Женщинам трусы не нужны (18+)

В мире мужчин слабой девушке не стоит идти напролом

На Земле довольно много людей не носят трусы. То есть никаких там слипов, кюлотов, панталон, боксеров, семейников, танга и тонга и прочих стрингов. Речь не о племенах, ограниченных в контактах с цивилизацией. И не об эксгибиционистах, которые ловят кайф, выставляя свое хозяйство напоказ. Беструсым может оказаться ваш случайный попутчик или давний коллега, просто вы об этом не подозреваете. Что же дает людям отсутствие на них нижнего белья?

С Мариной мы когда-то вместе работали. Пробивная пиарщица была чрезвычайно эффективна в работе и удручающе несчастна в личной жизни. Стоило ей положить глаз на какого-нибудь мужика, как тот либо выказывал себя наглым альфонсом, либо «благородно» спасался бегством. Нам частенько приходилось утешать Марину после очередной истории с разбитым сердцем, но в глубине души мы считали, что нашему «пятому элементу» (так прозвали девушку за скорость передвижения, готовность настучать по голове конкурентам и безумный цвет волос) надо поработать над имиджем. Потом наши пути разошлись. Из соцсетей я узнала, что Марина все-таки вышла замуж, уволилась из издательства и теперь пиарит их с мужем семейное дело — интернет-магазин. Поздравив меня с Новым годом, она написала, что хотела бы увидеться. Так спонтанно у нас с подружками организовался девичник.

Маринку было не узнать! Мы помнили, как ее дерзко взлохмаченная стрижка становилась полигоном для креативного окрашивания, — теперь же русые волосы были собраны в аккуратный пучок. Но больше всего на Марине нас поразила длинная пышная юбка. При этом подруга не выглядела как свихнувшаяся на религии и аскезе: макияж, украшения, маникюр — все при ней. Не обсудить разительные перемены в облике было невозможно.

— Эх, девочки! — откинулась на спинку стула наша барышня. — Не туда вы все бежите, не о том беспокоитесь. Оттого и с мужиками у вас полный швах.

И это была чистая правда.

— Ну, милая моя! — парировала Ольга. — Это ты сейчас молодоженка. Время пройдет — и из твоего идеального говно попрет.

— А я не говорю, что Игорь идеальный, — улыбнулась Марина. — Но он знает, что его здоровье и благополучие зависят от меня.

— Ты его приворожила, что ли? — вскинулась Вика.

Панталоны с прорезью: удобно и практично

— Никакого колдовства, — замахала руками героиня вечеринки. — Но вы правы, я изменилась. Я теперь гораздо больше женщина, чем была когда-то. А мужикам это нравится… Короче говоря, у нас в журнале рекламировались курсы женственности. Ну и, знаете, как у наркодилеров, — первая доза бесплатно. Я сходила. Что-то понравилось, что-то вызвало внутреннее сопротивление. Но я решила в это поиграть. И сделала все, как велел тренер. Начала отпускать волосы, сняла трусы и надела длинную юбку.

— Что, прости, сняла?

— Трусы. И колготки тоже. Перешла на чулки на поясе.

— Негигиенично.

— Вопрос гигиены решается нижними юбками. Меняю, стираю.

— Холодно же!

— Начала-то я беструсничать летом. А как похолодало, сшила панталоны с оборками и разрезом между ног.

Мы смотрели на Маринку, как на инопланетянку.

— Ты и сейчас без трусов?

— Ну!

— И зачем тебе это?

— Девочки, я не знаю, как это работает. На тренинге заливали чушь о том, что женщина самым нежным местом питается энергией Земли, а тряпки преграждают ей путь, вот все и ходят «недокормленные». У нас упражнение было — просто гулять и представлять, что потоки энергии в тебя входят и как бы наполняют, прокачивают. Я попробовала, и что-то действительно изменилось.

— Ну, силой, допустим, ты напиталась. А применять? Звездолет из болота можешь достать? — засмеялась циничная Оля.

— Я могу договориться с типографией, чтобы 25 декабря мне напечатали тираж календарей за два дня по обычному тарифу, — рассмеялась Марина.

— Так ты и раньше могла.

— Девочки, кажется, с нами тут ведическая женщина, — раскусила я секрет Маринкиных трансформаций. — Ты нашла мужика и служишь ему, вдохновляешь, бережешь очаг — а он тебе за это красивые платья и всяческую поддержку. Все понятно — расходимся.

ГЛЮКОЗА не боится заветриться

— Ага, тренинг был о том, как стать женщиной с большой буквы «Ж», — кивнула Маринка. — Но я ж в своем уме. Я из этой системы взяла то, что лично мне помогло повысить градус женскости. Вы не представляете, как я себя ломала, чтобы научиться молчать и улыбаться. Курить бросить было проще. Но мы живем в мире мужчин. И когда играем с ними по их правилам, мы проигрываем. Идешь напролом — тебя отбрасывают. Пытаешься убеждать и давишь логикой — тебя не слушают, ты же женщина. О’кей! Тогда я надеваю кружева и иду на переговоры, дыша духами и туманами. Мужчины думают, что я из тупеньких. Они расслабляются — и вуаля, я в дамках.

— Ну, дык что тебе мешает играть женщину? Зачем обязательно ходить без трусов?

— А вы никогда не замечали, что самые женственные женщины — трансвеститы? — подмигнула Марина. — Вот они глаза накрасили, лифчики подбитые ватой надели — и поплыли, как лебедушки. Нам же, чтобы почувствовать себя женщинами, надо что-то более радикальное. Попозже, когда женскость свою прокачаю, буду снова брюки носить с трусами. Если захочу.

Разбуди богиню

Историю метаморфозы, произошедшей с Мариной, прокомментировала клинический психолог Ольга БИРЮКОВА:

— Тема завязана на эффекте плацебо: работает то, во что получается легко и радостно играть. Женщина без белья, надевая чулки, создает себе игривое настроение. И это настроение чувствуют окружающие. Включая гендерные поведенческие паттерны, женщина вовлекает мужчину во флирт. «Бесполой» бизнес-леди сложно стать сексуальным объектом. Но если смотреть шире, женственность бывает разной. Скажем, по типологии архетипов Юнга, истинными женщинами являются не только Деметра — заботливая мать, Персефона — невинная жертва, Афродита — прекрасная соблазнительница, Гера — верная жена, но и стратег Афина, амазонка Артемида, холодная Гестия. В каждой женщине живут все эти богини одновременно, и с каждой нужно договариваться и научиться включать ту, которая наиболее эффективно может действовать в сложившейся ситуации. Казалось бы, при чем здесь трусы? Но если ваша внутренняя Афродита чувствует себя не слишком уверенно, вы можете ей помочь, используя несложные уловки. Снять трусы — почему бы и нет?

Не сезон, однако

Опросы в соцсетях показали: примерно 80 процентов женщин готовы выйти в люди без трусов под платьем. Но зимой, даже такой «европейской», как в этом году, этого все же делать не следует. Если, разумеется, вы не передвигаетесь на автомобиле с подогреваемыми сиденьями.

Вы увлекаетесь кинематографом? Жадно ловите новости киноиндустрии и ждете очередного громкого блокбастера? Тогда Вы зашли куда следует, ведь тут мы подобрали множество роликов на эту увлекательную и действительно необъятную тему. Кино и мультфильмы стоит разделить на три основные возрастные категории — детское, подростковое и взрослое.

Мультики и фильмы для детей это чаще всего какая-то фантастика и приключения. Простые и легко усваиваемые уроки жизни, миловидная атмосфера или же раскадровка (если это мультипликационное детище) способствуют проявлению детского интереса. Большинство таких мультфильмов довольно глупы, ведь делают их люди, которые не имею ни малейшего желания работать, а просто хотят заработать на вашем желании отвлечь ребенка на час-другой. Такие моменты по сути даже опасны для неокрепшего детского мозга и могут ему навредить, а потому подобного откровенного шлака у нас нет. Мы собрали для Вас как короткие, так и не очень короткие мультфильмы, которые не только отвлекут вашего ребенка, но и научат его любить себя, мир и окружающих людей. Даже в детских мультиках важен сюжет и запоминающиеся герои и диалоги, ведь даже самая хорошая мысль не будет воспринята от человека, которому ты не доверяешь. А потому мы задались целью отобрать самые выдающиеся мультфильмы. Как современные мультипликации, так и старую Советскую или же Американскую классику.

Фильмы и мультфильмы для подростков по большей части обладают такой же проблемой, что и детские мультики. Они тоже чаще всего сделаны на скорую руку ленивыми режиссерами, и отобрать среди них что-либо хорошее, порой бывает невероятно трудно. Однако мы постарались и выставили на обозрение несколько сотен великолепных произведений, которые могут быть интересны не только подросткам, но и взрослым. Небольшие интересные короткометражки, которые порой даже удостаиваются наград на различных мультипликационных выставках, могут быть интересны абсолютно любому человеку.

Ну и, конечно же, куда без взрослых короткометражек. Тут нет откровенного насилия или же пошлых сцен, зато есть очень много не детских тем, которые могут заставить размышлять на них целыми часами. Различные вопросы жизни, интересные диалоги, а порой даже очень недурно сделанный экшен. Тут есть все, что необходимо взрослому человеку, что бы хорошо провести время и отдохнуть после тяжелых рабочих дней, растянувшись в удобном положении с чашечкой горячего чая.

Не стоит также забывать и о трейлерах к выходящим фильмам или же мультфильмам, ведь подобные короткие ролики порой бывают интереснее самого произведения. Хороший трейлер — это тоже часть кинематографического искусства. Многие любят их смотреть, разбирать их по кадрам и гадать о том, что же их ждет в самом произведении. На imperiya.by даже есть целые разделы, которые посвящены разбору трейлеров к популярным картинам.

На нашем сайте Вы с легкостью сможете подобрать для себя фильм или мультфильм по вашему вкусу, который наградит Вас положительными эмоциями от просмотра и на долго останется в Вашей памяти.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх