Жена выгоняет из дома, что делать?

Известная психолог С. Липкинс провела опрос посетителей социальных сетей. Оказалось, что 66% участников писали на откровенные темы собеседникам. Вот и получается, что сегодня жена переписывается с другом-мужчиной, а завтра сообщает мужу, что любит другого.

Если мужчина живет в своей квартире, то выгнать невозможно. Жить в доме жены – это маленькое унижение для мужчины. Лучше снимать жилье за кровные, чем чувствовать себя несостоятельным.

Женщине важно чувствовать, что она дома, если живет у мужа. Подчеркните, что это совместное жилье, иначе она будет бояться, чтобы ее не выгнали.

Что делать, чтобы жена не выгнала из дома?

Если так получилось, что вы пришли на территорию жены, почувствуйте себя хозяином. Важно оплачивать счета, обустраивать дом и следить за исправностью техники. Говорите о том, что теперь это совместное жилье, вложите в него столько, сколько требуется для равенства долей и оформите у нотариуса.

Идеально, когда у супругов равные доли в недвижимости изначально, тогда не смогут они друг друга выгонять. Если дом жены или мужа, не выгонять партнера способны только те, кто живет по Божьим заповедям, они понимают, что в этом мире тебе ничего не принадлежит. Но таких мало.

Чтобы не было ситуаций, когда тебя выгоняют из дома, заключите брачный контракт, изучите закон о совместно нажитом имуществе. Но если постоянно при ссоре вас выгоняют из квартиры или дома, задумайтесь, что не так.

  • Как не разрушить семью?

У жены появился другой, поэтому она хочет выгнать из дома

Не позволяйте мужчинам вмешиваться в жизнь семьи. Ждать, что любовник отпадет сам собой, неразумно. По-мужски поговорите с ухажером и объявите ему бой, препятствуйте встречам и общению жены с ним.

Дайте жене шанс ради детей, а не ради нее. Для этого не стоит спешить с разводом, не вы инициатор. Женщины часто принимают необдуманное решение. И неудивительно, женщина живет чувствами. Но вы – мужчина, не идите на поводу чувств и намерений жены.

Если она задумала разрушить брак – не соглашайтесь ей помогать, держите марку до самого конца. Не унижаться, не умолять, не скандалить. Вести себя спокойно, пусть пройдет время, чтобы страсти поутихли. Если вы не правы, попросите прощения. Не простит – это уже ее проблема, а не ваша.

Грозится привести любовника в дом – не пускайте на порог, гоните прочь. Пока вы законный муж, она ограничена в правах. Не хочет жить с вами – пусть подает на развод, но не спешите подписывать совместное заявление. Запаситесь терпением, женщины склонны менять решение.

Жена хочет развестись, поэтому выгоняет из дому

Если жена не хочет с вами жить, она устала и это поправимо. Нужно дать ей отдохнуть, предложить помощь по дому. Или просто обиделась в очередной раз. В жизни мало просвета, ей тяжело, вы периодически напрягаете. Узнайте претензии к вам и не провоцируйте. Общайтесь как с другом, ничего не требуя и не вопрошая.

Если жена затевает повторные разговоры о разводе, говорите, что вы не подаете ей повода, о разводе не хотите даже думать. Естественно, сдерживайте себя от тех действий, которые неугодны жене.

Зачем спешить с таким серьезным решением? Семья создается огромным трудом, и вы не должны ее уничтожать.

Если муж покорно соглашается с решением жены, оставляет ей свою долю дома, квартиры, а сам уходит, он оказывает жене медвежью услугу. Это благородно, но это комфортно для жены. Развестись ей становится легко. Жены держатся мужей из-за сложности процедуры развода, а там и жизнь налаживается.

Если вы уходите, не выдерживаете давления или конкуренции, предупредите, что возврата не будет. Если вы оставите себя как запасной аэродром, уважения к вам не добавится, а вот решимость бросить вас возрастет.

Как правильно уйти, если выгоняют?

Уходить без причины нельзя. Уходить нужно тогда, когда вас просят уйти, и вы понимаете, что шансов нет, они использованы. Жена просит уйти, а не выгоняет, почувствуйте разницу. Когда выгоняет, не уходите, пусть просит.

Уходить нужно с чувством, что вы сделали все возможное для сохранения семьи, использовали доступные средства. Вы проработали рекомендации психолога, поговорили с родителями и они на вашей стороне, вы покаялись в своих ошибках и поменяли поведение в семье, выполняете обязанности на сто процентов.

Мужчины, не унижайтесь, даже если выгоняют. Берегите мужское достоинство, раз тут не оценили, это еще не конец. Уходить нужно с ощущением, что жена вас не стоит, поэтому уходите. Для того, чтобы найти новую жену.

источник мой сайт Жена выгоняет из дома, что делать?

Как дела с самооценкой

В основном, девушка не может выпроводить супруга из своей квартиры, при заниженной самооценке.

Очень часто девушки себя недооценивают и считают, что они заслужили себе именно такого мужа. Второй серьезной причиной нерешительности выгнать мужа оказывается чрезмерное сочувствие и жалость к нему. Девушка начинает задаваться вопросом: а как он без меня проживет?

От того и появляется логический совет, повысь собственную самооценку. Полюбите себя, научитесь ценить все, что вы делаете, и не позволяйте относиться к себе без уважения. Здоровая самооценка содержит в себе умение вычеркивать из своей жизни людей, поганящих вашу жизнь.

Женская хитрость

Поговорим о более спокойной ситуации, когда муж адекватный, по натуре больше ленив и вообще имеет инертный характер. При таких обстоятельствах стоит прибегнуть к женской хитрости. Первым делом, необходимо создать максимально не комфортные условия проживания. Можете прибегнуть к следующим способам:

  • Дистанцируйтесь от супруга. Если существует возможность, то находитесь больше времени в разных комнатах, готовьте пищу только для себя и одну порцию, отказывайте ему в помощи и не просите ее сами.
  • Зовите в гости подруг и друзей, в компании которых, он чувствует себя не в своей тарелке. Можете, даже, поощрять своих знакомых за неприятное для вашего мужа поведение.

Сразу отмечу, использование подобного метода влечет за собой образование конфликтной ситуации. Если имеются общие дети и вы хотите попробовать вернуть гармонию в отношения, то прибегать к этому способу не стоит.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх