40 бесценных советов по стилю от Эвелины Хромченко

  • Если вы надеваете броское платье, обязательно сделайте простую прическу, чтобы не отвлекать от него внимание.
  • Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары.

В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры.

Мода — это не перья и стразы, мода — это, юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода — это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.

Гороскоп настоящих охотниц и сердцеедок))

Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к проверенным решениям: смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч.

Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.

  • Отличный комплект на все случаи жизни — черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
  • Маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам — это надеть плотные черные колготки.
  • Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.

Бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.

Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки, взять в руки яркую сумку. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.

Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими.

Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.

В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду.

Вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем.

Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.

До свидания, стресс! Здравствуй, лишний вес.

Лютики-цветочки

Платья в цветочный принт остаются в списке трендов уже который сезон, а весной только укрепляют свои позиции. Вот и Эвелина Хромченко советует присмотреть для себя подобное, утверждая, что они никогда не выйдут из моды.

Такие платья очень вариативны и подходят как для дома, так и выхода в свет. Да и список вещей, с которыми их можно сочетать практически бесконечен — от кроссовок и джинсовки до шпилек и оверсайз жакета.

@evelinakhromtchenko

Путешествие во времени

Эвелина отмечает также, что в этом сезоне актуально также возвращение к модным эпохам прошлого. При чем в 2020 году нет конкретного десятилетия, которое было бы отмечено всеми дизайнерами. Так, Alberta Ferretti своей коллекцией весна-лето 2020 навевает мысли о 70-х, а MaxMara окунает с головой в 90-е.

Не бойтесь экспериментировать — смело надевайте джинсы клеш и укороченные топы в одном образе и наслаждайтесь результатом сочетания двух эпох.

@evelinakhromtchenko

Раз полоска, два полоска

Стиль смарт-кэжуал, по-прежнему, остается одним из самых любимых среди девушек. Среди главных его элементов можно отметить рубашку, будто снятую с мужского плеча. Однако в этом сезоне особенно актуальными стали модели, выполненные в полоску.

По совету Эвелины Хромченко вдохновение ищем в весеннее-летней коллекции Etro, которые, как мы и любим, предлагают носить их с денимом.

@evelinakhromtchenko

Короче, еще короче

Сама эксперт очень любит строить свои образы на основе кюлот, поэтому эта вещь никак не могла не попасть в список главных трендов 2020. Стоит взять на заметку, что даже с небольшим ростом, она может стилизовать их так, что они обернут это в преимущество.

Среди лайфхаков: каблуки и жакет в тон. К слову, кюлоты сегодня можно найти в любом магазине масс-маркета, не говоря уже о более дорогих брендах.

@evelinakhromtchenko

И в пир, и в мир

Принимая во внимание ситуацию в мире сегодня, Эвелина Хромченко считает главной вещью этого года костюм в пижамном стиле. И мы с ней полностью согласны. Его можно носить дома, ведь выглядеть с иголочки нужно и здесь. А как только придет время — надеваем костюм с каблуками или кроссовками и отправляемся на прогулку по городу.

На своей странице в Инстаграм Эвелина делится подборкой пижамных костюмов от российских производителей. Поддержим отечественные бренды в это нелегкое время!

Кюлоты

Всех читательниц, которые беспокоятся о том, что кюлоты покинули список актуальных трендов, Эвелина спешит уверить, что они по-прежнему на коне. В рамках летнего гардероба Хромченко предлагает использовать практичные кюлоты в качестве достойной альтернативы для наскучившей юбки миди.

Ссылаясь на актуальные коллекции, модный эксперт предлагает использовать укороченные брюки в монохромных ансамблях. Конечно, летом наиболее успешно зарекомендовали себя комплекты в светлой палитре. Что касается выигрышных комбинаций, Хромченко рекомендует воплощать тандемы с рубашками, футболками, шелковыми блузами, легкими кардиганами и пуловерами.

Чтобы кюлоты визуально не укорачивали силуэт, их стоит миксовать с обувью на высоком подъеме. Эту рекомендацию могут игнорировать только статные девушки.

Юбки

Главным критерием к актуальным юбкам сезона лето 2020 Эвелина считает отсутствие обтягивающего кроя — подобная модель невыгодно может демонстрировать линии нижнего белья. В вашу любимую летнюю юбку на лето легко превратится актуальный фасон карандаш с разрезом, крой на запах, а также расклешенные вариации солнце и полусолнце. Не теряет актуальности и плиссированная юбка, которая способна добавить изящности и шика в любой летний лук.

Если вы хотите представить свою фигуру в выгодном свете и составить актуальный образ, подбирайте юбку с завышенной посадкой. Такая модель красиво выделяет талию и визуально удлиняет ноги.

Оверсайз

Эвелина Хромченко летом 2020 предлагает обратить внимание на еще один модный тренд – свободный покрой оверсайз. Такой силуэт фигурирует во многой летней одежде, включая платья, блузки, рубашки и брюки. Ключевая особенность таких вещей – это ощущение комфорта и свободы, которые так ценятся в жаркую погоду.

Клетка

Этот вид принта продолжает оставаться в тренде и этим летом. Из ткани в клетку шьют самую разную одежду – платья, костюмы, брюки, жакеты. Можно выбирать практически любой вариант узора, но нужно следить, чтобы клетка не полнила.

Добиться это можно, выбирая вещи приталенного силуэта. Второй способ – носить одежду, детали которой строены по косой, в этом случае, клетка выглядит, как ромбы, а этот рисунок визуально вытягивает силуэт.

Горошек

Милый рисунок «горошек» – это классика летней моды. Женщинам, имеющим проблемные фигуры, стоит выбирать вариант с горошинами мелкого и среднего размера, так как крупный горох визуально делает фигуру объемнее.

Тем модницам, кому платье в горошек покажется слишком скучным решением, стоит выбрать для себя такую вещь, как комбинезон. Модель должна иметь достаточно свободный покрой, ни в коем случае не обтягивая фигуру.

Анималистические рисунки

Как бы не ругали леопардовый принт, он по-прежнему остается в тренде. Выглядит такой рисунок действительно эффектно, впрочем, как и принт «змеиная кожа» или «шкура зебры».

Однако женщинам после 40 лет такой смелый принт не стоит использовать в большой массе, особенно, если фигура неидеальна. Лучше ограничиться аксессуарами, например, сумкой и шарфиком, которые лучше носить с однотонной одеждой.

Абстрактный принт

Одежда с абстрактным принтом всегда привлекает к себе внимание. Эвелина советует женщинам приобрести пиджак с необычным рисунком, это будет выглядеть стильно и современно. Носить такой заметный пиджак нужно с простыми по покрою вещами. Например, с прямыми джинсами или с классическими брюками.

Яркие оттенки

Многие женщины среднего возраста не решаются носить яркие вещи. И совершенно напрасно. Даме в возрасте 80+ алые и оранжевые наряды действительно ни к чему. А дамам, которые только приблизились к полувековому юбилею, не стоит спешить исключать из гардероба яркое.

А чтобы чуть-чуть приглушить яркий цвет вещи, стилист советует дополнить ансамбль вещью нейтрального цвета. Например, подобрать к оранжевому платью светло-бежевый жакет.

Необычные украшения

Раньше считалось, что женщинам старше 40 лет можно носить исключительно ювелирные украшения, а бижутерия – только для молодежи. Многие дамы до сих пор сохранили эти убеждения. Разумеется, не стоит отказываться от золота и драгоценных камней, но не стоит надевать украшения, выпущенные 30-40 лет назад. Такие дополнения очень старят.

А между тем, эффектная бижутерия – это отличное дополнение любого наряда. Главное, чтобы бижутерия была качественной и современной.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>> <<< Подписывайтесь на канал. >>> < — Спасибо, что читаете мой канал. —>

Палитра

Модные тенденции текущего сезона диктуют актуальность сочной и жизнерадостной гаммы. Это лето обещает быть не только жарким, но и чрезвычайно стильным! Чтобы настроиться на нужную волну, выбирайте своих личных фаворитов среди модной палитры!

За базовую основу летнего гардероба можно смело взять лаконичные и практичные вещи коричневого и бежевого цвета. Такие тона легко сочетать с другими цветами. Кроме того, это классика, которая еще долгое время не потеряет своей актуальности. В качестве модных акцентов в летних аутфитах можно использовать вещи золотой, морковной или красной расцветки. Также этим летом можно ощутить на себе свежесть и энергию представителей лазурной и бирюзовой палитры.

Эвелина Хромченко предлагает взять на вооружение еще одну стильную концепцию летнего наряда. Ее суть заключается в комбинации комфортной светлой одежды с металлическими украшениями. В качестве универсальных аксессуаров для различных луков можно использовать кожаный ремень и достаточно массивные бусы.


Стильным завершением аутфита также будут детали в стиле минимализм. Лаконичный, но совсем нескучный дизайн замечательно подходит и женщинам за 50. Подобные украшения гармонично вписываются в любой аутфит и делают его более интересным и выразительным.

Интересно: Стильные купальники 2020 для полных женщин

Джинсы

Модный эксперт Эвелина Хромченко рекомендует летом 2020 не сбрасывать со счетов джинсы, которые особенно стильно смотрятся в светлой расцветке. Причем, знаток моды считает, что актуальных моделей просто не существует – важно подобрать такие джинсы, которые радуют безупречной посадкой именно на вас.

К летнему сезону Эвелина не отказалась от своих принципов, и все также советуют женщинам подбирать гладкие джинсы без потертостей и лишнего декора. Это буквально незаменимая инвестиция в базовый гардероб, которую Хромченко сравнивает с пластической операцией – при правильном выборе джинсы действительно могут преобразить фигуру до неузнаваемости.

Брючный костюм

Брючные костюмы в свободном крое превратились в настоящий хит 2020 сезона. Именно летом на пике популярности будут комплекты в роскошном белоснежном исполнении. Подобный ансамбль – это прекрасное решение и для будней, и для особых случаев. Вы можете использовать слагаемые костюма по отдельности и за счет аксессуаров и обуви управлять настроением образа.

Пятница, 18 Января 2019

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка сезона весна-лето 2019. Иллюстрация: evelinakhromtchenko.com

Джинсовая куртка сезона весна-лето 2019. Иллюстрация: evelinakhromtchenko.com

Джинсовая куртка сезона осень-зима2018/ 2019. Иллюстрация: evelinakhromtchenko.com


Джинсовая куртка оверсайз — неотъемлемая часть стиля гранж из вернувшихся на подиум 1990-х — сегодня реконструируется многими дизайнерами под необходимые женщине пропорции, однако сохраняет объемный мужской плечевой пояс, характерный для той эпохи.

Для тех, кто не хочет тратить внушительную сумму на дизайнерский деним, бюджетный рецепт: воровство из гардероба папы или брата, мужа или возлюбленного, сына или племянника.

В повседневной ситуации джинсовая куртка — это спасительный элемент, потому что в жару в ней прохладно, а в холод она согревает. К тому же, одна и та же куртка может работать на образ самыми разными способами.

Можно ли ходить в джинсовой куртке на работу? Конечно, если вы работаете в креативной индустрии. Современная ассистентка руководителя выберет белые сникерсы, юбку миди серого или черного цвета и красивую белую рубашку.

Джинсовая куртка подойдет для того, чтобы сходить на концерт или на выставку современного художника. Или на свидание. Например, в нежном кружевном платье можно чувствовать некоторое стеснение на первом свидании, а джинсовка немедленно расставит все на свои места и позволит быть увереннее.

Чем стоит дополнить куртку на каждый день? Укороченными брюками и самой простой майкой. Основную работу сделают аксессуары — яркая косынка, редкая пашмина, экстравагантные ботинки в мужском стиле или красивая сумочка компенсируют простоту денима. Если вы сэкономили и купили куртку в магазине бренда, который специализируется на изготовлении джинсовой одежды, то сумочка может быть и подороже — от молодого дизайнера, а может быть, и от серьезного дизайнерского дома.

На протяжении нескольких лет носить джинсовую куртку с джинсами было дурным тоном, примерно таким же, как носить туфли, пояс, сумку и перчатки из кожи одного цвета и фактуры. Но уже несколько сезонов подряд джинсовые комплекты вновь считаются остромодными.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх