Честные письма от жены к любовнице мужа

Если рука судорожно потянулись к телефону, просто прочитай…

Любовница — это всегда нокаут для самолюбия. Даже если ты кота любишь больше, чем мужа — все равно будет больно. Что уж говорить, если ты в мужчине души не чаешь, у вас семья и дети.

Ты нашла доказательства измены. Теперь у тебя козырь в рукаве. Если ты откроешь карты и начнешь сверлить мужу мозг с первой секунды — считай проиграла. Сейчас для тебя главное — остудить голову и успокоиться.

Представь, что ты крутой игрок в покер. От удачного блефа зависит исход игры. Ты же мечтаешь выиграть, верно?

Заготовки в твоей голове

Идеи сообщений носятся в голове как рой бешеных пчел. Скорее всего, подружки тоже щедро раздают советы и предлагают разобраться со стервой.

Чтобы ты не повторяла чужих ошибок, прямо сейчас мы выясним, как нельзя делать и что нельзя писать любовнице мужа, если ты уже настроилась.

Я тебя найду и убью!

Открытая агрессия — проявление слабости (в одном случае). В другом — статья уголовного кодекса. Ты как бы говоришь: «Ты победила, мне страшно. Я готова пойти на крайние меры, лишь бы ты исчезла».

Стань королевой ситуации: муж пока ТВОЙ, и вы будете играть по ТВОИМ правилам. Да, это великое мастерство — оставаться спокойной. Но подумай, проявляя агрессию, ты разрушаешь себя. Оно тебе надо?

Пожалуйста, больше не звони/пиши/встречайся с ним

Просить или надеятся на порядочность и человечность, в этом случае еще и жалость, любовницы вообще противопоказано. Во-первых, ей плевать.

У нее два причины отобрать у тебя мужа: либо низкая самооценка, либо способ обеспечить себя, если твой муж богатый мужчина.

Во вторых, зачем унижаться? Завтра может появится новая пассия. Будешь давить на жалость и ей? Разберись с состоянием ваших отношений.

Уважаемая, мы с вами хорошо понимаем всю сложность ситуации…

Заумный лонгрид (англ. longread — «долгое чтение») с подробным разжевываем ситуации тоже неуместен.

Не надо показывать свою начитанность классиками и культурное богатство языка — это тебя не спасло от измены мужа и не спасет от его любовницы.

Не хочу показаться грубым, но, судя по всему, у любовницы наладить контакт получается куда лучше.

У нас же дети, они страдают

Не надейся, что кто-нибудь будет заботиться о твоих детях, кроме тебя. Хочешь, чтобы они были счастливы — позаботься о себе и своей семье!

И не трать время на тактики и стратегии «как жалостью манипулировать любовницей мужа через детей».

Тебе еще аукнется

Уж не рассчитываешь ли ты на то, что любовница начнет переживать о своей карме?

Я все знаю. Хорошо быть второсортной?

Посыл ясен — ты хотела уронить ее самолюбие, приподнять свое… Беда в том, что она и так уверена в своей привлекательности — твой мужчина ее хочет, а жену нет. Вот тебе и превосходство.

И вопрос совсем не в ее самооценке. В этом случае, она никак не мешает ввязываться в отношения с женатыми. Только счастливой женщиной стать мешает и это проблема не твоя.

Такие слова только подзадорят любовницу активнее ввязаться в борьбу за «первенство». А твоя задача сохранить достоинство и мужа, если ты того хочешь. Не пиши и не звони!

Что на самом деле происходит?

Ты судорожно пытаешься дать о себе знать. Обман раскрыт. Ни одной женщине не понравится чувствовать себя «обиженной и оскорбленной».

При этом, тебе жутко интересно — где они встретились, как все начиналось, где они виделись и т.д. Это уже больше женское любопытство.

Отложи телефон подальше и подумай. Чего твоему мужу не хватило в вашем браке, чего он хотел, когда вы решили поженится?

Если ты:

  • критиковала;
  • взяла на себя роль ВДВ;
  • наступала на его мужское начало;
  • манипулировала сексом или никогда не задумывалась, как вести в постели с мужчиной.

…то где-то в нем от мужчины убыло. А значит — где-то прибудет. Вот и все! И не нужны тебе подробности их встреч.

Он нашел ту, которая послужит пробкой в бутылке ваших семейных проблем. Любовница будет восполнять его эмоционально, а ты — готовить сырники по утрам.

Твое поведение с мужем отобразится в твоем смс любовнице

Грубишь мужу? Напишешь, что повыдергаешь ей все локоны крашенные и ей тоже нагрубишь. Давала мало разнообразия в сексе? Напишешь, что она женщина легкого поведения (ты поняла о чем я). Остановись, милая!

Что могло подтолкнуть мужа в объятия любовницы, я подробно рассказываю в рамках моего бесплатного онлайн-курса — Мужчина: честная инструкция.

Если опасения подтвердились

Нередко жены слишком увлекаются своими делами или домашним бытом, что забывают про своих мужчин. Такое бывает, и даже невозможно женщину ни в чем обвинить, кроме одного – забывание о муже. И вот она отвлекается от своих личных проблем, обращая внимание на мужа. Выясняется, что он как-то изменился. Вроде бы все, как всегда, но что-то уже не то. Могут возникнуть опасения относительно появления любовницы.

Психологи рекомендуют сначала удостовериться в наличии любовницы и только потом скандалить с мужем и выяснять отношения. Если вы будете его обвинять в том, в чем он не виноват или на что у вас нет доказательств, тогда сами сформируете недоверие между вами.

Сначала выясните, есть ли любовница на самом деле. Здесь не всегда нужна слежка, контроль и проверка телефонных звонков. Достаточно его странного поведения, которое он может начать демонстрировать, если просто за ним внимательно понаблюдать:

  1. То носит вас на руках, то ходит агрессивный. Причем вы на его настроение никак не повлияли. Его счастье связано с приятной встречей с любовницей, а раздраженность – с ссорой.
  2. Постоянно носит свой телефон с собой. А если вдруг оставляет где-то, то контролирует, чтобы его никто не брал в руки. На телефон могут приходить сообщения, издавая соответствующий сигнал, – муж пытается как можно быстрее ответить на них.
  3. Не отвечает на телефонные звонки в вашем присутствии, однако всегда перезванивает, когда вы отлучаетесь.
  4. С кем-то ведет переписку в Интернете, прямо не отвечая, с кем.
  5. Появились какие-то командировки, встречи и прочие ранее незапланированные или не бывавшие дела.

Странное поведение, скрытность и появление тайного «друга», с которым мужчина не желает знакомить свою жену, должны указать на то, что что-то происходит неладное. Конечно, желательно иметь более веские доказательства измены, чем просто странное поведение.

Жена дает рекомендации любовнице мужа

Иногда женщины относятся к пассиям своего мужчины как к забавным зверькам. Прекрасно понимают, что мужчина никуда не денется, просто развлекается на стороне. А если даже любовница и уведет его, жена достаточно самодостаточна, чтобы прожить без него.

Такой тип женщин очень легко относится к интрижкам своего мужчины. И могут написать его любовнице снисходительное письмо.

Такое письмо унизит любую любовницу.

Уважаемая Дорогая Людмила!

Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Узнайте другие признаки измены мужа.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно.

Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.

  1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.
  2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
  3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

Зачем нужно писать сопернице

В первую очередь нужно определиться с целью – чего вы добиваетесь?

Иногда письма строчат на эмоциях, ни о чем не думая, но если у вас хватило сил зайти в интернет для консультации, значит, можете управлять собой. Теперь осталось разобраться с вашими мотивами. Ведь от этого зависит посыл письма.

  1. Сообщить о статусе мужа. Некоторые девушки встречаются с женатыми, и даже не догадываются об этом. Изворотливые мужчины снимают кольцо, врут о командировках и вечной работе, общаются в основном удаленно. И наивные доверчивые любовницы верят им. Жена может сообщить девушке о том, что ее мужчина уже окольцован. Чаще всего после такой информации дама сама бросает изменника.
  2. Узнать нюансы. Мужу в таких вопросах верить нельзя, а вот его женщина может рассказать, как все началось, когда и почему. Даже про позы может рассказать, чтобы позлорадствовать. Только что вы будете делать с этой информацией? Неужели станет легче?
  3. Напомнить про бумеранг. Всем известно, что нельзя совершать злых поступков, потому что потом это к тебе вернется. Но видимо любовница еще не знает об этом, приходится лично уведомлять.
  4. Воззвать к женской солидарности. Женщины должны держаться вместе, помогать друг другу и ни в коем случае не мешать чужому счастью. Но проблема в том, что это априори невозможно – хороших мужчин слишком мало, чтобы отступаться от них. Даже если он уже занят. Собственное счастье всегда будет важнее, чем чужое.
  5. Надавить на жалость. Посетовать на свою судьбу, чтобы разлучница сжалилась над вашим положением и исчезла из жизни супруга.
  6. Напугать угрозами. Запугать любовницу мужа коварными планами мести: кислота в лицо, вырыванием волос или друзьями в подворотне. Сразу скажем – запрещено посылать такие послания, т.к. в полиции воспримут это всерьез.
  7. Оскорбить и унизить. Дать понять сопернице, что вы знаете о ее существовании, и просто потешаетесь на ней и ее жалкими попытками увести мужа. Или унизить ее самыми неприятными словами, напомнив, что она лишь девушка для удовольствий, а не для совместной жизни.
  8. Пожелать счастья. Да-да, и такое бывает. Обманутая жена, обнаружив обман мужа, больше не хочет жить с ним и отдает любовнице. Актуально в случаях, если семья была лишь видимостью, и не хватало хорошей причины для расставания.

Вам нужно четко понимать свою цель, чтобы составить письмо в нужном стиле. Ведь если вы хотите унизить девицу, а сами начнете давить на жалость, в итоге вы лишь выставите себя в глупом положении.

Нужно ли писать

А теперь главный вопрос — стоит ли писать любовнице мужа? Очень редко переписка приносит хоть какой-то положительный результат. А иногда и вовсе можно сделать себе только хуже.

  1. Ваши письма могут стать достоянием общественности. Нет ничего проще, чем сделать скриншот или фото, а потом разместить в социальных сетях. Если вы выставите себя не в лучшем свете, совсем скоро окружающие узнают об этом, и в итоге пострадаете вы. По этой же причине нельзя угрожать сопернице – она может пойти в полицию.
  2. Вы можете поставить себя в глупое положение. Любовница просто посмеется над вашей жалостливой историей или мнимой бравадой. Слишком высокомерное письмо с витиеватыми фразами тоже писать не нужно – выглядит нелепо в такой ситуации.
  3. Расскажет вашему мужу о письме. Иногда это может серьезно испортить ситуацию. Например, когда вы делаете вид, что не знаете об измене. Или когда в письме пишите, что мужчина рассказывает о любовнице гадости, а этого не было. Всегда обдумывайте свои действия наперед – как отреагирует муж, прочитав текст письма?

Именно поэтому нужно хорошо подумать, как написать письмо, чтобы не попасть впросак.

Реши, что ты хочешь

Отношения между мужем и любовницей стоят на двух китах. На хорошем сексе и плохих отношениях с женой. Вы оба подкачали, но теперь нужно решить — ты простишь измену и скорректируешь ваши отношения или решишься на развод?

Если ты хочешь спасти свои отношения, то поговори спокойно с мужем. Узнай, какую перспективу для вашего союза видит он.

Читай знаки

Направь энергию, которую ты хотела потратить на любовницу, в правильное русло.

Удели время себе. Давно хотела пойти на полный день в СПА? Действуй! Если ты работаешь как ломовая лошадь, устрой себе выходные. Тебе они понадобятся, чтобы подумать о себе и о том, как ваши отношения дошли до этой точки.

Да, ты устала от уборки, делала уроки с детьми, а в это время соседка Ирка выложила шикарные фото из Греции в Инстаграм. Запомни: грустное лицо женщину не украшает!

Если у мужа появилась любовница — это уже не первый тревожный звоночек и тут смс-кой не обойтись.

Отношения с любовницей не появляются просто так. Значит до этого, был примерно миллион моментов, в которых ты могла заметить неладное — но смотрела в другую сторону.

Выдохни! Я не рекомендую идти на контакт с любовницей, и уж тем более писать сообщения. Ты не получишь ответы на свои вопросы. Только лишнюю порцию негатива.

С верой в тебя,
твой Ярослав Самойлов.

Письмо, обращенное к ней. Письмо сопернице.
Привет. Я не называю своего имени, но ты прекрасно знаешь, как меня зовут. И кто я такая. Кто я тебе и кто я ему. Тебе — соперница, ему — друг. И почти наоборот — ты мне соперница, а он — мой любимый. Видишь, какое несовпадение. И мы все это прекрасно знаем. И мы с тобой ненавидим друг друга. Потому что видим в друг друге соперниц. Но не показываем своей ненависти друг к другу ни окружающим, ни особенно ему. Мы любим его, но он в настоящее время выбрал тебя. А я устала бороться… за него… за любовь… за то, чтоб быть с ним вместе… за мечту… Я осталась только другом для него и уже не соперница тебе. Пусть ты думаешь иначе, но, поверь, тебе уже незачем переживать. Он твой. Пусть я прятаю голову в песок, но… я уже не хочу бороться за него. Я поняла, что вы счастливы. Что ОН счастлив… И таким счастливым, как бы я не хотела этого осознавать, делаешь его ТЫ. А я хочу, чтоб он был счастлив. Даже с тобой… моей уже не соперницей… Береги его, заботься о нём, люби его! И он отплатит тебе тем же… А я ухожу в тень… Пусть любовь — это война, на которой надо бороться за свои чувства… Но я поняла, что мне уже незачем бороться, ведь ОН счастлив. И это главное. Мне должно быть обидно, ведь все мои мечты осуществляются у тебя, тебя он обнимает, согревает долгими холодными ночами и тебя он будит утром нежным поцелуем. С тобой он проводит каждый день и каждую свободную минуту. А это мои мечты. Но, значит, ты счастливее чем я… И, значит, это не моя половинка, а моя еще где-то блудит по свету. Не могу сказать, что отдаю тебе его, потому что он не вещь, да и никогда не был моим, но просто скажу, что я больше не буду стоять у вас на дороге, на дороге вашего счастья. И это не пустые слова, поверь мне, как бы мне не хотелось противоположного… Будьте счастливы, я этого вам желаю от всей души, но у меня к тебе одна лишь просьба — люби его, так как я люблю, продолжай делать его счастливым, и у вас будет все хорошо, чтобы там ни было. И поменьше тебе соперниц, чтоб никто больше не мешал вашему счастью! Пока! Береги его!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх