Клэр и Джейми, парня из прошлого (Сэм Хьюз). Зрители ждали семь эпизодов, чтобы увидеть этот страстный момент, и «Чужестранка» не разочаровала! Брачная ночь была показана очень необычно.

Малдер и Скалли: мило, нежно и никаких клише!

Напряженность и «химия» между Фоксом Малдером (Дэвид Духовны) и Даной Скалли (Джиллиан Андерсон) существовала почти с самого начала знакомства героев. Но они так долго держали себя «в рамках»! «Новогодний» поцелуй агентов в седьмом сезоне – тот самый, когда Скалли и Малдер переходят на следующий уровень отношений. И это так мило и нежно, антитеза банальных страстных клише! Большинство их личных отношений выходят за рамки экрана (к огромному разочарованию многих зрителей), но у нас всегда останется этот нежный романтический момент.

Алисия и Уилл: старые приятели

Популярный сериал (юридическая драма) «Хорошая жена» возродил карьеру Маргулис и заставил публику вновь влюбиться в эту актрису, исполнившую заглавную роль Алисии Флоррик. Финальная сцена второго сезона шоу подарила нам несколько очень сладких минут: Уилл (Джош Чарльз) и Алисия, старые друзья, входят в лифт, двери закрываются… А потом герои сближаются и целуются. Великолепное завершение сезона, тем более, Уилл давно неровно дышал к подруге.

Лорелай и Люк: хватит «дружеской зоны»!

Главные герои очаровательного сериала «Девочки Гилмор» (о неунывающих матери и дочери, носящих одно имя) Лорелай старшая (Лорен Грэм) и Люк (Скотт Патерсон) очень долго оставались в «дружеской зоне». Она, как обычно, умоляла его выпить кофе, он скромно отказывался. Все это длилось до конца четвертого сезона и вдруг… разразилось пылким поцелуем! Который, правда, был прерван (черт тебя возьми, Кирк!). Зато впереди у этой пары оказалось так много интересного!

Минди и Дэнни: начало романа

«Проект Минди» – это ситком, придуманный актрисой с индийскими корнями Минди Каллинг. Она же исполняет заглавную роль – женщину-доктора, находящуюся в поиске «счастья в личной жизни». Потрясающий момент сериала – это поцелуй Минди и Дэнни (Крис Мессина). Несмотря на вовсе не романтическую обстановку (рядом с туалетами самолета), это была захватывающая и страстная сцена, словом, поцелуй удался!

Лесли и Бен: карьера любви не помеха

Добросовестная, верящая в идеалы чиновница Лесли Ноуп (Эми Полер) из ситкома «Парки и зоны отдыха» сразу поняла, что ее неумолимо тянет к «инспектирующему лицу» Бену Уайатту (Адам Скотт). Вроде бы, препятствий не было: Лесли не замужем, Бен свободен и симпатизирует новой знакомой. Однако мисс Ноуп осознавала: подобный служебный роман не допустим. Но чувства оказались сильнее, и герои нашли выход, как совместить личное и то, что происходит в офисе. Их первый поцелуй был таким долгожданным! А потом все пошло по накатанной: свадьба, счастливая семья, трое детей.

Пайпер и Алекс: счастливое воссоединение… в тюрьме

Когда стартовало шоу «Оранжевый – хит сезона», мы познакомились с Пайпер, которая попала в женскую тюрьму, потому что хотела помочь своей бывшей девушке наркодилерше Алекс (Лора Препон). Как развивался их роман, зрители видели во флешбэках, но настоящее воссоединение героинь произошло в 9-м эпизоде 1-го сезона. Пайпер и Алекс слились в поцелуе, и ни где-нибудь, а в… часовне. Разве не романтично? Может, это и очень «токсичная» парочка, но их тяга друг к другу неоспорима.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх