Убийца гоблинов

Убийца гоблинов (ゴ ブ リ ン ス レ ヤ ー, Goburin Sureiyā) так же известен как Оркболг (у эльфов) и Брадорез (у дворфов) — главный герой сериала, опытный серебряный авантюрист, который занимается только охотой на гоблинов.

Внешность

Несмотря на то, что он оказался авантюристом серебряного ранга, выбор оборудования Убийцы гоблинов плохо отражает его рейтинг. Его часто можно увидеть в грязном кожаном доспехе с кольчугой, в паре с его фирменным дешевым шлемом, который полностью защищает голову, окутывая ее в металл. У Убийцы Гоблинов есть привычка пренебрегать чистотой его доспехов, так как чистое оборудование будет иметь резкий запах металла, и гоблины, обладающие отличным нюхом, сразу заметят его.

Плохой внешний вид часто является объектом насмешек и издевок со стороны других авантюристов, не видящих практичности и эффективности в его снаряжении. Более того, мрачная внешность в сочетании с его низкокачественным оборудованием не раз приводила к тому, что люди принимали его за Нежить. В начале карьеры Убийцы, его шлем также имел рога.

Убийца Гоблинов обычно имеет при себе дешевый и одноразовый меч, висящий на его левом бедре в самодельных ножнах, позволяющих помещать мечи любой формы, которые он подбирает. К левой руке прикреплен маленький круглый щит с укрепленным ободом, что позволяет использовать его как оружие. Те, кто видел его лицо, говорят, что оно удивительно красиво, хотя и слегка бледно, а также, что у него светлые волосы.

Личность

Убийца гоблинов является стойким и спокойным в большинстве своем персонажем и просто не может посвятить себя чему-либо, кроме подготовки к борьбе с Гоблинами, после событий произошедших в детстве. Также из-за этих событий, ему не хватает способности понимать определенные социальные нормы, и замечать привязанность окружающих. Его спутники работают, чтобы помочь ему преодолеть это, но процесс нелегкий и часто он грубо обходится с ними, несмотря на это, ему кажется, что он уделяет первоочередное внимание безопасности соратников и гражданских лиц. Он готов отдать жизнь во время работы, готов противостоять, по меньшей мере, сотне гоблинов. Он всегда ведет поиск более эффективных способов их отслеживания и убийства.

Предыстория

Детство

Родился и жил в безымянной деревне с сестрой. Он часто общался и играл с подругой детства Фермершей. Еще тогда он хотел стать авантюристом и прославиться, из-за чего часто бегал по деревне и ее окрестностям размахивая палкой и крича что он авантюрист. Примерно в 10 лет он пережил ужасное… На его деревню напали гоблины. Сестра спрятала его под пол, а сама попыталась противостоять нападавшим, но у не вышло. Её насиловали и использовали как игрушку у него на глазах, а потом жестоко убили, в то время как он мог лишь наблюдать за всем этим. Под полом он просидел 3 дня, и питался съедобной землей. Выйдя на улицу, увидел во что превратилась деревня: сгоревшие и разграбленные дома, везде трупы соседей и знакомых. Мальчик попытался сбежать из деревни через границу, но его заметили гоблины и он вступил в бой, в котором чуть не погиб и был спасен Стариком-реей, у которого он вскоре начал обучаться.

Обучение и тренировки

После спасения Стариком-реей, Убийца гоблинов жил и обучался у него в ледяной пещере. Каждый день ему приходилось заниматься физическими упражнениями, развивать мышление путем отгадывания загадок (если он не успевал дать ответ, на него сверху падала огромная сосулька, от которой было тяжело увернуться). Так же он часто подвергался издевательствам со стороны своего учителя (например Старик-рея начал обвинять Убийцу гоблинов в смерти его сестры, говоря, что он просто не хотел ей помочь). Так же, Старик-рей толкал Убийцу гоблинов в ледяной поток бегущей воды, в котором плавали льдины, и заставлял его выбираться из воды раз за разом. Одним словом, жизнь Убийцы гоблинов постоянно висела на волоске. Помимо этого, учитель постоянно говорил и доказывал всеми силами своему ученику то, что как бы он не старался и как бы не хотел, он не станет избранным, и не сможет изменить этот мир. Через 5 лет Учитель сказал, что уходит, и оставил Убийцу гоблинов одного, завершив таким образом пятилетнее обучение. После этого Убийца направился в Гильдию авантюристов, чтобы стать одним из них

Способности

Убийца гоблинов был обучен как рейнджер. Его стиль боя больше зависит от прагматизма, такого как установка ловушек, использование оружия против его пользователя и использование любых преимуществ, которые могут возникнуть в ходе сражения.

  • Мастер фехтования: Убийца гоблинов чрезвычайно умело орудует любым режущим оружием: короткими мечами, кинжалами с ножами, или даже факелами. С его коротким мечом он может убить сразу нескольких гоблинов с мастерской ловкостью.
  • Мастер стрелок: Убийца гоблинов невероятно опытный лучник; он может точно сбивать гоблинов с огромных расстояний. Брошенным копьем он без особых усилий смог смертельно ранить шамана-гоблина.
  • Мастер стратег: Убийца гоблинов отличный стратег, специализирующийся на засадах и партизанской войне.
  • Знания о гоблинах: Убийца гоблинов посвятил себя всем вопросам, связанными с гоблинами, начиная от их привычек до мышления. Это делает его главным экспертом на передовой.
  • Физическая подготовка: Убийца гоблинов развил свое тело до предела его возможностей.

Шаг 9

В общем-то, рисунок готов, осталось добавить небольшое количество деталей, таких как продольная линия ни лезвии меча, продольные полоски на внутренней поверхности щита и передние язычки ботинок.

Ещё поработаем над складками ткани. По сути, это простые прямые линии:

  • Чуть плавные и горизонтальные в районе пояса, точнее, выше пояса;
  • Слегка скошенные вертикальные полоски на участке ткани, который свисает от пояса до колен.

Это был урок, в котором речь шла о том, как нарисовать гоблина поэтапно карандашом. Надеемся, у все всё получилось, урок был довольно несложный.

Шаг 4

В этом шаге нарисуем контуры паховой области (выглядит как треугольник) и коротких ножек. Обратите внимание на значительную длину ступней. Кстати, принято считать, что гоблины — ночные существа (ранее считалось, что они действительно существуют), не переносят солнечный свет и стараются всячески прятаться. Их могут почуять только домашние животные, например, собаки или кошки.

Шаг 5

Теперь займёмся чертами лица гоблина. Ориентируемся на разметку из самого первого шага, и рисуем глаза, нос и рот. Глаза должны быть округлыми снизу, а сверху их должна ограничивать угловатая бровь.

Далее рисуем нос, он должен начинаться чуть-чуть ниже условной точки между глазами. Основная часть носа изгибается вперёд и будто бы нависает над ртом, а по бокам основной части носа расположены носовые крылья.

Под носом, на очень небольшом расстоянии, практически вплотную, находится рот. Рот выглядит как изогнутая линия, он очень похож на рот у грустного смайлика.

Цитаты

«Хорошие гоблины — лишь те, что никогда не выползают из своих вонючих нор.» — Серия 1

«Воображение — это оружие. Те, кому его не хватает, умирают первыми.” — Серия 2

«Если будешь кому-то завидовать, то станешь как гоблин.» — Серия 3

«Можешь продолжать идти — иди, не можешь — уходи. Вот и всё.» — Серия 4

«Как легко бы нам жилось, если бы это работало.» — Серия 4

«Гоблины глупы, но совсем не идиоты.» — любимая фраза Убийцы гоблинов.

Интересные факты

  • Убийца гоблинов немногословен, чем иногда выводит из себя членов своей группы.
  • Практически все авантюристы, видя Убийцу гоблинов без его брони, часто принимают его за новичка и совсем не узнают. Это обусловлено тем, что он почти всегда ходит в своем снаряжении.
  • Убийца гоблинов может спать с одним открытым глазом, чтобы в случае внезапного нападения успеть среагировать.
  • По словам окружающих, он совсем не бережет свое здоровье.
  • Для убийства гоблинов он готов использовать любые средства, какими бы дорогими они не были.
  • Его любимой едой является рагу.
  • Лицо Убийцы гоблинов ни разу не было показано полностью.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх