«Обручальные кольца» тату

Никто не удивляется, когда видит набитое сердце, слово «love» и тому подобные символы. А как насчет колечек, набитых прямо на пальце? Необычная татуировка обручальные кольца сможет получше любых сердечек сказать и выразить серьезность намерений. Показать вечную любовь и настоящую преданность.

Тату обручальных колец

Положительные и отрицательные стороны тату «Обручальные кольца»

Тату обручальные кольца – это так романтично, правда? Наверняка о таких парных татуировках мечтают многие влюбленные. Но не торопитесь бежать к тату-мастеру. Рассмотрите все плюсы и минусы, узнайте все нюансы.

К плюсам таких тату можно отнести:

  1. На пальце тату перстень смотрится всегда интересно, особенно если выполнена работа опытным мастером, профессионалом своего дела. Если это не только символ брака, но еще и украшение для тела — это же отлично!
  2. Посмотрите на фото, тату вместо обручальных колец: что может быть лучшим доказательством любви? Если вы и ваш партнер готовы на такой шаг, это говорит о том, что ваши отношения крепкие и по-настоящему серьезные. А почему бы не скрепить их татуировкой?
  3. Такая татуировка сравнительно быстро делается и не доставит слишком большого дискомфорта. Значительный плюс!
  4. Эскизы, как правило, простые и лаконичные, рисунок состоит из нескольких прямых или витиеватых линий. Чаще всего тату черная, или содержит в себе один-два цвета. Простота в исполнении делает татуировку более доступной еще и по цене.

Но есть и минусы. Среди них:

  1. Такая татуировка проста в исполнении, поэтому иногда ее предлагают неопытные мастера, «подкупая» очень низкой ценой. Результат работы такого «мастера» скорее испортит романтическую эйфорию, и придется либо прятать некрасивый и нечеткий рисунок, либо удалять его.
  2. Эти «колечки» — на всю жизнь. Это серьезный шаг, который не так легко исправить. Особенно не рекомендуется наносить такие тату совсем молодым парням и девушкам, которые часто принимают бурные романы за любовь на всю жизнь.

Не торопитесь, посмотрите тату вместо обручальных колец на фото, подумайте трижды. Если вдруг передумаете — будет ли у вас возможность сделать болезненную и дорогостоящую процедуру удаления? Или у вас поменяются отношения, какой план? И только если уверены на все сто, тогда выбирайте эскиз.

Простой вариант в виде кольца

Обручальное кольца на пальце, только не из золота или серебра… а набитое татуировальной иглой! Это знак вечной преданности и крепкой любви, символ свадебной традиции, признак серьезных намерениях. Такие татуировки делают те, кто принял твердое решение — ведь это колечко не спрячешь в карман, оно всегда на пальце.

Очень красиво и стильно выглядят простые тату обручальные кольца в виде одной или двух полос. Это может быть простое ровное колечко черного цвета, а может с добавлением красного, зеленого, реже фиолетового или желтого оттенка. Ничего лишнего — только геометрия, напоминающая модное тату-направление «лайнворк».

Это может быть одна широкая полоса, или две тонких. Могут быть две полосы разного либо одинакового диаметра. Также могут быть добавлены очень простые элементы: точки, миниатюрные треугольники или сердечки, буквы или цифры. Но все очень лаконично, так как тату миниатюрная, никаких слишком мелких деталей быть не должно.

Другие изображения, используемые как «Обручальные кольца»

Стильные тату вместо обручальных колец могут выглядеть не только как простые полосы, но и быть более оригинальными. Это может быть небольшой узор, миниатюрный орнамент вокруг пальца, «перстень» в виде рисунка, и все это будет символизировать крепкий брак и вечную любовь.

Например, это могут быть буквы имен супругов, расположенные в виде «колечек» на пальцах. Пожалуй, самый смелый ход, назад дороги не будет! Тату с буквами имени — для самых любящих и верных пар.

Или еще – не буквы, а целые имена, изображенные тонким рукописным шрифтом. А слова, подобно тонкому колечку, обвивают палец. Кстати, иногда такие тату делают не в виде колец, а на внутренней (боковой) стороне безымянного пальца. Символизм сохраняется тот же. Таким же образом можно использовать цифры: нанести в виде кольца дату вашего знакомства, бракосочетания или другую важную для вашей пары, памятную и знаковую дату.

Еще один вариант – сердца и треугольники, геометрические узоры и рисунки. В таком варианте самого «кольца» вокруг пальца нет, есть интересная композиция на лицевой стороне пальца, там где носят кольцо. Это может быть узор, фигура, сердце или буква, что угодно, символичное и лаконичное. Смотреться будет отлично.

Можно сделать тонкую тату в виде веточек и листиков, завитков и узоров, обвивающих палец. Все зависит от вашей фантазии мастерства тату-мастера!

  • Тату надписи в виде колец
  • Тату римские буквы и цифры в виде кольца
  • Тату перстень
  • Тату в виде гаечных ключей
  • Тату на безымянных пальцах
  • Тату вместо колец
  • Тату обручальных колец (моко) маори
  • Тату в виде колец
  • Тату даты в виде кольца
  • Тату бесконечности и узора в виде кольца
  • Тату обручальных колец
  • Тату как дополнение к кольцу
  • Тату кольца на пальце
  • Тату как кольцо на пальце
  • Тату как дополнение к кольцу
  • Тату в виде кольца
  • Тату сердечка как кольца
  • Тату в виде кольца
  • Тату надписи в виде кольца
  • Тату инициалы в дополнение к кольцу

Тату под обручальным кольцом

Татуировка может идти как дополнение к кольцу – символичное и очень значимое для обоих молодоженов. В таком случае татуировка обручальное кольцо должна быть очень тонкой и лаконичной, чтобы не выглядывать из-под реального золотого колечка.

Тату под обручальным кольцом может быть надписью или тончайшим узором, и такая связь двух любящих сердец будет вдвое крепче. Можно сделать просто тонкую четкую линию вокруг пальца, главное чтобы она была непрерывной и безупречно ровной.

Варианты популярных татуировок в виде кольца

Молодожены на церемонии бракосочетания обмениваются обручальными символами в знак любви и обещания быть верным своей второй половинке. Нанесенный на палец рисунок, наделен аналогичным значением. Существует много вариантов татуировок обручалки, и с каждым годом их количество увеличивается. Ведь каждая пара может проявить фантазию и создать собственный эскиз тату.

Мы рассмотрим, самые популярные варианты рисунков обручальных колечек:

Свадебные тату.

  1. Пожалуй, самый популярный вариант – нанести дату свадьбы. Пара выбирает не только римские или арабские цифры, но конкретный вид шрифта. Нанеся на палец такую татуировку, никто из супругов никогда не забудет о приближающейся годовщине свадьбы, и успеет достойно подготовиться.
  2. Жених и невеста набивают уменьшительные имена либо инициалы друг друга.
  3. В последние годы все более популярны кельтские узоры. Молодожены делают себе полностью идентичные тату или у них разные изображения колец с одинаковыми элементами.
  4. Довольно часто молодожены выбирают только знак бесконечности, символизирующий бесконечную любовь.
  5. Уже много лет не теряет популярности изображение переплетенных двух колец.
  6. Пары заказывают разнообразные изображения цепей в знак того, что связала себя узами брака.
  7. Популярно изображение двух сердец. Такой рисунок символизирует единение двух влюбленных сердец.
  8. У жениха и невесты на пальце изображена половинка сердца. Этот дополняющий рисунок символизирует одно сердце на двоих.
  9. На пальчике невесты набивают изображение миниатюрного навесного замка, а на палец жениха – ключ.

Сейчас развивается новый виток популярности нанесения на внешнюю сторону обручальных колец гравировки. Один из модных трендов — ноты реальной песни, ставшей для пары особенной.

Например, молодожены заказывают фрагмент композиции, под которую планируют танцевать на свадьбе первый танец либо песню, под которую впервые танцевали на дискотеке, поцеловались и т. д. Идею стали использовать для татуировки. По всей окружности пальца набивают ноты, которые выглядят, как ажурное колечко.

Татуировки обручальные кольца.

Важные моменты

Эскизы обручальных колец не относятся к сложным рисункам, и любой татуировщик с ними справится, но не стоит доверять такой процесс дилетантам. Обратитесь в проверенный салон, имеющий много положительных отзывав бывших клиентов.

Прежде чем садится в кресло к мастеру, тщательно продумайте ширину и дизайн тату до мельчайших деталей. Ведь татуировка всегда будет на виду. В случае неудачного исполнения её не скроешь под одеждой. Специалисты советуют выбирать для пальцев только темные цвета чернил, поскольку, они самые стойкие.

Полезные советы

Если вы со своей «второй половинкой» решились сделать тату вместо обручальных колец, обдумайте решение несколько раз. Ведь такая татуировка – это не шутка, она несет очень серьезный символизм и должна быть сделана только осознанно, обдуманно, со знанием дела.

Не стоит делать такие парные татуировки молодым влюбленным. Если вы молоды, влюблены, встречаетесь и планируете лет через пять, после окончания университета, создать семью — вот тогда и сделаете парные татуировки. А пока подождите, пусть отношения пройдут проверку временем.

Не доверяйтесь плохим мастерам и начинающим татуировщикам. Не думайте, что раз татуировка простая, то не стоит переплачивать опытному мастеру. Наоборот, такую важную и ответственную миссию стоит доверить только опытному мастеру, чтобы не жалеть потом о своем решении.

И когда вы вместе со своим партнером точно все решили, нашли хорошего мастера, выбрали эскиз – вперед! И пусть ваши «вечные колечки» укрепят ваши отношения и всегда вас радуют!

Рекомендуем прочитать: «Моя жизнь — мои правила» тату

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх