Пальто из альпака

Роскошнейшее пальто из натуральной шерсти альпаки или альпака будет самым незаменимым вариантом верхней одежды и обязательно согреет холодным осенним днем. Натуральная шерстка альпаки подарит намного более приятные ощущения при своем регулярном ношении, по крайней в сравнении с пальто, сшитым из искуственной шерсти или материалов

Этот материал имеет более привлекательный внешний вид. Для тех кто возможно не знает, но шерстка альпаки – это интересная шерстка одной из радновидностей ламы.

Основные достоинства:

1)показательная или даже отличительная изностойкость материала шерсти альпаки.

Такое пальтишко прослужит более длительное время.

2)хорошие тепловые свойства пальто. Теплый свитер под шерстяное пальто из альпака надевать совершенно может не понадобиться. Такой прекрасный материал может спокойно взять и перенести дождь и холод, несмотря на кажущийся чрезмерно легкий внешний вид. Водоотталкивающие свойства спасут распрекрасно в излишне дождливый день-деньской.

3)потрясающий благородный внешний вид, пальто из такого материалы выглядит на миллион! Материал альпака отличается легкостью при ношении, посему носить такое эффектное пальтшко достаточно легко и приятно из-за отсутствия его утяжеления.

Не менее важное значение имеет правильно подобранный уход за такой моделью. В противном случае оно способно несколько потерять свою эффектную форму, а следовательно, стать менее привлекательным.

Поддержание красоты:

— поддерживающим уходом за шерстяным альпаковым пальтишком является хорошо и вовремя проведенная стирка. Если стирать его в автоматической стиральной машине, то непременно выставлять режимность «Шерсть/шелк». Стиральный порошок магия бальзама дополнительно подарит замечательной мягкости волокну у пальто.

Не стоит только пользоваться обычными агрессивно воздействующими порошками. Дополнительно можно воспользоваться ополаскивателем для белья или ленором/вернелем

Сушить без использования прищепок, гладить утюгом после высыхания никак не рекомендуется, так как шерстка может нечаянно потерять былой лоск и блеск некоторой очаровательности.

— стирать отдельно от других изделий. Если нечанно оторвутся пуговицы. То пришивать их непременно ручным способом.

Недостатки:

1)пальто из шерсти ламы альпаки может редкостно быстро потерять свою форму, даже если носить его постоянно в снежную погоду, но если осуществлять таки стирку посредством хлоросодержащих моющих средств, порошков и прочего, то очень быстро.

2)имеет куда менее доступную стоимость. Если обычное пальтишко женское из смешанного волкна можно приобрести в районе от двух-трех тысяч рублей. То натуральное шерстяное альпаковое пальтишко будет стоит минимально раза в два дороже. Возможно именно по этой причине истинные знаментиые леди щеголяют в таком «бархатистом» пальто, небанально, но просто создавая столь эффектный образ, которого раньше могло не доставать.

При выборе модели лучше всего отдавать свое предпочтение моделям, носящим несколько приталенный силуэт, нежели пальто из апака прямого покроя.

Выбор длины пальто играет точно также далеко не последнюю роль – не стоит невысоким девушкам надевать слишком удлиненное пальто, так же как очень высоким – чрезмерно укороченные, пущай симпатичные модели.

Покупать шерстяное пальто лучше строго по размеру, никогда не брать «на вырост».

При выборе расцветки можно руководствоваться не только маркостью или практичностью.

Итого: самое шикарнейшее шерстяное пальто из альпаки-ламы, обитающей высоко в горах.

Видео обзор

Все(5)

«Своими глазами»: выбираем пальто из шерсти альпака Преображаемся к весне в пальто из шерсти альпаки Пряжа из шерсти альпака ( «Из чего это сделано» ) Стилист разрушила стереотипы о зимней моде: показываем на примере пальто из шерсти альпака Новая коллекция пальто из шерсти альпака: примеряем вместе со стилистом

Выбираем пальто по фигуре ^

Хорошие производители очень ответственно, с умением и знанием дела изготавливают из него качественные вещи. Для производства используются современные лекала, которые обеспечивают красивую посадку по фигуре, удобство в носке, широкую пройму, мягкие рукава.

Не стоит опасаться приобрести некачественную вещь из альпака. При выборе задумайтесь о подходящей форме, цвете и декоре. Правильная форма поможет скорректировать фигуру, сделать ее гармоничнее при наличии недостатков.

  • Стройной фигуре типа «песочные часы» подойдет любой фасон, рекомендуется выбрать вещь с поясом, чтобы выделить красивую фигуру.
  • Силуэту «прямоугольник» следует добавить недостающих изгибов: хорошо будут смотреться модели с поясом и объемом вверху и внизу (крупный воротник, широкие рукава, большие карманы, свободный низ).
  • При фигуре «треугольник» нужно добавить немного объема верху и убрать объем внизу, поэтому стоит выбрать модель с большим воротником, капюшоном, широкими рукавами и прямым низом.
  • В случае «перевернутого треугольника» все наоборот: лаконичный верх и свободная юбка, А-силуэт и женственные варианты с широкой юбкой.
  • При фигуре «яблоко» (узкие плечи и тонкие ноги, широкая грудная клетка, объемное туловище и живот) стоит остановиться на прямой классике или подобрать А-силуэт.

Какое пальто выбрать, и с чем носить? ^

Длинная модель глубокого шоколадного оттенка — http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/element.php?id=21913 (777$) от Leoni Bourget – выбор деловых и утонченных леди, ценящих комфорт и стиль классики. Такая верхняя одежда подойдет и для повседневного ношения, и для выходов в свет – она отлично гармонирует с разными нарядами.

В классике делается акцент на качество тканей, крой и пошив. Декор – минималистичный и детально акцентированный.

В данной модели воротник-стойка украшен норковой бейкой, а единственная пуговица, декорированная кристаллами Swarovski, смотрится как брошь. Декоративной строчкой украшены швы на рукавах и край полочки.

С лаконичной и элегантной моделью хорошо будут смотреться комплекты из шерстяных брюк и кардигана, юбки и блузки, а также женственные платья.

Универсальная форма подойдет к разным типам фигур: в одних случаях подчеркнет стройность и хрупкость, в других скорректирует фигуру и скроет лишний вес.

Изящный и немногочисленный декор в виде имитированного ручного стежка и украшение верхней пуговицы кристаллами Swarovski дополняет лаконичный внешний вид изделия.

Такая вещь отлично подойдет для повседневного ношения. Выберите в комплект черные ботильоны, полусапожки или сапоги на каблуке. Отлично будет сочетаться с юбками-миди и платьями, а также с темными джинсами и брюками.

Красное пальто (955$) от Teresa Tardia — яркий женственный вариант для роковых красавиц, которые привыкли быть в центре внимания. Насыщенный красный станет главным моментом в вашем образе: можно выбрать аксессуары и помаду в тон, но сам наряд стоит подобрать в универсальной и однотонной цветовой палитре.

Эта модель итальянского производства отлично справится с двумя задачами: поможет создать незабываемый яркий образ и согреет в холод. Используются стильные детали: двухшовные рукава с отворотами, объемный капюшон, переходящий затем в воротник-шаль, накладные карманы.

Подобные яркие варианты лучше сочетать с женственными однотонными аксессуарами универсальных оттенков: подберите перчатки, аккуратную сумочку и сапоги на каблуке черного, молочного, серого, белого цветов. Отдельный штрих для особо ярких, стильных и смелых — дополнительный яркий момент в образе, например, зеленая или синяя сумочка.

Где купить пальто из альпака? ^

Это редкий и дорогой материал, из которого производят одежду класса люкс, поэтому дешевых вещей из настоящего альпака вы не найдете. Изготовлением верхней одежды занимаются разные компании в России и за рубежом.

У любого производителя можно встретить более дешевые и более дорогие вещи: цена складывается из технологии производства, используемого материала (специальная обработка, примеси и т. д.), дизайна и универсальности.

В целом любая качественная вещь из альпака обычно изначально стоит не менее 450$. Недорогие варианты стоят до 540$, цена средних колеблется в пределах 540-800$, дорогие начинаются от 800$.

Хорошо зарекомендовали себя в производстве верхней одежды Leoni Bourget (Россия), Teresa Tardia (Италия), Elisabetta (Россия), Heresis (Италия) и т. д. Каждый из этих брендов славится высоким качеством производства, удачными решениями, сочетающими в себе женственность и практичность, моду и стиль.

Вещи от этих производителей хорошо греют, отлично вписываются в современный стильный гардероб и подчеркивают женственность.

Вы можете выбрать любую модель от этих или других производителей с известным именем: как правило, такие компании наработали богатый опыт в производстве, знают и умеют производить то, что украсит любую даму, используют современные технологии и качественные материалы.

Российским женщинам особое внимание стоит уделить известным российским брендам: отечественные производители учитывают тип и особенности женской фигуры, активно следят за модными тенденциями в стране, изготавливают одежду, подходящую для сурового климата нашей страны.

Отличные варианты из альпака можно присмотреть в интернет-магазинах. Одним из лучших является Шоу Рум верхней одежды Покупкалюкс:

  • Цены на многие верхние изделия здесь ниже, чем в других магазинах, можно найти бюджетные варианты, в магазине действуют различные скидки;
  • Магазин активно сотрудничает с известными и зарекомендовавшими себя российскими и зарубежными производителями;
  • Ассортимент составляют качественные и подлинные вещи, которые гармонично сочетают в себе стиль и модные тенденции;
  • Удобная покупка: можно отправиться в магазин в Москве или заказать через интернет-магазин, после чего покупку доставят в максимально скорые по возможности сроки;
  • Бесплатная доставка по Москве для примерки до 10 единиц товара (по городу даже в день заказа);
  • бесплатная доставка покупок по России ();
  • Гарантированный возврат и обмен бракованной продукции и сервисное сопровождение в виде небольшого ремонта в течение всего срока службы изделия;
  • Качественный подбор размера, помощь специалистов ();
  • Скайп-примерка;
  • Большой выбор для женщин размера Size+.

Отзывы покупательниц ^

Ирина, 40 лет: «Альпака — мой любимый материал. Мягкая, удобная, хорошая шерсть, ношу свое пальто осеннее уже третий год. У меня такое правило: если я покупаю дорогую для себя вещь, то беру классику, простой фасон и цвет. Дорогая вещь от этого только выигрывает, да и носить ее я смогу с разной одеждой. Поэтому выбрала темное, ближе к черному оттенку, с мягким поясом и капюшоном, переходящим в воротник».

Екатерина, 38 лет: «Пальто должно быть качественным и хорошо сидящим независимо от того, каков основной гардероб. К сожалению, масс-маркет не может предложить такого добротного труда и внимания к деталям, поэтому лучше выбирать дорогую верхнюю одежду. Мне нравится итальянское качество: итальянцы знают, как одеть женщину красиво и при этом тепло».

Елизавета, 34 года: «У меня есть некоторый излишек веса, которого я стесняюсь, но фигура с детства достаточно крупная. Поэтому я тщательно выбираю для себя всю одежду, хочется выглядеть уж если не дано моделью, то хотя бы элегантной и стильной женщиной. Пальто выбрала классическое, однобортное, длиной чуть ниже колена и прямое. Цвет — темно-коричневый, он мягкий и приятный, а черных вещей в гардеробе и так хватает. Ношу с сапогами на каблуке. Выглядит стильно и презентабельно».

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх