Пряжа Adelia

Пожалуй, не найдется в мире рукодельницы, которая бы не знала про австралийскую пряжу, ведь именно Австралия уже много столетий основной мировой экспортер овечьей шерсти. И не просто шерсти, а шерсти высочайшего качества.
Кто-то скажет, что секрет успеха в том, что в этой стране вывели особую породу овец — австралийских мериносов. Доля истины в этом утверждении, безусловно будет, ибо мериносовая шерсть обладает высочайшей степенью прочностью. Но дело не только в замечательных овцах. Когда австралийская пряжа только завоевывала признание во всем мире, местные производители установили для себя очень высокую планку качества. Рынок был завоеван, признание стало всемирным, а стандарты с тех пор еще больше ужесточились. На качество австралийской пряжи равняются сегодня овцеводы и экспортеры шерсти всего мира.
Что отличает шерсть мериносов от другой пряжи? Стандартными для овечьей шерсти характеристиками, мол, она «теплая и мягкая», тут не обойдешься. Пряжа из Австралии не вызывает аллергии даже у тех, кто подвержен аллергии с детства. Она не колется, поэтому идеальна для детских вещей. Она очень эластична. Изделия из австралийской пряжи длительное время сохраняют свою форму, даже после многих стирок. Но и это еще не все. Оказывается, и это подтверждено учеными, шерсть мериносов не удерживает запахов, поэтому у изделий из австралийской пряжи не бывает запаха «бабушкиного свитера».
В нашем интернет-магазине Вы можете найти и купить пряжу из Австралии, как 100 процентную мериносовую, так и со всевозможными синтетическими волокнами (например, с акрилом). В любом случае, это будет товар высокого качества, а, связанные из нее, изделия годами не будут знать износа, будут украшать Ваш гардероб и греть не только Вашу душу, но и Ваше тело в холодное время года.

Бесплатные консультации по вязанию!

-Хотите научиться вязать, но не знаете с чего начать?
-Какую пряжу предпочесть для вязания?
-Какой узор лучше выбрать?
-Какие техники вязания бывают?

Вы сможете задать любые вопросы по вязанию опытному мастеру !
А так же в нашем магазине Вы можете приобрести все необходимые товары для вязания.

Расписание бесплатных консультаций

Adelia приглашает в «Каширскую плазу»

Последний в этом году Фестиваль Леонардо пройдет в Москве, в ТРЦ «Каширская плаза», 6-8 декабря 2019 года. В программу включены все новинки уходящего года и десятки новогодних мастер-классов. Поэтому участники найдут здесь множество идей для зимнего рукоделия и смогут запросто сделать креативные новогодние подарки своим близким.
Вход на фестиваль свободный, и все три дня с 11.00 до 20.00 можно прийти на стенды, где представлены известные хендмейд-бренды, в том числе Adelia. Приходите поучиться интересным техникам вязания у опытного мастера и попробуйте в деле нашу новую пряжу.
Adelia Benny
Классическая ровница средней толщины, 100% шерсть – подойдет как для обычного вязания, так и для машинного валяния.

Adelia Aria
Объемная акриловая пряжа с фактурой мериносовой шерсти, очень мягкая и приятная на ощупь.

Всем, кто хочет поучаствовать в фестивальных мастер-классах, советуем заранее купить билеты на сайте фестиваля или в кассах хобби-гипермаркета в ТРЦ «Каширская плаза», так как количество мест ограничено. Захватите друзей и семью: их ждет розыгрыш призов, веселая бесплатная игротека и множество других развлечений!
Приходите!
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 61Г, ТРЦ «Каширская плаза», атриум «Огонь», 1-й верхний этаж (выставка), 2-й и 3-й этажи

Популярные серии пряжи Аделия

Adelia Dolly

Вес, г: 100
Длина нити, м: 40
Состав: 100% полиэстер
Толщина нити: толстая
Тип окраски: однотонная, секционного крашения
Тип пряжи: фантазийная

В каталог

Adelia Sofia

Вес, г: 50
Длина нити, м: 90
Состав: 100% полиэстер
Толщина нити: средняя
Тип окраски: однотонная, секционного крашения
Тип пряжи: фантазийная

В каталог

Adelia Brilliant

Вес, г: 50
Длина нити, м: 90
Состав: 100% полиэстер
Толщина нити: тонкая
Тип окраски: однотонная
Тип пряжи: фантазийная

В каталог

Adelia Olivia

Вес, г: 100
Длина нити, м: 250
Состав: 60% акрил, 40% шерсть
Толщина нити: средняя
Тип окраски: однотонная
Тип пряжи: классическая

В каталог

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх