Лучше бы меня не было

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Просьбы о помощи Напишите свою историю
Я хочу исчезнуть. Лечь спать и не проснуться. Считаю самой большой своей ошибкой собственное рождение. Всем было бы лучше, если меня не было вообще.
Но я трусиха, я представляю, что умру и мой ребенок проснется один утром, и я буду мертвая. Мне жаль лишь его. Родители, сестра — они переживут. В принципе, сын тоже переживет. Ему будет даже лучше, если меня не станет сейчас, когда ему 3 года. И он будет всю жизнь думать, что я было замечательным человеком. А если я останусь жить, он поймет со временем, что я не идеальна, может быть,будет меня ненавидеть, хотя лично для меня нет никакой разницы, что он ко мне чувствует и будет чувствовать, просто для него самого было бы лучше знать, что мама его нормальный человек.
Лучше бы меня никогда не было.
Поддержите сайт:

Просто я , возраст: 28 / 14.05.2016

Отклики:
для любого ребенка мать — это самое близкое существо, это его мир. Если мама умирает, кто сможет ее заменить? Нельзя этого делать. А про неидеальность даже переживать не надо. Вы знаете, как любят своих родителей дети даже из совсем неблагополучных семей?
Я слышала о такой истории. Одна женщина страдала алкоголизмом. А у нее был маленький сын. Она им совсем не занималась, приводила домой разных людей, напивалась с ними до беспамятства. Драки там были, и прочее. Ребенку было 4 года, но он даже не умел говорить и ходить. Ползал на четвереньках, потому что с ним никто не занимался. А жил под кроватью. Забирался туда, потому что дома были дебоши. И вот когда пришла полиция, и пьяную мать стали уводить из квартиры, он выполз из-под кровати и стал полицейских щипать и кусать за ноги. Потому что он очень, очень любил свою маму не смотря ни на что и не хотел, чтобы ее уводили.
Так что дети любят любых мам. А вы не самая худшая, поверьте.
Гоните эти мысли прочь. Соберитесь с силами и живите для своего малыша. Занимайтесь с ним, радуйте его и радуйтесь сами. Ведь жить на самом деле — хорошо.

Оля , возраст: 42 / 14.05.2016

Пожалуйста,не делай этого!!!Маму никто не заменит!!!Ты очень нужна своему сыночку и сейчас и потом.Всегда!Всё плохое рано или поздно проходит,не делай непоправимых ошибок!

Елена , возраст: 40 лет / 14.05.2016

Добрый день! По вашему письму не понятно в чем причина того, что вы хотите бросить малыша, родителей, сестренку, но, милая, самое страшное, что может быть в жизни — это смерть близкого человека. Поставьте себя на место своего сына, мамы, папы, сестры! Представьте себе — как это склониться над гробом родного человека! И оставьте мысли о суициде. Для ребёнка вы мама, какой бы вы не были он любит вас, просто потому что вы его МАМА. Идеальных людей нет! Советую вам пройте курс лечения у психотерапевта! Здоровья вам!

Ирина , возраст: 28 / 14.05.2016

Нет, это неправда. Для ребенка своя мама самая Любимая, какая бы она не была!

Любовь , возраст: 32 / 14.05.2016

Моя Хорошая, даже не думайте о своей смерти, у вас есть ради кого жить, да жизнь не сахар мы устаем от чего-то или кого-то, но мы рождены для какой-то цели. Мы все не идеальны в этом и есть наша уникальность, найдите силы жить дальше. Всего Вам светлого и доброго.

Влад Б , возраст: 18 / 14.05.2016

Мой муж совершил самоубийство .У нас двое детей 6 лет сыну 10 месяцев дочке.У меня родных никого,я с ужасом думаю что не дай бог со мной что то случится,я предам своих детей.Я не знаю как потом объяснить детям что отец их предал и так жестоко бросил.Думайте сейчас не о себе любимой и вашей боли,а о том что рядом с вами маленький человечек который смотрит к вам в глаза в надежде на любовь.

Елена , возраст: 36 / 14.05.2016

Милая девушка, опомнитесь! Все мы рождаемся для чего-то. И каждый из нас по неопытности совершает глупые поступки. Но это не значит, что человек ненормальный,плохой и не достоин любви других. Для начала разберитесь в себе, почему вы занимаетесь самобичеванием. Затем помолитесь за себя, поговорите с батюшкой и начинайте новую жизнь без этих ужасных мыслей. Вам только 28 лет, у вас есть трёхлетний ребенок, для которого вы это ВСЁ. Может вы это сейчас не понимаете, но скоро поймёте,когда ребёнку будет пять -шесть лет,и он скажет вам,что у него самая лучшая мама на земле. Дети растут быстро и может вам на данный момент тяжело, но это пройдет.Вы не написали,в чем причина вашего состояния или у вас затяжная депрессия после родов, в любом случае это все поправимо. Просто поверьте, что безвыходных ситуаций нет. А лишать ребенка мать,это страшно. Вспомните себя ребенком, как вы радовались приходу мамы после работы. И представьте себя на месте вашего ребенка. Девушка, обратитесь за помощью в психологические Центры, если вы чувствуете, что сами не справитесь. У вас ещё все впереди. Бог вам в помощь и вашему ребенку.

Лёлик , возраст: 34 / 14.05.2016

Моему сыну 2 года и 6 месяцев. Вчера я, играя с ним, укрылась одеялом с головой. Он сначала просил,чтобы я раскрылась, а потом сказал, честное слово:»мамочка, как же я буду жить без тебя?» При этом присутствовали родственники, а история, кажется, уже стала любимой байкой семьи. Но о чём это я. У меня в жизни сейчас также тяжёлый период. Я понимаю и разделяю ваши чувства про вечный сон, но эта фраза сыночка так меня задела. Мы правда нужны нашим детям. Жить сложно, но можно попробовать справляться с одним днём за раз. Нужно прожить день, мы же можем это сделать? И ещё один. И ещё. Ну, это так, на ближайшее время. А вообще, конечно, нужен специалист, который поможет во всём разобраться. Депрессия — это болезнь, с которой нельзя бороться в одиночку. Не стесняйтесь обратиться за помощью.

Л , возраст: 24 / 14.05.2016

Предыдущая просьба Следующая просьба
Вернуться в начало раздела

Версия для печати

США штат Айова,город Де-Мойн. Маленький городок,с серыми улицами и озабоченными людьми.Каждый о всех что-то знает,каждый за всех что-то думает. Каждый впопыхах двигается по узким улочкам в поздний час, пытаясь сделать вид, что им все известно и они все понимают.Своим уверенным лицом и стеклянными глазами они бросают на тебя косой взгляд,они сверлят тебя им.Здесь не понятно кто враг,а кто друг.Как понять кто желает тебе всего худшего,а кто желает всего наилучшего? Я-парень лет 20.Живу в этом дерьме всю свою жизнь,почти всю жизнь провёл в приёмных семьях и детдомах.Большинство родителей отдавали меня обратно в детдом.Я до сих пор не понимаю почему,скорее всего,из-за моего противного характера? Если бы не мои первые «родители» я мог бы вообще не появиться на свет,мог бы вообще не жить.Своих родителей я возненавидел до звериной чистоты.Возненавидел до пожара в моём теле.Свою ненависть оправдываю тем,что моя мать-была лютой наркоманкой,она принимала множество наркотиков.Так оказалось,что она принимала препараты и во время беременности.Врачи ставили вероятность,что я вообще мог не появиться на свет и плод мог умереть внутри матери. Что же,думаю..лучше бы я вообще не появился.Бросив все свои мысли в дальний ящик,я поставил кружку с чаем на подоконник и прошёлся вдоль комнаты. Серые стены и яркие плакаты мозолили глаза,сам обещаю себе,что сниму эту хрень со стен,но я естественно это не делаю,хах. Мои ноги еле двигались,глаза застелила пелена и я забыв про всё,грохнулся на диван.. Сам не заметил как заснул, только через час проснулся, когда ручка двери с тихим скрипом стала приоткрываться и по полу начали ходить другие.Я быстро вскочил с дивана и прикоснулся рукой к двери комнаты.В подушечках пальцев сразу же закололо,по телу пробежал холодок..Кто в такое позднее время мог прийти сюда,а главное откуда у них ключ от квартиры?Это меня пугало больше всего,я не знал кому мог насолить,кому мог чем-то помешать?Я не знал ничего..

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх