Отзыв: Планшет BDF на базе процессора MTK 6580 Quad Core — Доступный и надежный планшетный ПК

Технические характеристики:

  • Операционная система: Google Android 6.0
  • Процессор: MTK6580 Quad-Core, четырехядерный, максимальная тактовая частота ядра 2 ГГц
  • Видеопроцессор-графический ускоритель: Adreno 420 (поддерживает 3D игры)
  • Оперативная память: 2 Гб DDR3
  • Дисплей: 10.1 дюйм (видимая область 22 х 16 см), сенсорный, с разрешением 1280х800, 5-точечный ёмкостный мультитач, тип дисплея — IPS матрица.
  • Встроенная память накопителя: 16 Гб
  • Поддержка интернета 3G — встроенные слоты для 2х SIM-карт (2G SIM Card network 850/900/1800/1900MHz, 3G SIM Card network WCDMA2100MHz)
  • Встроенный G-сенсор: есть (автоповорот изображения)
  • Поддержка карт памяти microSD до 32 Гб
  • Разъемы: аудиовыход, слод под microSD-карту, micro-USB разъем для подключения компьютера и флешек, 2 слота для SIM-карт.
  • Встроенный микрофон, стерео динамики
  • Камера фронтальная 2 Мп, передняя — 5 Мп
  • Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
  • Поддержка видео: AVI, rm, rmvb, MKV, WMV, MOV, MP4, VCD, VOB (DVD), PMP, MPEG, MPG, FLV, ASF, TS, TP, 3GP, MPG
  • Поддержка аудио: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
  • Поддержка эл.книг: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
  • Поддержка Skypе, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, офисные программы и т.д.
  • Поддержка языков: РУССКИЙ, English, Spanish, Italian, French, Portuguese, Germany, Turkey, Japanese, Korean, Chinese и т.д.
  • Поддержка Flash 11.1
  • Батарея 5000mАh, время автономной работы до 7 часов, до 80 часов в режиме прослушивания музыки.
  • Размеры устройства: 23 х 17 х 1.3 см
  • Вес 500 грамм
  • Гарантия 12 месяцев с даты получения.
  • Цвета: золотистый, белый (по умолчанию белый), черный

Нажми, чтобы узнать ПОДРОБНОСТИ

Текст взят с сайта {http://www.dropshop24.ru/index.php}

Комплектация:

  • планшетный компьютер BDF Tablet 10
  • USB переходник
  • зарядное устройство (вилка для России)
  • руководство пользователя (английский язык)

Мы приветствуем Вас и рады предложить Вам:

  • Широкую сеть Авторизованных Сервисных Центров
  • Качественные запасные части и ПО от производителя
  • Клиентскую поддержку в России

Контакты в России и Беларуси:

В случае возникновения гарантийного случая необходимо обратиться к нам и написать подробное письмо о возникшей проблеме. Остальное мы решим сами. Ремонт будет осуществлен бесплатно (гарантия уже оплачена и входит в стоимость планшета).

Гарантия на планшет BDF

Представленные в каталоге товары отличаются прекрасным качеством, поскольку продукция поступает напрямую от производителя. На производстве каждая единица проходит серьезное тестирование. Перед отправкой заказа устройства также проверяются на работоспособность, полноту комплекта, наличие оригинальных наклеек и целостность. При покупке Вы получаете гарантию на планшет BDF от производителя

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Во избежание недоразумений при покупке приборов уточняйте информацию о комплектации, наличию и цене у продавцов. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

ВИДЕООБЗОР

КОМПЛЕКТЫ:

В нашем магазине DropShop24.ru

Вы можете приобрести товар как в розницу, так и оптом. А ведь оптом – ГАРРАЗДО дешевле!!! Пишите, звоните – договоримся.

Почему нас рекомендуют и советуют купить планшет BDF именно у нас?

1. Гарантированно низкие цены;

2. Гарантия замены брака или возврата товара;

3. Торгуем прямо со склада;

4. Актуальные новинки, завезены легально;

5. Сотрудничаем с прямыми поставщиками и заводами-производителями;

6. Знаем спрос рынка и всегда готовы проконсультировать Вас;

7. Работаем по всей России. Предварительная проверка товара;

8. Выкуп товара, который не продается (по договору);

9. Проводим акции, распродажи, скидки;

10. Предоставляем «живые» фотографии.

Понравился планшет BDF? Цена устраивает? Не ждите праздника, не придумывайте повод – покупайте сейчас! Импульсивные покупки – самые удачные, проверено!

Заказывайте и покупайте планшет BDF в нашем интернет-магазине DropShop24.ru. Товар в наличии, на складе.

Две недели назад решился купить планшетный компьютер на АлиЭкспрес. Под сомнением было соответствие заявленных технических характеристик реальным операционным процессам, или хоты бы достоверность описания в прошивке ПК. Наша таможня также претендовала на сбор за импорт техники, и платить 30% налог не входило в мои планы (на работе 2 года назад у коллег по работе на пол года задержали электронные книги, и забирать пришлось через знакомых, пройдя «гарнилы» государственных заслонов).
Выбор пал на самый популярный планшет по количеству закупок и отзывав. Марка «BDF» ничуть не смутила, на сайте продавца имелись качественные и подробные фотографии, а также «скриншоты» с экрана ПК, с версией операционной системы, размером памяти и другими техническими параметрами. Подкрепляли уверенность в правильном выборе множество отзывов (около 650) с фото полученных товаров и упаковки. Работа магазина более 2х лет и отличная репутация продавца – вот что нужно для успешной торговли. Оплатил заказ стандартным способом, без дополнительных комментариев о доставке.

На днях, принимаю местный звонок на сотовый, где просят быть дома, для вручения посылки, чем я был сильно удивлен. Я объяснил, что нахожусь на работе и не могу в ближайшее время прибыть домой. Курьер заверил, что переадресует посылку, и ее доставят на следующий день на работу, достаточно было указать новый адрес и наименование компании. При этом я не доплачивал за экспресс доставку и не выбирал ее способ. Курьер привез посылку уже к обеду, там оказался планшет, в чем я конечно сильно надеялся.

Упаковка состояла из нескольких пакетов, без пузырчатых секций, но коробка долетела без мятых углов, в целости и сохранности. Комплект полностью соответствовал заказу: планшет, чехол, карта памяти на 32 ГБ. В коробке присутствовали наушники, стилус, зарядное устройство, инструкция на английском языке, а также дополнительная защитная пленка. На ПК уже была аккуратно наклеена.

Планшет был заряжен на 100 %, и все параметры системы соответствовали заявленным. Детали корпуса плотно подогнаны, пластик приятный на ощупь – чувствовалось качество сборки и материалов. Задник золотистого цвета, как и достаточно оригинального золотисто-коричневого цвета чехол.

Первым делом проверил качество и устойчивость wi-fi сигнала. Перед покупкой читал много отзывов о проблемах беспроводной сети, о том что постоянно прерывается связь, долгий поиск и невозможность соединения. На моем устройстве таких проблем не наблюдалось, хотя я только 4 дня им пользуюсь.
По поводу мощности батареи: зарядки хватило на 3 дня вечерних просмотров мультиков и кратковременным заходом в браузер на АлиЭкспрес и он-лайн игрушку (привычку 13 лет)
Установил приложение YouTube и первое впечатление: сильно разочаровало качество видео, при этом экспериментировал с мультиками «Маша и медведь» старого и нового выпуска. Старые серии показывал более менее качественно, а новые в огромную клетку. Но, как оказалось нужно было поменять разрешение видео, путем нажатия 3х вертикальных точек справа вверху видео и выбрать (по умолчанию установлено минимальное разрешение 140) до 720 dpi. Но чем выше качество, тем больше трафика и как следствие необходимость ожидания загрузки в режиме паузы. Думаю сохранением на жесткий диск или флэш карту эта проблема не будет беспокоить ни меня, ни моих детей в длительный автомобильных поездках. Собственно для этого он и был приобретен, чтобы отвлечь детей от маленьких телефонов и нытья в дороге.
Несколько разочаровало качество слота для SD карты и 2х сим-карт. А именно способ фиксации, крышка слишком легко снимается и защелкивается, но надеюсь через несколько открываний не разболтается и не сломаются зажимы.
Качество фото полностью соответствуют заявленным, 2 честных мегапикселя фиксируют как уличные пейзажи, так и портреты. Конечно не сравнить с реалистичностью фото и видео в формате 4к (заказывал там же жене телефон Xiomi M5 — фантастика, об этом в другом отзыве). Общая стоимость гаджета и всего что видно на фото составила 5300 рублей. Думаю за такие деньги купить планшетный ПК с 1,3 Гб оперативной памяти на Андройте 6.0 в России не возможно.
Прилагаю скрины с емкостными характеристиками планшета BDF:

К фотографиям выше могу лишь добавить, что планшет очень хорошо работает, еще ни разу не приходилось перезагружать, не было зависающих приложений. Качество матрицы приличное — картинка яркая, единственной под острым углом зрения качество расплывается. В целом еще раз повторюсь очень доволен планшетом.

Какой планшет лучше выбрать?

Выбор модели зависит от того, что вы собираетесь на нём делать. Потребности влияют на требования к производительности и размеру экрана. Чем больше экран, тем удобнее потреблять контент: просматривать сайты, читать книги, смотреть фильмы, сериалы, любимых блогеров. Для игр требуются более производительные устройства, особенно новых приложений с красивой графикой.

Размер экрана.

Это основной параметр, который определяет удобство использования. По размеру можно подразделить устройства на следующие категории:

  • 7-8 дюймов (маленькие);
  • 9-9,7(средний размер);
  • 10,1 (большие);
  • 10,5+ (самые большие модели).

Наиболее распространены средние модели. Ими удобно пользоваться и дома, и во время поездок, в том числе, на общественном транспорте.

Технические характеристики.

При взгляде на характеристики устройства стоит обратить внимание на его процессор и объём ОЗУ. Эти параметры влияют на производительность устройства. Среднестатистический пользователь после запуска планшета выполняет следующие действия:

  1. проверяет социальные сети;
  2. общается;
  3. играет в игры.

Высокая производительность обеспечит удобное использование большого числа приложений, быстрого переключения между ними.

Разрешение и матрица экрана.

Качество изображения играет в планшете важную роль. От низкого разрешения глаза будут быстро уставать, к тому же оно не позволит в полной мере насладиться картинкой. Не рекомендуется покупать планшеты с разрешением меньше 1920×1080 (Full HD), особенно если покупаете устройство с большим диаметром экрана. Важную роль в качестве изображения играет матрица. Оптимальным выбором станут планшеты с матрицами IPS (PLS) и OLED (AMOLED, Super AMOLED).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх