Марафон у Меланетт или Ревитоника .кто проходил ?

Из истории и основ:
Существует методика в основе многих марафонов красоты – ревитоника, разработанная Натальей Осьминой, сейчас известная как осьмионика. Однако, и сама Осьмина не является автором большинства упражнений. Упражнения на осанку, статику шеи и омоложение существовали задолго до появления марафонов красоты. Подобные или точно такие же упражнения можно найти в оздоровительных гимнfстиках многих стран, как и в стандартном физиотерапевтическом комплексе упражнений во многих даже «совдеповских» восстановительных центрах России. Однако, «в моду» бьюти-гимнастика вошла благодаря в основном Анне Мельниковой, имеющей инстаграм-аккаунт с более миллиона подписчиков.
На основе системы Ревитоника ведется обучение в школе Revitonica и проводится марафон «Молодость: перезагрузка». Анна Мельникова (@melannett), в прошлом поклонница ревитоники, основала свой собственный марафон Меланнетт.
Марафон Мияби Виктории Кушнаревой также основан на оздоровительной бьюти-гимнастике для тела и лица, вобрав в себя самые эффективные практики разных стран, такие как гимнастика Ниши, японские и китайские оздоровительные упражнения, а также новейшие методики работы с лицом, такие как тейпирование.
Плюсы и минусы каждого из марафонов (по отзывам участников):
Ревитоника – профессиональная врачебная поддержка целой команды, подробное описание заданий, материалы марафона открыты в течение года после его окончания (информация актуальна на сентябрь 2018).

Меланнетт – большая популярность в сети Instagram, популярное изложение, отсутствие мед.образования у ведущей, поверхностные ответы

Мияби – самый молодой марафон, теория в поддержку практики (анатомия и физиология), ссылка на источники упражнений, нюансы выполнения заданий, акцент на дыхании и визуализации, хорошая поддержка по вопросам
Подача:
Везде есть бесплатные упражнения. Можно попробовать и выбрать подачу по душе. В основном отрицательные отзывы связаны с личными симпатиями/антипатиями к ведущим и их поведению с подписчиками.
Отзывы:
В связи с большой популярностью марафонов, сложно выявить, какие отзывы реальны, а какие – профессиональный пиар и антипиар. Большинство отзывов хорошие на все три марафона и написаны людьми, которые методично выполняли все задания.
Осторожно! (Это касается всех трех марафонов, потому что они основаны на единой системе):
Есть противопоказания к каждому упражнению.
Неправильное выполнение упражнений может нанести вред здоровью и значительно ухудшить внешний вид.
Частый комментарий — «Верю, потому что сама ведущая выглядит моложе своего возраста»… Есть девушки таких типажей внешности, которые долго выглядят молодо. В основном марафоны красоты ведут девушки с генетически «вечно молодой» внешностью, так называемые гамины. Ведущие ревитоники и меланет — этих типажей. У ведущей марафона Мияби профессионально выставленный свет и макияж, видео из реальной жизни не представлено.
Фото до и после выкладывается 1% людей, у остальных не такой заметный результат. Плюс не забывайте, что правильный свет, поза и ракурс на фото могут омолодить на 10 лет, выровнять цвет лица и убрать морщины.

18 сентября стартовал марафон «Девушка Keep Looking», который создала Ксения Шипилова @shipilovaks – beauty-предприниматель и владелица сети салонов красоты «Keep Looking» @keeplooking.ru.
Когда в голове Ксении возникла идея о проведении марафона, она и представить не могла, что он найдёт отклик в сердцах и умах стольких представительниц женского пола. «Это большая ответственность, которую я с удовольствием возложила на себя», – говорит она.
Цель марафона «Девушка Keep Looking»: стать лучшей версией себя. Не принять себя, а стать лучше себя! Ведь, если говорить откровенно, иногда довольно сложно полюбить своё отражение в зеркале. Когда мы не нравимся сами себе, мы не можем ждать этого от окружающих. Восприятие нас другими людьми начинается с нашего восприятия самих себя.
Принимая условия участия, вы отказываетесь от накладных ресниц, нарощенных волос, экспериментов с оттенками и прочих атрибутов красных дорожек и образов в стиле «Голливуд». Пройдя марафон, вы поймёте, что никогда уже не станете прежними и, возможно, всё вышеперечисленное больше не понадобится вам.
Марафон создан для всех без исключения представительниц женского пола – девочек, девушек, женщин и бабушек. Каждая может получить во время его прохождения то, что нужно именно ей. Никто не принуждает вас выполнять все задания. Маленькие шаги уже можно считать отличным началом.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх