Очень приятно, Бог

Имена

Имена в оригинале:

巴衛

Дословно:

Tomoe

Дополнительно

Актёр озвучки:

  • Шинносукэ Тачибана (японский)
  • Дж. Майкл Татум (английский)

Первое появление:

Эпизод 1

Томоэ — выглядит как привлекательный молодой человек, возрастом не более двадцати лет. Высокого роста, и вполне с нормальным телосложением. Его кожа слегка бледновата, чуть ли не в тон волосам. Кстати о волосах. Они короткие, уложены своеобразно «шапочкой» и имеют светлый, можно сказать платиновый цвет. В прошлом имел длинные волосы заканчивающиеся около колен. Ко всему этому, когда Томоэ находится в храме, на его голове присутствуют лисьи ушки, того же цвета что и волосы, и конечно же хвост. Глаза демона имеют необычный, светло-лиловый цвет, и всегда находятся в легком прищуре, и с насмешкой смотрят на окружающих. Аккуратный прямой нос, тонкие губы, которые чаще всего принимают форму усмешки. Сам Томоэ из одежды носит киногаши, а поверх него накидку, и только в то время, когда сопровождает Нанами в школу, переодевается в школьную форму, а ушки с хвостом соответственно исчезают под его иллюзией.

Характер Править

Томоэ, как правило, хитрый и умный, а также, казалось бы, не подозревает о своей привлекательности, но знает, когда нужно использовать свое обаяние и красивый внешний вид, когда это необходимо. У него есть склонность насмехаться над другими из-за того, что он не мог так легко доверять другим, как, например, в начале серии, где он говорил, что ни одна человеческая девушка, как Нанами Момозоно, не могла быть богом. Сначала он был очень холодным и снисходительным по отношению к Нанами, но в конце концов согрелся и влюбился в нее со временем. Томоэ чрезвычайно силен и способен использовать кицунеби, или лисьему огню, а также использовать заколдованные листья, чтобы трансформировать или контролировать других.

Биография Править

500 лет назад жизнь Томоэ едва не закончилась преждевременно, когда он был застигнут врасплох в борделе (доме, где люди могут посещать проституток) Икусагами, богом войны. Боги решили, что кровавое буйство Томоэ и Акура-Оу в человеческом и ёкайском мирах должно прекратиться, и для этого Икусагами одолжил специальный священный меч и отправился на охоту на белого лиса.

В результате битвы меч Томоэ был сломан превосходящим оружием, и он был смертельно ранен. Он бежал в сельскую местность только для того, чтобы рухнуть у реки, умирая, с группой вооруженных людей, горячих на его пути. Он сделал последнее отчаянное усилие и превратился в ребенка, чтобы одурачить своих преследователей. Тем не менее, это тоже было опасно близко к провалу, если бы не своевременное прибытие некой красивой и доброй молодой девушки.

Жизнь Томоэ до прихода в храм Микагэ была жестокой и кровавой. Его первые дни в качестве спутника Акура-Оу, короля демонов, были потрачены на то, чтобы проложить путь смерти и разрушения в мире людей и ёкай. Их неистовство резко оборвалось после того, как Томое был атакован и тяжело ранен богом войны Икусагами. Тем не менее, около пятисот лет спустя, дикая лиса все еще известна и боится каждого ёкай, которого он встречает.

Конкретные события, приведшие к связыванию Микаге Томоэ, связаны с его не менее загадочной романтической историей. Давным-давно он глубоко влюбился в человеческую девушку и заключил договор с падшим богом, чтобы прожить свою жизнь как человека, умирая, когда его любимая это сделала. Что-то пошло не так, потому что он не стал человеком, но все равно умирал, когда Микагэ нашёл его бродящим по лесу. Благодаря тому, что Микагэ запечатлел свои воспоминания, Томоэ ничего не помнил об этой области своей жизни до встречи с Нанами.

Очень приятно, Бог

神様はじめました
(Kamisama Hajimemashita)
Kamisama Kiss
Nice to meet you, Kami-sama

Жанр / тематика

романтическая комедия, мистика

Манга

Автор

Судзуки Джульетта

Издатель

На русском языке

XL Media

Публикуется в

Hana to Yume

Аудитория

сёдзё

Публикация

20 февраля 2008 года — 20 мая 2016 года

Томов

Аниме-сериал

Режиссёр

Даити Акитаро

Сценарист

Судзуки Джульетта

Студия

TMS Entertainment

Премьерный показ

2 октября 2012 года — 25 декабря 2012 года

Серий

OVA

Режиссёр

Даити Акитаро

Студия

TMS Entertainment

Дата выпуска

2013 год

Серий

Аниме-сериал

Режиссёр

Даити Акитаро

Сценарист

Судзуки Джульетта

Студия

TMS Entertainment

Премьерный показ

5 января 2015 года — 30 марта 2015 года

Серий

OVA

Режиссёр

Даити Акитаро

Студия

TMS Entertainment

Серий

«Очень приятно, Бог» (яп. 神様はじめました Камисама Хадзимэмасита) — манга, созданная Судзуки Джульеттой. Главы манги впоследствии издавались компанией Hakusensha в формате танкобонов, первый из которых вышел в свет 19 сентября 2008 года. На основе манги режиссёром Даити Акитаро было создано аниме, показ которого прошёл в 2012 году. Второй сезон увидел свет в январе 2015 года.. Последний том манги вышел из печати в мае 2016 года.

Жанры: Аниме комедия, Аниме романтика, Аниме фэнтези и Аниме мистика.
Темы: Аниме демоны и Аниме сёдзё.
Годы выпуска: Аниме 2012, Аниме 2015.

Нанами Момодзоно недавно исполнилось семнадцать лет, и этот этап жизни оказался очень сложным. Вначале без вести пропал отец, который любил прогуливать деньги в азартных играх. Вскоре девушка узнала, что папаша задолжал огромную сумму и теперь ей придётся выплатить всё до копейки. Момодзоно оказалась в безвыходной ситуации, а потому она отправилась в парк, чтобы побыть в одиночестве. Нанами сидела на лавочке и плакала, как вдруг услышала голос мужчины, который просил о помощи. Храбрая девчонка сумела защитить бедолагу от злой собаки. Микагэ хорошо выглядел, а также внушал к себе доверие. Девушка рассказала всю свою нелёгкую судьбу, и мужчина решил помочь бедняжке. Этот молодой человек скрыла от школьницы, что он является бывшим богом Земли. Микагэ пригласил девчонку к себе в храм безвыходной и наделил её анидаб полномочиями бога. Этот поступок полномочиями не понравился демону бедолагу лису Тамоэ, который остановиться долгие годы был Томоэ хранителем храма. Нанами придётся присмотреть найти подход к жилищем своему заместителю и хранитель другим подчинённым. С храма этих пор у Очень Нанами появился шанс просит изменить не только глазам свою жизнь, но приятно и жизнь окружающих серии и близких ей Бог людей.
Забавная история ждёт Нанами зрителя в аниме озвучка «Kami-sama Hajimemashita». Казалось смотреть бы, что стать видео богиней это весело, аниме но в действительности онлайн на школьницу возложена 3 сезон большая ответственность. Девчонка 2 сезон будет стараться со 1 сезон всех сил, чтобы смотреть онлайн не подвести симпатичного все сезоны Микагэ, а в все серии этом ей поможет Очень приятно — Бог верный демон лис Тамоэ.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх