Как родить девочку или мальчика

Зачатие ребенка и прогноз его пола с вероятностью до 80-85% в значительной степени зависят от точности определения момента овуляции в менструальном цикле женщины. Известно что «мальчуковые» Y-сперматозоиды живут меньше (примерно — сутки) чем спермотозоиды, несущие «женскую» X-хромосому, зато их больше (в первые часы после эякуляции) и они движутся более активно.
Поэтому, если половой акт происходит за 10 — 20 часов до, или в первые 12 часов после момента овуляции, к яйцеклетке первыми попадают «мужские» спермии, и родится мальчик.
А если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции («девчачьи» Х-сперматозоиды живут до 3 суток). то к моменту созревания и выхода яйцеклетки остаются только X-спермотозоиды, и можно будет родить девочку.

Зачатие мальчика

ПОДГОТОВКА: Регулярный секс – не реже раза в неделю, в течение, не менее месяца до зачатия (перед зaчaтиeм необходимы полторы недели воздержания для накопления «энергии зачатья» перед решающим моментом – зaчaтием). От её величины зависит жизненность, оптимизм и здоровье будущего ребёнка.
1. Зaчaтие за 2 — 24 часа перед oвуляцией и в течении одних суток после овуляции (особенно – в первые 12 часов после момента oвуляции).

2. Воздержание до двух-трёх недель, непосредственно перед зачатием. при условии, что перед этим в течении месяца был регулярный секс.
Через неделю вoздeржaния – становится больше концентрация Y-сперматозоидов («мужских»).
После 2-х недельного воздержания сексуальная энергия партнёров (соответственно, энергичность сперматозоидов) достигнет, наибольшего напряжения и, в итоге, повышается вероятность зачатия мальчика.
3. Исключить, в период подготовки к зачатию мальчика – сауну и баню (они стерилизуют мужчину на срок до нескольких недель и более), работу в жарких цехах, работу шофером и т.д (высокая температура сауны и парилки понижает активность Y-сперматозоидов). Не случайно место образования сперматозоидов — яички, — находится в мошонке, где температура, в норме меньше 36 градусов. Поэтому слишком теплые брюки, толстые одеяла, постоянные бани, сауны и горячие ванны отрицательно сказываются на качестве спермы.

Рекомендуется регулярный прохладный (лучше — контрастный) душ.

4. Самая удачная при половом акте поза – обеспечивающая глубокое введение спермы.
5. Наступление оргазма у женщины во время полового акта (особенно, если раньше чем у мужчины). В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что повышает вероятность зачатия мальчика.

В день овуляции, провести только один половой акт (если зачатие не произошло, повторить в следующем менструальном цикле, через месяц).
Многократные (несколько в сутки) соития могут стать причиной повышения вероятности рождения «двойни» или «тройни».

Лучшее время зачатия – утром.

Зачатие девочки

1. При удачном зачатии за два-три дня до момента овуляции (момента выхода созревшей яйцеклетки) – с большей вероятностью рождается девочка.

Через сутки-двое, после овуляции – так же, повышается вероятность рождения девочки, но, всё таки, наиболее благоприятен момент перед её началом, потому как, в это время, слизистая выстилка шейки матки становится оптимально чувствительной, и у спермиев достаточно времени для попадания в фаллопиевы трубы.

2. Воздержание перед зачатием — долгое и полное (не менее полутора месяцев).
При таком долгом воздержании перестраивается гормональная система мужчины – «мальчуковых» Y-сперматозоидов при этом вырабатывается меньше.

3. Позы рекомендуются те, при которых сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, и сперматозоидам приходится дольше двигаться в сравнительно кислой среде, благоприятствующей Х-сперматозоидам, дающим девочку.
4. При отсутствии оргазма у женщины — повышается вероятность зачатия девочки.

Определение пола ребенка народными методами

Определить пол ребенка можно при помощи народных методов, их достаточно много а заключаются они в определении по форме живота беременной, изменении внешности, шевелениям, токсикозу, предпочтениям в пищи, отекам, позе во сне, коже на руках, температуре, настроении, интересе других детей.

Форма живота
Способ распознавания по форме живота считается одним из самых верных. Если он круглый, широкий и выпирает влево, вероятней всего появится девочка, с мальчиком его форма будет заостренной, а смещаться он будет вправо.

Внешность
В народе давно считается, что девочка «забирает» мамину красоту, женщина беременная мальчиком наоборот, выглядит лучше и свежей. Происходящее имеет объяснение, женщина делится с дочкой гормонами «красоты», у нее начинают выпадать волосы, ломаться ногти, тускнеть кожа.

Первые шевеления
Считается, если женщина ощутит первые шевеления справа, то можно ожидать девочку и наоборот, при шевелении в левой части, родится мальчик.

Токсикоз
В народе давно заметили явление, что чем сильнее токсикоз у будущей матери, тем больше вероятность родить наследника. Это объясняется тем, что организму тяжело привыкнуть к малышу противоположного пола.

Пищевые предпочтения
Замечено, что женщина вынашивающая девочку, хочет сладкое и кислое. Если родится мальчик, то будущая мама предпочитает мясо, соления, хлеб, картофель.

Отеки
В народе считают, что при беременности наследником, женщина отекает больше, чем когда вынашивает девочку.

Поза во сне
Предпочтение беременной спать на правом боку, считается признаком вынашивания девочки, сон на левом боку информирует о противоположном.

Кожа рук
Замечено, что мамы вынашивающие девочек имеют хорошую кожу на руках, в то время когда при беременности мальчиком она становится шершавой.

Температура
Если женщина в положении постоянно замерзает, высока вероятность родить девочку, при жаре и нехватке воздуха ожидается малыш.

Настроение
Нервозное поведение будущей матери расценивается как беременность девочкой, спокойная женщина скорее всего носит мальчишку.

Интерес других детей
Если к женщине в положении случайно подошел чужой ребенок и стал интересоваться животом, стоит ожидать малыша противоположного ему пола.

Когда лучше зачать ребенка в день овуляции — утром или вечером?

Продолжительность жизни яйцеклетки от 12 до 24 часов, сперматозоиды могут сохранять активность до 5 дней. Для того чтоб забеременеть, половой акт должен совпасть с овуляцией. В какое время суток она наступает сказать сложно, каждый организм устроен индивидуально. По этой причине сексом нужно заниматься утром и вечером в день «x».

Как повысить успешность зачатия?

Некоторые полагают, что повысить шансы на зачатие можно частыми половыми контактами, особенно перед овуляцией. На самом деле такое мнение ошибочно, частое семяизвержение мешает созреванию сперматозоидов, соответственно перед планированием беременности мужчине нужно воздержание.

Рекомендации также заключаются в:

  • отказе от вредных привычек;
  • прекращении приема контрацептивов;
  • подборе подходящих поз;
  • излечивании имеющихся болезней и прекращении приема лекарств;
  • психологическом настрое.

С вредными привычками все понятно, вести здоровый образ жизни очень важно, особенно при планировании и вынашивании. Если женщина употребляла оральные контрацептивы, ей необходимо время на восстановление.

По мнениям специалистов, для успешного оплодотворения существуют специальные позы. Одной из самых успешных считается «миссионерская», при положении мужчины сверху, детородный орган проникает глубже, выброс спермы происходит возле цервикального канала, что способствует проникновению большего количества спермиев в маточное тело. Женщинам с загибом матки рекомендовано выбирать колено-локтевую позу, а также боком или лежа на животе с приподнятым тазом.

Кроме прочего, чтоб повысить шансы на зачатие:

  1. Не рекомендовано принимать душ сразу после полового контакта, лучше спокойно полежать несколько минут.
  2. Женщине необходимо свести к минимуму уровень стрессов, для чего стоит избегать любых конфликтных ситуаций и больше отдыхать.
  3. В период планирования важно следить за своим питанием, отказаться от вредных продуктов в пользу натуральных. При лишнем весе необходимо похудеть, при недостающем поправиться, это влияет на регулярность цикла, соответственно вычислить овуляцию будет сложнее.

Работает ли планирование по овуляции?

Планирование пола по овуляции безусловно работает, что было выявлено после исследования сперматозоидов с X и Y хромосомами. Бывает расчета овуляции не всегда достаточно, ведь на пол могут влиять и некоторые другие особенности: группа крови и резус фактор родителей, периоды обновления крови, предыдущие роды и прочее. Чтоб более точно спланировать сына или дочку, родителям, кроме отслеживания овуляции, рекомендовано использовать и другие методы вычисления.

Определение пола ребенка по дню овуляции


Планирование пола по овуляции, при правильном расчете дней, дает высокий результат. Женская яйцеклетка имеет хромосому одного вида (Х-хромосому), мужские сперматозоиды бывают двух типов, с X и Y хромосомой, первая в ответе за появление девочки, вторая мальчика. Женские хромосомы X живучее мужских, но скорость их движения медленней.

Таким образом, если половой акт состоялся за 4 – 5 дней до выхода яйцеклетки, мужские хромосомы успеют погибнуть, а женские останутся, соответственно высока вероятность рождения малышки. Если мужская сперма попадает в яйцеклетку в день овуляции или за 1-2 дня до нее, скорее всего в семье появиться мальчик.

Как происходит зачатие

Знакомьтесь – это яйцеклетка. Назовем ее Настя. Настя – носительница Х-хромосомы. А вот сперматозоиды. Познакомимся с парочкой. Сперматозоид Витя маленький, легкий и очень быстрый, зато не очень выносливый. Он – носитель Y-хромосомы. Сперматозоид Слава, напротив, крупный, тяжелый, медлительный, но очень живучий. В нем Х-хромосома. Если с Настей познакомится Витя (XY), то родится мальчик, если Слава (XX) – то девочка.

Настя – барышня правильная, и на встречу с мальчиками ходит только в определенные дни, это называется овуляция. Если Витя и Слава пришли заранее (за 2-3 дня), то с большей вероятностью досидит до встречи Слава. Ну а в прямой гонке скорее победит Витя. Посмотрим, как знание о скорости и живучести сперматозоидов применяется в разных методах.

На острие науки

Бывают случаи, когда выбор пола ребенка не прихоть, а важнейшее условия рождения здорового ребенка (некоторые генетические заболевания передаются только мальчикам, к примеру). Что делать будущим родителям? В таких случаях применяются лабораторные методы. Первый вариант – ЭКО с анализом спермы. Второй вариант – специальной центрифугой разделяют сперму на «тяжелые» и «легкие» сперматозоиды, а затем производят инсеменацию. Оба эти способа весьма дорогостоящи и все равно не дают 100% гарантии (помним про иорданского папу).

Кому кисленького?

Уровень ph, оказывается, тоже влияет на пол будущего ребенка. Кислая среда убивает Y-хромосомы. Так что парам, желающим мальчика, было бы неплохо за несколько недель до зачатия придерживаться более щелочной диеты (например, делать смузи из зеленых овощей – даже если не поможет, как минимум оздоровит организм). Для девочки, напротив, предпочтительнее употреблять блюда с кислой реакцией.

Ниже представлена таблица самых кислых и щелочных продуктов:

Хочу девочку (кислая среда) Хочу мальчика (щелочная среда)
Ананас Авакадо
Арахис / арахисовое масло Арбуз
Говядина Бобы
Гранат Брокколи
Кетчуп/майонез/горчица Вишня
Консервированные овощи Имбирь
Кофе Инжир
Малина Капуста
Мандарин Лайм
Маринованные овощи Лимон
Пиво Миндаль/миндальное масло
Сахар Огурец
Свинина Орегано
Тунец Соя
Фисташки Томаты
Халва Травяной/зеленый чай
Черный чай Чеснок
Шоколад Шпинат

Китайский метод

Точность расчета пола ребенка по китайскому лунному календарю 90%. Просто введите ваш возраст и месяц (предполагаемого) зачатия.
Кардио vs силовые упражнения

Шансы зачать мальчика возрастут, если вы будете уделять больше времени наращиванию мышечной массы за счет силовых нагрузок. Напротив, девочка получится легче, если сбрасывать вес благодаря кардио-нагрузкам.

Заглянем в Камасутру

Чтобы повысить шансы зачать мальчика, занимайтесь сексом стоя или в позе догги-стайл. При этом оргазма первой желательно достичь женщине. Девочка получится легче в миссионерской позе и если оргазм будет сначала у партнера. Может, этот метод не особо научный, зато принесет массу забавных и приятных впечатлений!

Кто-то любит погорячее

Предполагается, что принятие мужчиной горячего душа непосредственно перед половым актом способствует зачатию девочки. Душ комнатной температуры, напротив, лучше подойдет для мальчика.

Забавные суеверия

Как вы думаете, кого легче зачать ночью в новолуние, да еще при открытом окне? Считается, что мальчика! С девочкой чуть сложнее – должно быть полнолуние и плохая погода: снег, дождь, сильный ветер. Окно однозначно следует закрыть!
Не внушает особого доверия расчет по обновлению крови, особенно с учетом того, что разные авторы так и не сошлись во мнении, чья кровь обновляется раз в 3, а чья – раз в 4 года. (спойлер – ерунда это все, обновление крови зависит от кучи факторов, включая возраст, вес, скорость метаболизма, травмы, роды, болезни и даже климатические условия, и никак не может быть обобщено только по гендерному признаку).

Предлагаю к просмотру видео, в котором рассказывается методика, как спланировать пол ребенка

Надеюсь, эта информация покажется вам полезной и интересной. Поделитесь ей с друзьями и не забывайте подписываться на обновления, впереди еще много интересного!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх